Брумак 0 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Надеюсь,что пойдем мучить Нексону) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Партия сказала Пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Нэвайс, Лого, Антош, Сэти - до сих пор нету записи в рейд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А можно рассылать записавшимся в личку, куда будет поход, а то эту тему уже тоже успели зафлудить, а то мне приходит уведомление о новых сообщениях тут, а все не те... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сегодня Нексона. Завтра рейд отменяется. В Личку застрелюсь. Перестаем флудить тут, буду следить. Орёл, Нексону домучаем и идём на Лёву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Времени для записи было более чем достаточно.. Утверждаю состав на сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сэти напиши расписание на всю неделю.Плиииииииз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нексона, Нексона, Нексона..... Пока не убьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Может Друушка, как трешь убьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нексона, Нексона, Нексона..... Пока не убьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Я тоже хочу на Леву ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Нексону убейте - будет вам Лева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 \aITEM 657631678 1367067646:Hammer of Swirling Constellations\/a Travenro the Skygazer (Veeshan's Peak) 3 крыло что это за имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я бы на лапу сходил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Звездочет. "Любимое" имя хилов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 почему любимое Вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Среда, четверг продолжаем Виишан. Вне зависимости от результатов в Понедельник сначала идем бить Лёву. Надо сделать доступы Орлу и нашим Иллюзам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сари как утвердишь состав на 3-е отпиши тогда сюда, чтоб точно знать...спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Потому что "любимое", а не любимое, Таби. Доберетесь уже скоро, сам и увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Состав на сегодня утвержден, 1 место оставлено для Храма, ну придет же ктонить из двоих надеюсь. С Друидом в двоем Рэя не удержать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Насколько я понял, понедельник - убийство Левиафана, потом гробница или Нексона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 а давайте опять Друушка?)))потом Нексону)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 В Понедельник Гробница и Лёва. Я хочу что-бы рейд ао первых отдохнул от Нексоны, во вторых мне непонятно что у нас с Инквизитором - он есть или его нет. На Нексоне нужны 2 Клирика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Очень хотелось бы до Левы убить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Блэк, тайриза это 30 минут, думаю Сэти может на это пойти... Сэти осажу тебя... Нишок теперь не трешь(2 крыло), придется повозиться... Кстати сравнивал на днях эпик сэты РоК и ТСО и подумал... СОЕ перемудрили... по сравнению с ТСО из РоКа трешь идет все кроме некоторых штанов... и некоторых бонусов за сколько-то частей, по плюхам только на сете ТСО лучше уже, плюс чисто то что у инков намудрили в новом сэте, как я понял СОЕ считать не умеет, если одеть 4 вещи сэта, то у инка при макс обкасте группы всем чем только можно 2 свободные ячейки концентрации, зачем непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.