Рэйнол 8 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 эх, жаль там свой рейд в Москве будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 аааа, точно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Есть сильное желание завалить Зарракона, может попробуем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сейчас мифики апать нашим чернам нужно в первую очередь,...а то без ДПСа мы Зарю в жизни не запилим ( ... это далеко не Минзак ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Разве на зарраконе критичен ДПС? Не сказал бы. Манарегена да много надо. Хотя глядя на запись слакорейд намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 На Зарракона не идём. Как увижу состав красивый, сходим пнём. Сегодня дай бог на Гинока набрать состав. По Зарракону. Какой Зарракон если рейд ману нарегенить не в состоянии? Там это критично. Вон на Минзаке сплошная мана-проблема была. Да это было нештатно из-за слака снятия дотов. Но на Зарраконе то это штатно будет.... Мана слитая в ноль должна быть отрегенинена в течении 5 секунд в количестве, достаточном для выполнения своих обязанностей. У нас этого нет. Поэтому про Зарракона в принципе можно пока забыть, до тех пор пор пока народ не озаботится этим вопросом по серьёзному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поэтому про Зарракона в принципе можно пока забыть, до тех пор пор пока народ не озаботится этим вопросом по серьёзному. Это проблема скорее в головах рейдеров, нежели в готовности по уровню экипировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня все норм с манной было.Пару вещей на сдвиг,плюс ремень. PS А у храна с мистиком вообще проблем не наблюдалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Мана слитая в ноль должна быть отрегенинена в течении 5 секунд в количестве, достаточном для выполнения своих обязанностей. А это в цифрах сколько? Потому что на Зарраконе я и чернок в моей группе стояли полбоя наверное без маны. Моб легкий, будет состав - обязательно попробуйте, очень удивитесь как бодренько он будет убиваться как только рейд запомнит 4 слова - красное налево, синее направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А у храна с мистиком вообще проблем не наблюдалось На счет храна не удивительно, что с маной было все в порядке +) Я бы очень удивился бы обратному +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Объясните нубу, чем можно ману нарегенить с нуля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Бутылка, манакамень, обвешаться колодцами и хилкой 1го уровня спамить... сет из ТНТ очень(!) мощно качает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поэтому про Зарракона в принципе можно пока забыть, до тех пор пор пока народ не озаботится этим вопросом по серьёзному. Это проблема скорее в головах рейдеров, нежели в готовности по уровню экипировки. Вораш это комплекс. Надо и голову и эквип какой-никакой. Что такое пояс чокидаев? Да туфта по сути если на него посмотреть, а если он одет на 3 персах в пати уже кое-что. Много хилов пользуется "младшими" спелками для накачки маны? Ой сомневаюсь. Много на себя цепляет чоки-пояся и плюс к этому ещё 2-3 вещи на ману? Осматривала... Мало на ком наблюдала... У меня вот с маной проблем нет в принципе. Я в случае слива в ноль укладываюсь в "норматив" 3 секунды на реген, после чего могу как хил продолжать действовать. Тем не менее я на Минзаке цепляла на себя чоки-пояс. Нафига спрашивается? Да потому что кроме меня в группе 5 человек, а он всем ману качает.... Если все о себе и сотоварищах подумают и купят или вытащат из загашников соответствующий шмот, хилы начнут при этом малыми хилками пользоваться для раскачки. будет мана в группах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Объясните нубу, чем можно ману нарегенить с нуля? Мана камень или бутылка (использовать для таких случаев), спам младших хилок, 3-4 вещи на ману на себе. В Идеала пара из ТнТ, тогда больше ничего не надо, но если нету, то 3-4 других вещички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сари, я вообще не помню уже когда пояс чокидайский снимал но шаману проще им регенить спамишь солокьюр и все... прочтение и восстановление в капе же на него... но тут как бы надо учитывать, что оскверу в принципе очень легко регенить... 2 кнопки и 17% маны есть уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфитрита 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сари, я вообще не помню уже когда пояс чокидайский снимал но шаману проще им регенить спамишь солокьюр и все... прочтение и восстановление в капе же на него... но тут как бы надо учитывать, что оскверу в принципе очень легко регенить... 2 кнопки и 17% маны есть уже... Антоныч а ты тут причём ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 но тут как бы надо учитывать, что оскверу в принципе очень легко регенить... 2 кнопки и 17% маны есть уже... У меня сожжение не взято, так что в равных условиях. Правда ТнТ 2 предмета есть, но вместо них 3-4 рок-ТсО вполне заменяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вопрос с поясом решается очень просто. Перед пулом Гинока выборочный просмотр экипировки у хилов. Нет пояса - 10 ДКП. Можно начать с меня, у меня его нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Бутылка, манакамень, обвешаться колодцами и хилкой 1го уровня спамить... сет из ТНТ очень(!) мощно качает... Ну сета нет, мана-камень - это тот, что дается за приказы Стилетто? У Лякуши его нет кажется. Сейчас потестила хилку 1 лвл. Спамить не получается, ибо ее можно юзать раз в 5 сек, и вспоминая Миназака, вариант этот кажется мало надежным, потому что там между аое времени не будет, чтобы так нарегенить ману, да и вообще, велика вероятность, что колодцы не сработают и маны, чтобы снять групп дот вообще не останется. Все-таки плохо, что сейчас нет ни сердец, ни щепок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сейчас потестила хилку 1 лвл. Спамить не получается, ибо ее можно юзать раз в 5 сек, У тебя она одна? -)))) Как минимум 5. (3 хилки 2 щита), но из них лучше 3 использовать, которые побыстрее кастуются. Ну сета нет, мана-камень - это тот, что дается за приказы Стилетто? У Лякуши его нет кажется. А должен быть. Ну или Фирун. Манакамень часа за 2 соло сделать можно (а может и быстрее, если стартер купить а не выбивать) да и вообще, велика вероятность, что колодцы не сработают и маны, чтобы снять групп дот вообще не останется. Все-таки плохо, что сейчас нет ни сердец, ни щепок. Не так уж она велика, если на тебе 4 шмотки на реген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вопрос с поясом решается очень просто. Перед пулом Гинока выборочный просмотр экипировки у хилов. Нет пояса - 10 ДКП. Можно начать с меня, у меня его нет. Цена вопроса ~20 платин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати колодцы нормально работают, судя по парсу....пояс собачкоф тож отлично работает....мелкой хилкой не пользуюсь вообще...мне проще подамажить с иллюзом в группе + у инка своя спелка , которая неплохо качает ману....а у мистикоф вообще в принципе проблем не должно быть...врубил мифик, предупредя группу ,что нуна ацко дамажить, вот те и мана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не сделаю я Стилетто соло ((( Ну, 1 лвл только одна, а если юзать все 4-5 хилок вся мана на них и уйдет, очень я сомневаюсь, что нарегенится что-то... А Фир ун ессно юзаю, но у него откат очень долгий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Не сделаю я Стилетто соло ((( О_о...ты что 30 + героиков соло не убьешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 там эпик насколько я помню в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.