Бертье 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть специальное кино ( эротическое). Там тоже все выставляют на показ. А мы пуритане. Лука, как знакомый с тобой лично, я бы тебе конечно рассказал в каком кино выставляют напоказ(уже совсем не эротическом, ибо там как раз прячут), но ты мужчина взрослый и потому не буду твое заблуждение развенчивать. И вообще раз парса не можешь выложить хватит флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 nfr t` nfr!!!! а - ДКП и в глаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кто бы сомневался, что это просто очередной информационный повод набить Нэм посты. Ф Л У Д Е Р Ш А! бе-бе-бе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Есть специальное кино ( эротическое). Там тоже все выставляют на показ. А мы пуритане. Лука, как знакомый с тобой лично, я бы тебе конечно рассказал в каком кино выставляют напоказ(уже совсем не эротическом, ибо там как раз прячут), но ты мужчина взрослый и потому не буду твое заблуждение развенчивать. И вообще раз парса не можешь выложить хватит флудить! Стратег, я знаю про кино... Но если Парсы не выкладывают, то значит это не просто так, как ты думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Кто бы сомневался, что это просто очередной информационный повод набить Нэм посты. Ф Л У Д Е Р Ш А! бе-бе-бе ЧТД Стратег, я знаю про кино... Но если Парсы не выкладывают, то значит это не просто так, как ты думаешь? Не вижу никаких объективных причин в этой скрытности. Это не банковская тайна, чтобы ее так хранить. Если приведешь причины(можно в личку) со всем вниманием отнесусь(но это не гарантирует снятия проклятия). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Стратег, я знаю про кино... Но если Парсы не выкладывают, то значит это не просто так, как ты думаешь? Ух ты! ) Т.е. Псы и Ремба специально прячут парсы и отчеты по рейдам.... так-так-так! Нука колись, что за тайны мадридского двора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ответ на первый вопрос: из чистого интереса. Парс дело не интимное ибо его выставляют напоказ. Отмазка не принимается. Напоминаю: проклятье будет давлеть над вами. quote] На твой ответ, на первый вопрос вытекает логический ответ - Не интересно выкладывать свои Парсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 nfr t` nfr!!!! Наконец-то перевел эти слова поддержки. Спасибо! И держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ответ на первый вопрос: из чистого интереса. Парс дело не интимное ибо его выставляют напоказ. Отмазка не принимается. Напоминаю: проклятье будет давлеть над вами. quote] На твой ответ, на первый вопрос вытекает логический ответ - Не интересно выкладывать свои Парсы. Совсем не логический. Вам не интересно, зато другим интересно выкладываете то не для себя же. Форум скучный. Один Стандар старается и то его зажимают. В общем не убедил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Стратег, я знаю про кино... Но если Парсы не выкладывают, то значит это не просто так, как ты думаешь? Ух ты! ) Т.е. Псы и Ремба специально прячут парсы и отчеты по рейдам.... так-так-так! Нука колись, что за тайны мадридского двора? Нэм, мы с мобами просто договариваемся, и они сами сундуки отдают, только тссс, это страшная тайна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ответ на первый вопрос: из чистого интереса. Парс дело не интимное ибо его выставляют напоказ. Отмазка не принимается. Напоминаю: проклятье будет давлеть над вами. quote] На твой ответ, на первый вопрос вытекает логический ответ - Не интересно выкладывать свои Парсы. Совсем не логический. Вам не интересно, зато другим интересно выкладываете то не для себя же. Форум скучный. Один Стандар старается и то его зажимают. В общем не убедил. Давай ты первый покажешь, потом мы, может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну, Лука это детство какое-то уже. Я понимаю игрушки-рпгушки, но это вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нэм, мы с мобами просто договариваемся, и они сами сундуки отдают, только тссс, это страшная тайна. Так-так...ты нам зубы не заговаривай, понятное дело с не с мобами вы договорились, а с ТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ну, Лука это детство какое-то уже. Я понимаю игрушки-рпгушки, но это вообще... Если ты так серьёзен, то пиши в Личку РЛ-лидерам нон-стоп, и нефик проклятиями пугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как бы не выходит у тебя юморить, все в серьезную сторону переводишь :0( Проклятье не снято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Бертье, я так думаю тут одно из двух. Псы бояцо выкладывать свои парсы, потому что: а) их божественный ДПС столь огромен (от такой: ), что запугает и вгонит в чорную зависть всю общественность б) он столь мал, что его стыдна показывать ЗЫ: Лука, харош лепить нелепые отмазки, давно бы уже все выложил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Нэм, мы с мобами просто договариваемся, и они сами сундуки отдают, только тссс, это страшная тайна. Так-так...ты нам зубы не заговаривай, понятное дело с не с мобами вы договорились, а с ТП Да не, там полы помыть, пыль протереть, гриву расчесать, что Мобы не люди чтоль. Главное пральна торговаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Как бы не выходит у тебя юморить, все в серьезную сторону переводишь :0( Проклятье не снято. Я ваше прям умираю от смеха от твоего юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Бертье, я так думаю тут одно из двух. Псы бояцо выкладывать свои парсы, потому что: а) их божественный ДПС столь огромен (от такой: ), что запугает и вгонит в чорную зависть всю общественность б) он столь мал, что его стыдна показывать ЗЫ: Лука, харош лепить нелепые отмазки, давно бы уже все выложил! Вот, блин, Нэм нас разоблачила, ну кто тя просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 парс давай, слакир ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 парс давай, слакир ))) Парсы у Сэти с Рэйем под замком. Ключ в яйце, яйцо в утке.... Фик достанешь. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Парсы у Сэти с Рэйем под замком. Ключ в яйце, яйцо в утке.... Фик достанешь. ;-) Парсеры есть только у Сэти и Рэя...фигасе, как ты всех сорейдовцев спалил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да все слакают кроме мну нече выкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 да все слакают кроме мну нече выкладывать Не прибедняйся, ты тоже слакаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 но делаю это не так заметно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.