Перейти к содержанию

Псы Войны. Разборы полётов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

Лука сказал:
Есть специальное кино ( эротическое). Там тоже все выставляют на показ. А мы пуритане. pop.gif

Лука, как знакомый с тобой лично, я бы тебе конечно рассказал в каком кино выставляют напоказ(уже совсем не эротическом, ибо там как раз прячут), но ты мужчина взрослый и потому не буду твое заблуждение развенчивать. И вообще раз парса не можешь выложить хватит флудить!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бертье сказал:
Кто бы сомневался, что это просто очередной информационный повод набить Нэм посты. Ф Л У Д Е Р Ш А!

бе-бе-беobidel.gif

Бертье сказал:
  Лука сказал:
Есть специальное кино ( эротическое). Там тоже все выставляют на показ. А мы пуритане. pop.gif

Лука, как знакомый с тобой лично, я бы тебе конечно рассказал в каком кино выставляют напоказ(уже совсем не эротическом, ибо там как раз прячут), но ты мужчина взрослый и потому не буду твое заблуждение развенчивать. И вообще раз парса не можешь выложить хватит флудить!

Стратег, я знаю про кино... Но если Парсы не выкладывают, то значит это не просто так, как ты думаешь?

Нэм сказал:
  Бертье сказал:
Кто бы сомневался, что это просто очередной информационный повод набить Нэм посты. Ф Л У Д Е Р Ш А!

бе-бе-беobidel.gif

ЧТД

Лука сказал:

Стратег, я знаю про кино... Но если Парсы не выкладывают, то значит это не просто так, как ты думаешь?

Не вижу никаких объективных причин в этой скрытности. Это не банковская тайна, чтобы ее так хранить. Если приведешь причины(можно в личку) со всем вниманием отнесусь(но это не гарантирует снятия проклятия).

Лука сказал:

Ух ты! ) Т.е. Псы и Ремба специально прячут парсы и отчеты по рейдам.... так-так-так! Нука колись, что за тайны мадридского двора? vinsent.gif

Бертье сказал:
Ответ на первый вопрос: из чистого интереса. Парс дело не интимное ибо его выставляют напоказ. Отмазка не принимается.

Напоминаю: проклятье будет давлеть над вами. quote]

На твой ответ, на первый вопрос вытекает логический ответ - Не интересно выкладывать свои Парсы.

Лука сказал:
  Бертье сказал:
Ответ на первый вопрос: из чистого интереса. Парс дело не интимное ибо его выставляют напоказ. Отмазка не принимается.

На твой ответ, на первый вопрос вытекает логический ответ - Не интересно выкладывать свои Парсы.

Совсем не логический. Вам не интересно, зато другим интересно выкладываете то не для себя же. Форум скучный. Один Стандар старается и то его зажимают. В общем не убедил.

Нэм сказал:
  Лука сказал:

Ух ты! ) Т.е. Псы и Ремба специально прячут парсы и отчеты по рейдам.... так-так-так! Нука колись, что за тайны мадридского двора? vinsent.gif

Нэм, мы с мобами просто договариваемся, и они сами сундуки отдают, только тссс, это страшная тайна. smoke.gif

Бертье сказал:
  Лука сказал:
  Бертье сказал:

Совсем не логический. Вам не интересно, зато другим интересно выкладываете то не для себя же. Форум скучный. Один Стандар старается и то его зажимают. В общем не убедил.

Давай ты первый покажешь, потом мы, может быть. smiley.gif

Лука сказал:

Нэм, мы с мобами просто договариваемся, и они сами сундуки отдают, только тссс, это страшная тайна. smoke.gif

Так-так...ты нам зубы не заговаривай, понятное дело с не с мобами вы договорились, а с ТПsmiley.gif

Бертье сказал:
Ну, Лука это детство какое-то уже. Я понимаю игрушки-рпгушки, но это вообще...

Если ты так серьёзен, то пиши в Личку РЛ-лидерам нон-стоп, и нефик проклятиями пугать.

Бертье, я так думаю тут одно из двух. Псы бояцо выкладывать свои парсы, потому что:

а) их божественный ДПС столь огромен (от такой: privet2.gif ), что запугает и вгонит в чорную зависть всю общественность

б) он столь мал, что его стыдна показывать :(

ЗЫ: Лука, харош лепить нелепые отмазки, давно бы уже все выложил! razz.gif

Стивиджи сказал:
  Лука сказал:

Так-так...ты нам зубы не заговаривай, понятное дело с не с мобами вы договорились, а с ТПsmiley.gif

Да не, там полы помыть, пыль протереть, гриву расчесать, что Мобы не люди чтоль. Главное пральна торговаться. smiley.gif

Бертье сказал:
Как бы не выходит у тебя юморить, все в серьезную сторону переводишь :0( Проклятье не снято.

Я ваше прям умираю от смеха от твоего юмора.

Нэм сказал:
Бертье, я так думаю тут одно из двух. Псы бояцо выкладывать свои парсы, потому что:

а) их божественный ДПС столь огромен (от такой: privet2.gif ), что запугает и вгонит в чорную зависть всю общественность

б) он столь мал, что его стыдна показывать :(

ЗЫ: Лука, харош лепить нелепые отмазки, давно бы уже все выложил! razz.gif

Вот, блин, Нэм нас разоблачила, ну кто тя просил. angry.gif

Лука сказал:

Парсы у Сэти с Рэйем под замком. Ключ в яйце, яйцо в утке.... Фик достанешь. ;-)

Парсеры есть только у Сэти и Рэя...фигасе, как ты всех сорейдовцев спалил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...