Букинист 0 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Всем привет! Я с 17-го августа ухожу в отпуск, соответственно меня две недели не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 С 15 по 26 августа отчаливаю фармить Красное мое. Не балуйтесь тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сторм 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Грохнулся комп. Вчера собрал новый, сегодня после работы буду ставить ЕКу, в рейд попаду врядли, ибо ТСО на диске нету, и качацо он будет очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксяопин 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Провайдер написал что инет работать не будет до среды(( они там какие то сети блин меняют для интернет телевидения(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 У меня тоже провайдер с 24 до 27 меняет оборудование. Нет ни интернета ни телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ломка ужо начинается. Смотри скриншоты пока нет инета xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Чую с Минзаком сегодня облом будет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 среда-четверг меня не будет, в планировщике отметился ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я приехал Хочу к вам. Попытаюсь попутно с рейдом по магазинам исхитриться раздобыть Яндекс-маней и оплатить акк, который вероломно кончился ровно перед моим приездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 гут идем в наену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Щасте эсть, мне вернули тырнет даже раньше чем обещали, так что сегодня буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксяопин 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 нет инета до 2 сентября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 опоздаю сегодня ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Все, совсем меня сегодня не будет )) В метро все палатки с карточками уже закрыты были. Продублировал Артэ приват-чатом в ТС, так что не говорите, что не предупреждал xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня если и смогу быть то только после 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букинист 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Сегодня не будет, возникли срочные,неотложные дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луиза 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Приветы! сорри что с задержкой, но только что добралась до компа. у меня День Варенья поэтому меня сегодня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ((Поздравляю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Интернета нет . Меня в рейде сегодня не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Возникли непредвиденные проблемы так что сегодня скорее всего меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 9,09 возможно отсуутсвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Возможно опоздаю минут на 30, а может и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тоже опаздываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 хм... сервера все еще офф. Напрасно я торопился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Зато - рекорд посещаемости сайта обновили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.