Перейти к содержанию

Псы Войны. Разборы полётов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хилам в группе не надо много колодцев достаточно пояса чекидаев и одну две другие вещи, просто у хилов преимущество при кидании групп хила вещь может прокнуть несколько раз. а пояс при етом может нескоко раз дать манну всей группе.

(по моему я чутьчуть уснул в конце последнего пула когда Рей умер, а может и нет )

Бернар сказал:
(по моему я чутьчуть уснул в конце последнего пула когда Рей умер, а может и нет )

Видимо танку надо успевать материть не только эпика, но и хилов

Рэйнол сказал:
Сари, мне кажется эти колодцы не панацея. Не весь шмот же менять на манареген, тогда хилы будут с маной но не в состоянии отхилить)). Батарейки нужны всем)

Почитай топики на флэймсе, у нас на норрате по классам. Везде народ, кто в ВП ходит пишет что 2-3 шмотки на ману необходимы.... По крайней мере Клирикам и Друидам. Далее. у нас вот народ в ТнТ очень неохотно ходит, а там ведь сет-бижа просто супер если 2 вещи собрать хотябы (Круг единения и Шепот Королевы)... Я бы вообще в ТнТ водила по КД зоны, просто надо довести прохождение до часа хотя-бы. Так народ возмущается - чего мы там забыли... Вот эту бижу и забыли.... И может быть всё таки купить несколько поясов в разные пати? В МТ нафиг не надо, а вот в остальные по паре поясов бы не помешало. В Первую очередь на хилов нацепить.

Ири сказал:
Вытаскивайте моба из комнаты, у трона не убьете еще долго.

а в чём сакральный смысл? Засада ждет ниже 50%?

В мт тоже надо. Вообще всем хилам из постоянки мне кажется надо... Кстати слышал цена на них упала) если покупать раздельно. Да и в конце концов, 25 п на себя любимого 80 перс думаю может потратить спокойно.

Хотелось бы добавить на счет аддов, когда били Овера у трона ,ады не бежали сразу к имени ,а бежали нарейд сначала( тоесть в направлении колон), тока единицы аддов ,которых мы не успевали с агрить или аоешкой не достали потом бежали к имени...+ чернок умирал часто( с палом я думаю будет полегче , соответственоо быстрей будем адов выносить меньше сливать ману будем

всем привет. жаль не удалось вчера быть в рейде, да и сегодня уже перебор по желающим друидам.

собственно вопрос - можно ли линкануть пояс, который необходимо купить? может быть он когда то и принесет пользу рейду.

заранее спасибо

Sarinita сказал:
Я вообще не понимаю как у мидишников - разведов может мана кончаться, если её не дрейнят.

Ловкость рук (по скилам) и никакого мошеничества

PS. И вообще я не милишник, а рэндж дамагер. Три недели с Псами, а Сари только узнала... вах, обыдно

Антош сказал:
Ловкость рук (по скилам) и никакого мошеничества

PS. И вообще я не милишник, а рэндж дамагер. Три недели с Псами, а Сари только узнала... вах, обыдно

Ну я вообще всех разведов имела в виду кроме бардов -))) Знаю я что ты этот, как его... Рэндж-Дамагер -))))

Зачем мы ходим в ТНТ? Задрав нос выше Пика Виишана, многие не понимают что мана это камень преткновения. У кого то она безразмерная а у кого то по нулям. Но все дело в том что у всех должна быть мана и столько , что бы о ней не думать. В ТНТ на ману падают хорошие вещи, потому мы туда и ходим. И еще очень долго будем ходить. У нас счас встает вопрос именно манны. Значит слушаем мудрые советы и работаем над маной.

В тнт падает неплохая серьга на магов - дает при касте заклинания Хрустальный дар (аналог мана-камня и прочих щепок но более эффктивна)

Sarinita сказал:
Ну я вообще всех разведов имела в виду кроме бардов -))) Знаю я что ты этот, как его... Рэндж-Дамагер -))))

а барды так, ни рыба ни мясо =/..

У милишников мана девается в 0 от неумения распределить использование абилок.

Еще встречалась такая мысль - щепки и сердца, необходимо использовать с самого начала пула, а не когда мана начинает подкрадываться к 0.

Сэти как это мили не положен манареген? а менестрель?

Насчет маны, линкани что ты имеешь ввиду на манареген.

И ты что-то говорила про крит хил, я щас больше не за ним гонюсь а за кастом и рекастом, а вот когда мифик будет, тогда крит хил нужен будет под 100%

blinnna сказал:
У милишников мана девается в 0 от неумения распределить использование абилок.

"Иногда лучше жевать, чем говорить". Докажешь свои слова практикой - извинюсь.

blinnna сказал:
Еще встречалась такая мысль - щепки и сердца, необходимо использовать с самого начала пула, а не когда мана начинает подкрадываться к 0.

Просто нет слов...

Антош сказал:

Ну впринципе если заменить слово "милишник" на слово "бард без ядов" то можно начинать извиняться, у рог и предаторов мана на недрейнящих мобах от одного только яда не кончается, у бардов есть абилки с постоянным расходованием маны, если дублтровать и вешать все подряд маны хватит только на стояние в автоатаке

Антош сказал:
Просто нет слов...

зря что нет, +1 к написанному про манарегенящие итемы

Sarinita сказал:
а в чём сакральный смысл? Засада ждет ниже 50%?

Засада ждет на первом не убитом шарике который успел долететь до Оверкинга. Как я понимаю вы не знаете почему 99% рейдов его выводят из комнаты и что умираете вполне возможно вовсе не изза незаюзанного жезла.

Sarinita сказал:
6) Шарики. Мы их увидели -)))) Они не где-то там в сторонке летают, а респятся там же где остальные адды. Никаких "Вертикальных движений" я за ними не заметила. Родились на уровне пола и вальяжно плавали. Потом сами лопнули. Я видела 2. Не знаю были ли ещё. Брумак, Сенед, шарики - ваша забота, вы должны их выжигать практически мнгновенно. По слухам нужен ДПС в районе 8к на них. Думаю вы в 2 в состоянии его дать на треше (это всего лишь героики то-ли с 1 стрелкой, то ли с двумя, что-то из памяти вылетело -)))

Ну точно. Шарики сами не лопаются, либо их убивают в период их движения либо 99% вайп рейда. И у них есть вертикальное движение. Не было бы шариков моб был бы до идиотизма легкий для любого рейда. Они не плавают, а летят к Оверкингу, прослакали, не убили и хоть один шарик долетел - получайте ваншот на танка и его труп.

Ири сказал:
Ну впринципе если заменить слово "милишник" на слово "бард без ядов"

не понял что за слово такое "бард без ядов"

поясни, пожалуйста

Антош сказал:

Просто нет слов...

можешь не извиняться, мне глубоко пофиг...

И почему это у тебя нет слов по поводу щепок и других предметов подкачивающих ману??? я же не сказала, что это истина в последней инстанции, это был вопрос и предложение к обсуждению...

Табитс сказал:
Сэти как это мили не положен манареген? а менестрель?

Насчет маны, линкани что ты имеешь ввиду на манареген.

И ты что-то говорила про крит хил, я щас больше не за ним гонюсь а за кастом и рекастом, а вот когда мифик будет, тогда крит хил нужен будет под 100%

Ну манареген от менестреля невелик - один пассивный баф на восстановление за тик. Линкануть не знаю как оно на инглише а в нашей вики нету. В игре спроси, покажу.

Всех участников благодарю за вчерашний поход! Отличная тренировка! Довели Овера до 39% в лучший пул, а это всего лишь наш третий заход на него. Прогресс считаю просто суперский!!!

Правда вчера был почти идеальный состав рейда - 3 батарейки, 2 шамана, 3 клирика, 3 Друида, Менестрель, Труба.... Не думаю что в ближайшее время удастся повторить таким составом!!!

Да, котяра прав абсолютно, у трона бить пока не сможем, шарики, мать их....

Но вчера отлично отработали первую половину боя. На пуле всё-таки к трону имя тащим, когда убивается несколько волн аддов и рейд немного успокаивается от неразберихи на пуле, процентах на 70 после того как отлипло святилище у Храма, МТ под святилищем отводит имя ко 2 колоннам. Эта часть отработана на ура, до 60% имя доводим быстро, четко и без особых проблем. А Вот дальше.... Дальше появляются 2 проблемы. Меч и Шарики. Причем вчера меч принес сильно больше вайпов чем шарики. То жезл не срабатывает, то прорвавшиеся адды переключают МТ на себя, когда надо жезл юзать и т.д. В результате предотвращать появление меча удавалось на одном пуле из 3 или 4... Видимо 1 жезла маловато, надо выбить хотя-бы еще один и отдать Талиру, это оптимальный вариант.

Далее. Шарики. Я стою у МТ, всю обстановку к сожалению не вижу. Но шарики и с какой скоростью они двигаются, я вчера наблюдала. Неужели так трудно от них отойти??????? Еще раз напоминаю, ПОРТ=ВАЙП с бааальшой вероятностью. Как вариант могу предположить, что они лезут через колонны... Но я для кого обьясняла расстановку рейда в момент появления шариков?

ВЕСЬ рейд кроме хилов стоит одной плотной кучей на линии МЕЖДУ ПЕРВЫХ КОЛОНН ЧУТЬ БЛИЖЕ К ВНЕШНЕМУ КРАЮ. Хилы рейда - сзади рейда, между именем и рейдом. Как вариант - Хилы плотной группой стоят ВПЕРЕДИ рейда примерно на верхних ступенях. Попробуем и так и так. Но что-то никто особо не слушал... Слушайте РЛ - она вам добра желает!!!!

Нельзя допускать порта. Порт- это ВАЙП!!!!

А в целом тренировка прошла хорошо, все молодцы. Думаю еще 1-2 захода и он сдохнет.

Сари, выдержка из рейдера:

шарики портают человека к оверкингу если их ударили ДО того как они начали сами вальяжно лететь к оверкингу. никакой зависимости от их автоатаки нет и не было

Милишникам, а так же хилам МТ группы крайне нежелательно дамагать в имя, поскольку идёт рипост с подавлением на 4 сек (баф с имени снимается, но увы перевешивается достаточно быстро, особо не уследить).

Рэйнол сказал:
Сари, выдержка из рейдера:

шарики портают человека к оверкингу если их ударили ДО того как они начали сами вальяжно лететь к оверкингу. никакой зависимости от их автоатаки нет и не было

Милишникам, а так же хилам МТ группы крайне нежелательно дамагать в имя, поскольку идёт рипост с подавлением на 4 сек (баф с имени снимается, но увы перевешивается достаточно быстро, особо не уследить).

Не знаю, многие говорили из тех кто бил Овера, что к ним нельзя в плотную подходить.... А вот насчет рипоста я как-то упустила, примем на вооружение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...