Гость Фенйкс Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 В этой темке уважаемые игроки постоянного состава отписывайтесь кто с какого числа куда уезжает и не сможет быть в рейдах. Для удобства привожу ниже образец: С 10августа по 25августа уеду в деревню к дедушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антилион Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 к сожилению Фенйкс я свами на следущий недели ходить не смогу (((( работа с22 по 28 меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Антилион Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Прошу исключить меня из состава Смелых! не чего личного всем удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Фенйкс Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Очень жаль (, но это выбор каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шумер Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Прислали повестку, на несколько дней могу пропасть-в больницу положат наверное на обследование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чудька Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Сегодня меня уже точно не будет, доктор перенесла визит на 18-00. К 19 ну никак не успеваю -( ОЧень печально, что все так складывается, и из записанных танков на сегодня была я одна (и то с вопросом). =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 c 3-4 ноября по 7-8 ноября, возможно, буду отсутствовать по работе. Точно предупрежу ближе к 3-му ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ближайшее время (до середины декабря) скорее всего буду пропускать много походов - автошкола. После работы - занятия, и к рейду не успеваю домой добраться. Извините. Просьба не терять, на мое место в постоянке вакансию не объявлять открытой. Я вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Может не получиться с выходом в сегодняшний рейд. Проблемы с установкой ТСО. Если решу-дам знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Качай Чуд качай))))) У мну всю ночь качалось вот к утру уже в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 у меня проблемы с лаунчером-) Решила проще, сейчас поеду к Слону, он мне переписал на диск (с работы) и поставлю. Надеюсь, что все встанет тютелька в тютельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 провайдер объявил битву на выживание... вобщем - могу быть могу не быть - как он решит... буду стараться в каждый рейд.. как они говорят - смена оборудования, массовая проблема ошибки авторизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 меня вроде как забанили) (и вил тоже вроде). Информация о подписках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 +1 забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вроде б как временно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 За что забанили-то? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Был обвал платины ))) вот и забанили. Уже 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Если завтра не наберем рейд, пойдем в инсты группами-) если наберем группы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ребята, мне очень жаль-( И я надеюсь, что по результатам расследования что-то придумают, и восстановят аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 7 дней обещали на разборку... имхо, если это будет всё через СОЕ, то дольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Абисс написал: для наших серверов расследования проводятся только с теми, кто получил от 10п. и более, да и их мы постараемся разблокировать как можно скорее. То есть расследования не проводятся с теми, кто не виноват - т.е. ничего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да не будут они разбираться... восстановят акки на момент выхода ТСО и все, кроме особо злобных, кто сотни платин на баге заработал. А все деньги, шмотки и лвл заработанные позже просто пропадут. У них проблема по всему миру. Им ее если разбирать каждый случай - годы уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А особо злобным восстановят но дадут не снимаемый статус Мошенника ЕКИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Тоже забанена, но в рейд не попадаю не по этой причине, возникли срочные дела в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 На самом деле, если бы был нормальный рынок, с нормальными ценами, а не по 1,5к за М1, которые просто не накопить честным путем, потому как за год игры в ЕК, в общей сложности скопила только 100 пл, не было бы и этой проблемы, все оставались бы честными и бдительными) А статус Мошенник ЕК - прикольно, пол Норрата с новым статусом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения