Сэти 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Я вроде чуть разгребла с сайтами, работой и т.д. Со следующего вторника буду как штык (по вторникам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а я по вторникам теперь могу где-то с 21-21:30 только а сегодня мы в Пик я так понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 написано тугги лева пик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а я по вторникам теперь могу где-то с 21-21:30 только а сегодня мы в Пик я так понимаю? Завтра идите, ибо: 8 октября в 4:00 по московскому времени на серверы Barren Sky, Harla Dar, Nexus будет установлено очередное обновление. Пик Виишан • Магия этого места больше не сможет удержать игроков от посещения абсолютно всех достопримечательностей Пика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мы и так отложили поход в Пик в прошлый раз, если опять отложим то неизвестно когда туда снова соберемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 расписание утверждено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 • Магия этого места больше не сможет удержать игроков от посещения абсолютно всех достопримечательностей Пика. а что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 По идее что не надо бить Нексону с Друушком, чтобы войти во 2 или 3 крыло, но на доступ к Траку это вроде никак не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Может все таки сегодня сходим на Сафира, если уж добивать мифики, то всем?! Потом он трешевый стал сейчас. На него можно после Пика, там уже все мифики апнут, и состав будет нормальный, не альтовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кай а сафир то тебе зачем? +) вроде совсем не давно были у него.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Шейнире нужен, а то про нее забыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Могу опоздать к сбору, за комп не пускают. К 20 минутам точно буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Только что комп починили, была проблема. Состав на сегодня сейчас утвердю. Или утвержу? ;-) ГБК, Крепость, Осколок в идеале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Каприза, Ларгован сегодня резерв, Вирана Маримбой, Амфи Арсиноей, остальные как записаны. Напоминаю, страхующему резерву (Прибытие в рейд в течении 5 минут) ДКП начисляются в полном обьёме и участие в торгах на общих основаниях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ушла ставить игру, хард новый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Где Хилы на 14-е? Мне без плечей холодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вчера инет вечером отпал, утром еще не было( не знаю, починят ли к вечеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арко 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Вобщем,на работе образовался завал.Боюсь что до конца месяца,буду только по выходным.Чуствую себя очень неудобно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сэти, где наши отчеты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Все рейды включая понедельник в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня очередной матч сборной России. И хочется посмотреть и надо бы в рейд. Скорее всего буду в рейде, но буду отвлекаться. Сразу извиняйте если чего +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А вы куда сегодня? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Сегодня ДД. Если хилы будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А сегодня куда? Я просто скорее всего к 9 буду, забыла совсем, в четверг мы тоже почти до 8 учимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Осколок, ГБК, Зарракон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.