Конс 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Осколок, ГБК, Зарракон А чиво не Анашти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Рано. Плечей мало в рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хачу плечиииии.. раз эти жмоты из ДД мне варежки замыливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У тебя хотябы Т3 есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У тебя хотябы Т3 есть)) Талир мы походу с тобой вдвоем без плечей остались +)) Бгг... у мну тож даже Т3 нет +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поэма 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Талир мы походу с тобой вдвоем без плечей остались +) Не переживайте, вот сходим в субботу и выбьем вам плечи..ээ.. кому-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мы наверно быстрее с Минзака их выбьем +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не переживайте, вот сходим в субботу и выбьем вам плечи..ээ.. кому-нибудь А я надеялся в субботу карну поштурмовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Не переживайте, вот сходим в субботу и выбьем вам плечи..ээ.. кому-нибудь А я надеялся в субботу карну поштурмовать Вы 3-е имя там убили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Состав на сегодня утверждён. 1 дырочка под хила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Меня гномиком? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Меня гномиком? Оо Угу. Солохилом в МТ на Гиноке, Танчит Сенед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 запросто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сэти, рассказывай, как на Зару сходили. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Снесли 15%, сделали выводы, будем исправлять ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я там отписалась в теме Зарракона, обсуждаем там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Судя по записи фиг нам а не ГБК+ДД сегодня. Начнём с ДД, что-бы не зависнуть на Гиноке в 6 хилов без единого храмовника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну почти 3 группы набралось. Пойдём Пенту с Минзаком как тру-рейдеры в 3 пати бить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну почти 3 группы набралось. Пойдём Пенту с Минзаком как тру-рейдеры в 3 пати бить. А что с таймером у вас в ДД? А то у нас выходной сегодня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну почти 3 группы набралось. Пойдём Пенту с Минзаком как тру-рейдеры в 3 пати бить. А что с таймером у вас в ДД? А то у нас выходной сегодня =) Уже на сбросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ну почти 3 группы набралось. Пойдём Пенту с Минзаком как тру-рейдеры в 3 пати бить. А что с таймером у вас в ДД? А то у нас выходной сегодня =) Уже на сбросе Оки, тогда пишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Конс, Батур, я так понимаю вы только в ДД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Конс, Батур, я так понимаю вы только в ДД? а какие планы дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ГБК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а то что у нас отсутствуют сегодня все менестрели в ваших планах как то учитывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.