Рэйнол 8 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Думаешь скоро придут с ножиками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Стивиджи сказал: Причем тут фобия....этот термин совсем иное обозначает м.б. ты имел в виду манию?! Слово «фобия» прошло сложные трансформации в употреблении, и в настоящее время зачастую под «фобиями» понимаются не только патологические страхи, но и иррациональное резко отрицательное отношение к кому-либо, чему-либо. Некоторые слова из приведённых ниже — неологизмы, по историческим причинам, имеющие словооснову -фоб- и обозначающие не фобии в клиническом смысле, а скорее иррациональное негативное отношение к чему-либо, не имеющее патологического характера. Например, таково происхождение слов ксенофобия, русофобия, юдофобия, гомофобия, рейдпсовфобия и т.д. также можно назвать и манией, я не против =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Амфитрита сказал: рейдпсовфобия ни правильна! надо: псовойновая фобия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 псопарсофобия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 парсопсовофобия ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 изврашенцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 всмысле предыдущие ораторы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мы так боимся парсов, что забываем их включать Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Рэйнол сказал: мы так боимся парсов, что забываем их включать Оо ааа я было подумал что так быстроу биваете мобов что парс показывает - "бесконечность" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Если вы другим диагнозы ставите, то это видимо как раз у вас что-то не так с "фобиями" и "маниями". Покажите, пожалуйста, свежие парсы с имен (Убрал. Достаточно просто парсов с имен, а то много хочу слишком :0) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бертье сказал: (а также очень хочу увидеть 40к+ дпс Талира в мт группе которые рекламирует Сэти). Мне бы тоже такой парс хотелось бы увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бертье, наглеть так по полной ))))))))))))) Даешь парсы Талира по 40к! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нэм сказал: Бертье, наглеть так по полной ))))))))))))) Даешь парсы Талира по 40к! Нэм, я тебе давно не говорил, что ты флудерша? Тогда сообщаю Нэм - ФЛУДЕРША! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаранз 1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Я мог бы свой Парс показать) Но он у меня поломан) Я там всегда на 1 месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Сари, даешь парс Талира по 40К ДПС!!!! Видимо, я что-то не знаю о своем менестреле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Бертье сказал: Нэм, я тебе давно не говорил, что ты флудерша? Тогда сообщаю Нэм - ФЛУДЕРША у нас взаимовыгодный союз ))))) я тебе тему апать помогаю, ты мне повод +1,2,3.. постов набить даешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Все требуют парсы. Ну и пусть требуют ))). Никто им их не покажет ))). Совет один: смотрите достижения, там все отображено ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 а я знаю почему Псы скрывают парсы ) у них там один Талир и парсит! Весь ДПС рейда = его 40к! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нэм сказал: Бертье сказал: Нэм, я тебе давно не говорил, что ты флудерша? Тогда сообщаю Нэм - ФЛУДЕРША у нас взаимовыгодный союз ))))) я тебе тему апать помогаю, ты мне повод +1,2,3.. постов набить даешь Нэм еще какая флудерша ))). Ей только повод дай ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Нэм сказал: а я знаю почему Псы скрывают парсы ) у них там один Талир и парсит! Весь ДПС рейда = его 40к! ;D Ага и весь рейд состоит из одного Талира. Он и жнец и кузнец и на дуде игрец ))))). Он настоящий Пес войны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вирана сказал: Нэм еще какая флудерша ))). Ей только повод дай ))). Хех, Нэми не какой-нить слакофлудер, она и без повода умеет флудить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Не отвлекаемся от темы! Ждем парсов Псов в целом и персонально Талира с 40к дамага в МТ пати в частности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 воть вам из свежого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 фу-фу-фу! У Талира ни 40к+! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 тада воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.