Муфи 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Обновился,двухядерник е8400,прочая лабуда,но видео взял что было - 1гб GF9600GT с пассивным охлаждением.Греецо дико,выдумываю всякие приспособления-кулеры,мониторю температуру,прохожу обкатку в NFSUndercover.Час при нагрузке держиться около 65-70градусов...Это нормально?В рейд сегодня пойду с монитором температуры.,если перегрев - выйду нафиг А так посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Муфи сказал: Обновился,двухядерник е8400,прочая лабуда,но видео взял что было - 1гб GF9600GT с пассивным охлаждением.Греецо дико,выдумываю всякие приспособления-кулеры,мониторю температуру,прохожу обкатку в NFSUndercover.Час при нагрузке держиться около 65-70градусов...Это нормально?В рейд сегодня пойду с монитором температуры.,если перегрев - выйду нафиг А так посмотрим. Моя 8800GTX выдает до 80 градусов, мне в ТП сказали, что это рабочая температура, особенно летом. Так что это совсем не дико =)... у меня вместо печки =)... Брали сестре 9600, в итоге отказались, т.к. там был какой-то баг и комп периодически зависал в игре (не только в ЕК2) - черный экран звуки есть изображения нет (полазили по форумам оказалось, что у многих такие проблемы, поэтому взяли другую видеокарту). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Стоп оффтоп -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 а где шаблон на 15? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да кстати, пыталась записаться на всю неделю не нашла рейдов в списке рейдов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А нету следующих пока. Завтра все буду вывешивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кстати цитаты: "В связи с обрывом на международной магистральной линии не работает большинство зарубежных и часть российских интернет ресурсов." "совинтел/корбина/билайн арендует в европе какую-то часть оптики, которую недавно порвало где-то под Стокгольмом. Ориентировочное время восстановления - 22 часа по МСК. Отвалилось большинство западных сайтов а также буржуйские сервисы аля аська." возможно рейд на сегодня сорван... надо проверить работает ли =)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Посмотрим -((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Так, 20 человек набралось сегодня, вполне приемлемо для фарм-похода. Напоминаю, сбор у Осколка, пока его чистим глядишь еще кто появится. Потом КЗ, а там видно будет, если после каникул нормально зоны пройдем и быстро, пойдем к Крестоносцу. Если нет, к Тугги. Еще неизвестно какие сюрпризы от серверов и с зонингом и в связи с постом Ниелин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Завтра (14 января) - Гробница Тугги, Левиафан (последние апы Мификов до ВП в рейде - Торкину), ВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ненавижу Левиофана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я вам больше скажу. Бить будем в один пулл -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 И даже бить будем с колес, без фарма бутылочек )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 пока мифик не сделаю мне суватся некуда, одно позорище только, в парсе последняя строчка : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Рррр.... Как чернок может быть на последнем месте в парсе((( Я себе такого не позволяю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Липида сказал: Рррр.... Как чернок может быть на последнем месте в парсе((( Я себе такого не позволяю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анраэль 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Очень нужен Лева по мифику.... потом Пик. Надеюсь место будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Анраэль сказал: Очень нужен Лева по мифику.... потом Пик. Надеюсь место будет. На лёве посмотрим, может кто изьявит желание прослакать (Рэй, молчать!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сэти сказал: Думаю он имел в виду последний среди дамагеров -))) просто застыдил волк в гробнице когда были))) ну не суть важно я больше дебафер чем дамагер, а если по существу ...ваши вроде все вышли , пока не пишусь, если нужен буду я тут не подалеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Элеронд сказал: просто застыдил волк в гробнице когда были))) ну не суть важно я больше дебафер чем дамагер, а если по существу ...ваши вроде все вышли , пока не пишусь, если нужен буду я тут не подалеку) Хорошо. Про Трвенро помню в любом случае, но сегодня до него точно не доберемся -))). Кстати, Элеронд, спишись с Гнырхом. У Него сейчас расписание рабочее посменное, узнай когда он будет когда нет, и ходи стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Может я послакаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 оки Сари, спишусь, только в феврале у меня отпуск, а вот вернусь в марте тогда и наладим, так сказать, производство ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ниелин сказал: Может я послакаю? Только Лёву !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну могу и я прослакать на Леве, не больно то он мне нужен. Ну сами решайте если что )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вобщем желающие есть, вечером решим -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.