Чудька 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 1. Шилиэн, не нужно сравнивать наш рейд с другими рейдами, нужно идти вперед своей дорогой. Без оглядки на то, кто и что сделал и в каком порядке. Если серьезно, раздражает. Просто ты в последнее время очень нервничаешь, и все на нас, все на нас.. Остынь. 2. Ребята, давайте уже ходить в рейды или не ходить. Сегодня я есть, завтра меня нет, а послезавтра с нами снова донабор. Отписываемся все в нинзде за неделю. Даже примерные записи позволят нам пробежаться по знакомым и найти "полупикап" на тот или иной поход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 3. Мессхален. (Лунь?). Давайте уже переодваться из ценного. Бижа на 70+ квестовая много лучше той ценной, что одета на тебе. Нужна помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессхален 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Чудь, у меня бижа и так вся квестовая на 70+. Просто я меняю некоторые вещи из-за резистов только там, где надо резисты поднять определенные. Ну а насчет походов ТСО, то я всегда за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Да, согласен. Я должен извиниться. Я действительно некрасиво веду себя последнее время. Меня все раздражает, многое не нравится. Причем, скорее всего, многое необосновано. Вижу соринки в чужом глазу, не замечая бревна в своем. Раздражает все - неоптимальный по классам состав рейда - при этом я палец о палец не ударил, чтобы что-то изменить - найти людей недостающих классов. Раздражает постоянное отсутствие нескольких важных для рейда членов постоянки - при этом как всегда забываю, что сам ходил в рейды нерегулярно последний месяц. Раздражает медленное движени по зонам, хотя я знаю, сколько на том же Оверкинге вайпались и Псы войны, и парочка известных мне не особо хардкорных, но все же ориентированных на рейды гильдий. Я любитель соревнований. Может быть, это действительно от подсознательного желания доказать кому-то (в частности другим членам ДКП Юниона, кому-то на других форумах, кто имеет меньший прогресс достижений) что я лучше, что мой рейд лучше. Да, трудно в этом признаваться, но есть во мне замашки "атцов" с Акеллы - убили бы мы вчера Оверкинга, я бы, к своему стыду, когда-нибудь и кому-нибудь не преминул заявить что-то в стиле "лол, вы все еще на этом трэш-мобе вайпаетесь? мы его уже каким-то левым составом при слаке докторов в 6 хилов оприходовали". Наверное, в этом должно быть стыдно признаваться, но такие вот замашки у меня есть. Просто когда мы вайпались на Мэйонге в ММИС, на Спирали в КЗ - они сидели где-то глубоко в душе, а по мере прохождения дальше по РОК - стали наружу проситься. Ну и тяга к соревнованиям между рейдами, пусть мы не можем соревноваться с рейдгильдиями, но хотя бы между разными составами в рамках Союза - я считаю, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 мк72 я ему скрафтил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 уууххх как у меня накипело!!!!! выскажу всем!!!! кто ответственный за стабильную работу сервероффф!!!! вылеты - лаги - зонинги - зависания!!!! и это всё - в самое игровое время?!?! да вы апупелии!!! чтобы не быть оч грубым я скажу так: сейчас я иду н@#$й!! а вы все быстро-быстро за мной!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Как так? Драмы не будет? *плак-плак* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 В принципе, там где мне монахом быть не обязательно я могу ходить разбоем(если конечно Споем не будет против), 8 уровней оставшихся апну оч быстро а в легенду тсо одеться разведу легко... Когда эпик будешь делать свисни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 это у разбоя пилить 40 с копейкой мобов в Чардоке и не с каждого падает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 У них, у них... Ходили на днях, ужасть -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 да, как вспомню своих лягушек в Себилисе.. 83^^^ героики, и надо их было 75 штук спасибо сорейдовцам - выручили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хохи, а мы, а мы? Мы тоже там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Месс, какие дни ты точно есть онлайн? Я сейчас в отпуске, давайте обсуждать время. Хотелось бы еще и Шилиэна потаскать, но это если Лунь с Таем или наоборот (Знаю, что мы поочередно зовем Луня если тот онлайн). Шилиэн торчит на иллюзе... Шили дай ник своего иллюза, будем все через него писать. Интересно Кромал играется ли до рейда? Очень редко стала видеть.. Или тоже на альте, а тот не в гильдии? Постоянно пытаюсь зазвать Хоха, но тот "афк":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А мы что не сорейдерцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мессхален 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Я обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Хилерам приходится врубать АФК если они хотят спокойно жить ( Вчера апнул эпик своему инку. Не успел доделать один квест в Кунзаре, позвали в агонию. Прошли агонию, улетел в ГХ разобраться с броком, тут же зовут в Вексар, потом стучится Чудька "Го в кузню!", а я как раз уходил в магазин. Поставил АФК и ушел. За два часа, несмотря на статус три раза предлагали "Го!" куда-нибудь. PS Как у вас кстати происходит борьба с монахом? ) Еще на прошлом форуме на него жаловалась Фейнкс ) Монахи конечно слакеры, но 600 ДПС? Это даже надо не слакать, а гладить нежно моба, периодически скармливая ему сорейдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 гррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ладно, попробую претензии по пунктам оформить. 1. Уже сказал Милиус. 600 ДПС для монка - это не круто. Это самому должно быть обидно, что слакер, и единственным желанием должно быть желание научиться делать в 2-3 раза больше. Хотя бы. 2. Давайте определимся с классами постоянного состава. Кто кем ходит. Какой у нас все же постоянный состав. Одевать одного персонажа проще чем 2-3. Итак - Мидос или Хобс? Нават или Бардиолло? Сколько все же у нас в результате будет в рейде танков (кроме монаха)? Два? Три? Четыре? А зачем? Сразу скажу про своего иллюза. Я докачаю его до капа, сделаю эпик-оружие, приодену. Дальше - просто скажу РЛ. Решать ей. Еще один иллюзионист рейду не помешает (у нас вчера одна пати быстрее всех сливала ману без манарегена), но если скажут продолжать рейдить хранителем - я буду записываться на все рейды хранителем. Скажут иллюзом - буду рейдить иллюзом. 3. Давайте будем больше взаимодействовать между собой в рейде. Вчера роняли Чудьку на Овере. Когда я сказал - ну что ж вы ее роняете? Мне сказали - а давай ты сам попробуешь танка подержать когда хилы в стане? Ребята, поймите, я не обзывал вас слакерами. Я еще вчера в рейдчате сказал - если вы в стане - ну сделайте вы макрос как Вальхивия - чтобы знать и в случае стана МТ-хилов снять. Потому что как раз в тот момент, когда роняли Чудьку на последнем пуле, я не был в стане, мог снять. Кроме того, еще и волшебники могут снять - значок волшебного ДОТа вешался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Чуденька - дык про сорейдерцев - ето именно про вас!! без вас я все еще аки нупа шалая таскался бы с молотком легендарным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а по поводу АФКов Хоха - дык... я пришел на работу - запустил комп, - загрузил перса в ГХ, прошелся по форуму - тут позвонили из банка - типа приезжайте, мы вам денюжек дадим - ну я и умчалси... и некогда мне перса выключать, вот он и в афке весь день )).. ... эээх, зато как я своих манагеров шерстю за игры на рабочем месте - тока шуба заворачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вчера роняли Чудьку на Овере. Шил, в шесть хилов на весь рейд (два в МТ два в ОТ и по 1 на пати) надо приходить на фарм Овера, но никак не на первое убийство, ушел Хох, потому как долго очень шли, и остались только нават и Данаэл на МТ пати, проходит Аое снимает НАват из под стана, снимал Данаэл, но ведь Аое проходит чаще чем отлипают эти скилы. У Чудьки без Луня здоровье вообще упало на недопустимо низкий уровень. Конечно после АОешки вся патька МТ в стуне секунд на 3-5, за это время и молилсь все в пати чтобы она не легла, иной раз проходило, иной раз и нет. Тяжело держать ее двумя хилами на Овере. По-мимо всего прочего еще и если кто из аддов прибежит, еще куча всяких гадостей понавешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Давайте определимся с классами постоянного состава. Кто кем ходит. Какой у нас все же постоянный состав. Одевать одного персонажа проще чем 2-3. Стараюсь сделать баланс. Мидос -пал Ма, Бардиолло - труба, Олан - осквер. Плюсы, есть связка черн+пал, есть ценный осквер, нет обиженных лиц из-за того что заставляю качать под рейд кем не хочется играть. С разбоем, пока решаю, единственное что можно сделать, это если где не нужен Аэк он будет ходить разбоем, пока не поменяются обстоятельства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Аэк нужен. Что за связка - Олан - осквер? Или Олан качает Осквера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тьфу, я прочитала, что "согильдийцы!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Стараюсь сделать баланс. Мидос -пал Ма, Бардиолло - труба, Олан - осквер. Плюсы, есть связка черн+пал, есть ценный осквер, нет обиженных лиц из-за того что заставляю качать под рейд кем не хочется играть. С разбоем, пока решаю, единственное что можно сделать, это если где не нужен Аэк он будет ходить разбоем, пока не поменяются обстоятельства Хорошо, Мидос паладин, то есть играть будет не трубой, а именно паладином. Тогда что с Тайбарсом? 2 крестоносца в рейде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения