Перейти к содержанию

Псы Войны. Расписание походов.

Гость Sarinita

Рекомендуемые сообщения

Обновился,двухядерник е8400,прочая лабуда,но видео взял что было - 1гб GF9600GT с пассивным охлаждением.Греецо дико,выдумываю всякие приспособления-кулеры,мониторю температуру,прохожу обкатку в NFSUndercover.Час при нагрузке держиться около 65-70градусов...Это нормально?В рейд сегодня пойду с монитором температуры.,если перегрев - выйду нафиг :(А так посмотрим.

Обновился,двухядерник е8400,прочая лабуда,но видео взял что было - 1гб GF9600GT с пассивным охлаждением.Греецо дико,выдумываю всякие приспособления-кулеры,мониторю температуру,прохожу обкатку в NFSUndercover.Час при нагрузке держиться около 65-70градусов...Это нормально?В рейд сегодня пойду с монитором температуры.,если перегрев - выйду нафиг А так посмотрим.

Моя 8800GTX выдает до 80 градусов, мне в ТП сказали, что это рабочая температура, особенно летом. Так что это совсем не дико =)... у меня вместо печки =)...

Брали сестре 9600, в итоге отказались, т.к. там был какой-то баг и комп периодически зависал в игре (не только в ЕК2) - черный экран звуки есть изображения нет (полазили по форумам оказалось, что у многих такие проблемы, поэтому взяли другую видеокарту).

Кстати цитаты:

"В связи с обрывом на международной магистральной линии не работает большинство зарубежных и часть российских интернет ресурсов."

"совинтел/корбина/билайн арендует в европе какую-то часть оптики, которую недавно порвало где-то под Стокгольмом. Ориентировочное время восстановления - 22 часа по МСК.

Отвалилось большинство западных сайтов а также буржуйские сервисы аля аська."

возможно рейд на сегодня сорван... надо проверить работает ли =)...

Так, 20 человек набралось сегодня, вполне приемлемо для фарм-похода.

Напоминаю, сбор у Осколка, пока его чистим глядишь еще кто появится. Потом КЗ, а там видно будет, если после каникул нормально зоны пройдем и быстро, пойдем к Крестоносцу. Если нет, к Тугги. Еще неизвестно какие сюрпризы от серверов и с зонингом и в связи с постом Ниелин.

Очень нужен Лева по мифику.... потом Пик. Надеюсь место будет.

На лёве посмотрим, может кто изьявит желание прослакать (Рэй, молчать!).

Думаю он имел в виду последний среди дамагеров -)))

просто застыдил волк в гробнице когда были))) ну не суть важно я больше дебафер чем дамагер, а если по существу ...ваши вроде все вышли , пока не пишусь, если нужен буду я тут не подалеку)

просто застыдил волк в гробнице когда были))) ну не суть важно я больше дебафер чем дамагер, а если по существу ...ваши вроде все вышли , пока не пишусь, если нужен буду я тут не подалеку)

Хорошо. Про Трвенро помню в любом случае, но сегодня до него точно не доберемся -))). Кстати, Элеронд, спишись с Гнырхом. У Него сейчас расписание рабочее посменное, узнай когда он будет когда нет, и ходи стабильно.

оки Сари, спишусь, только в феврале у меня отпуск, а вот вернусь в марте тогда и наладим, так сказать, производство )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...