Бонацци 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я опоздаю седня хз насколько, возможно вообще не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 08-09 ноября меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня либо опоздаю, либо вообще не приду, нагрянули гости, постараюсь всех выгнать вовремы и придти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 гы-гы-гы я олух ((( забыл оплатить инет, если успею-то буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хз могу опоздать седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 инета до сих пор нет (( хотя ооплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 О_оплатил так наверное правильней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 САМ ТО СЛАКЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 САМ ТО СЛАКЕР ну да... пропустил вчера первый рейд за два года слакер еще тот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 из за тебя бг даже закрыли.. а я всего 17 шардов до плаща не добрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Цукерманы! Инет дали ровно в полночь! Но у меня кол-во действий на сегодня тупо-закрыть Оперу, запустить торрент и лечь спать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а завтра с первым ударом он снова превратится в тыкву, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 да пусть в тыкву, главное чтобы не в хрен с маслом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 САМ ТО СЛАКЕР и правда слакер меня до понедельника не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Пишу с работы. Дома проблемы с сеткой, звонил в техподдержку говорят что поправили но не верю я им... Так что возможно меня на все праздники отлучат от инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннели 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на праздники меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэдзитери 1 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А может тут будут отписываться те кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 я буду! иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 злой как черт со вчерашнего дня( мои лаги не мунзоге не были виной сое) идет потеря пакетов от 0 до 25 % пинг от норм до неск тысяч . периодически обрыв связи - потом не могу законектиться 718 ошибка постоянно тех поддержка на автоответчике работает ни с кем не соединяют ппц карбину/билайн эту. если не будет норм связи может не буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 На всяк случай сообщу что меня не будет до 20 ноября 2010 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Бон твой слак с новым фаллаутом никаг не связан)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Бон твой слак с новым фаллаутом никаг не связан)? нед я его купил, но еще даже диск не распечатывал... лежит ждет когда время появится... но слак мой судя по всему затягивается на неопределенное время, недели две еще точно, может дольше, так что пока пусть там Своч отдувается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 хм..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения