Перейти к содержанию

Разбор полетов (Смельчаки!!!)

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

Да 2 крестоносца.

У Тайбарса такой дпс , что он вполне может заменить собой 2 чернока и пару берсов на данный момент.

И стоять он будет скорее всего в маго пати, ему там очень хорошо будет.

и да, Олан качает осквера. =))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Два крестоносца? Не имея второй трубы, разбоя, меника, волша ( и это так навскидку ) и это всё на фоне надписи набор закрыт?

Ну если Нават переходит в трубадуры, то труб у нас 2 - Бардиолло и Миломан.

Разбоя нет, и мне кажется, это не самая удачная идея Аэку быть разбойником.

Кханрах качает менестреля.

Нават переходит в трубадуры и что возьмём не одетого осквера? Тогда какой смысл был одевать осквера? Одели бы лучше хилов которые остаются. И магопати она у нас будет? Если нет то и ТР как таковой в ней не нужен. А дпс Нават о чём ты говоришь у нас маги не одеты в норм вещи даже из того что мы счас можем выбить. И соответствеено либо Тай остаётся как ОТ с чем он справляется, во всяком случае на данный момент, либо место это будут оспаривать Тай и Мидос, а у нас вообще много танков на рейд.

А дпс Нават о чём ты говоришь у нас маги не одеты в норм вещи даже из того что мы счас можем выбить.

А у нас были эти маги??

Шеаллы нет фиг знает сколько, Сохей только прибыл. Ты и Месс остались. Одет ты нормально , а вот Месс незнаю, невыпадало наверное, хотя на магов сыпалось буть здоров.

Тайбарс нормально будет в маго пати стоять как ДПС или ты хочешь сказать что у него маленький ДПС?

А то что я одел осквером, другим хилам почти ненужно, у меня всего 2 норм вещи (шапка и моргенштерн), остальное треш.

Вот я об этом, что из так сказать старых магов только я и Месх остались, Сохей недавно только 80 апнул, потому и дпс от магов нет. Я ж говорю для того чтобы Таю стоять в магопати она должна быть как минимум, а счас он выполняет роль ОТ и вполне с ней справляется - потому и задал вопрос стоит ли его оттуда убирать, ведь от добра добра не ищут. А шапка и моргенштерн это что проходные вещи ( как хила спрашиваю )? Моё мнение что нет, и у нас по моему не все хилы ещё их имеют. Заметь я не против чтоб они достались лично тебе, я за то чтоб в такие вещи одевались в первую очередь персы которые будут с нами ходить постоянно.

Возник вопрос очень интересный, зачем нам две трубы если Тай будет в магопати? кого он там заменит? Привожу свой пример состава поправьте если не так: Волш, Иллюз, Чернок, Фурька, Некр, и труба или Тай. Для обоих там места не хватает.

Мы совсем запутались с составом!

Более того, если все вдруг начали переходить на альтов, то возникают обиды!

Почему вот тот

А шапка и моргенштерн это что проходные вещи ( как хила спрашиваю )?

Шапка топ для шамана, у Волка она есть...

Моргенштерн неплох, но все равно баклер светотени из этого же осколка лучше, так что проходной.

Итого всего одна вещь.

Так что кроме этих двух вещей на мне ничего нет из того, чего бы мы не разобрали..

м1 в рейде на меня упал всего 1 и это всего лишь удар...

Волш, Иллюз, Чернок, Фурька, Некр, и труба или Тай. Для обоих там места не хватает.

Чернокнижника в маго пати нет. Он стоит в ОТ с паладином и другой трубой, иллюзом и т.д.

А две трубы обязательны в рейде.

А насчет альтоводов...

Ну вообще-то с самого начала я качал ТР-а им играл, его лелеял.

Но Споем меня не пускала в рейд им. Говорила что нафиг ненужен.

Потом она приняла Тайбарса...

И я прокачал трубу которой мне нравится играть.

Другие два были прокачаны для рейда, просто потому что их нехватало на тот момент.

Вообщем я стараюсь сделать как лучше для рейда, например заменить вообще ненужного берсеркера на ценного осквера..

Но если я так ненравлюсь своими действиями я могу покинуть состав, только скажите..

Нават речь не о том, просто нужно уже определиться нам всем, кто и кем ходит.

Просто все очень сложно, был у тебя Тр, ты его рерольную в Пала - вот вам и готовый пал. Но Наша труба захотела тоже стать Палом. Вот снова проблема.

Нужно решиться, что бы дальше не было споров и обид-(

Ну шапка и для тяж. хилов хороша не только для шаманов, моргенштерн чем плох (тем более что светотень нам всего один раз падала)?

И откуда у нас иллюз в От пати? где тогда второй гипно будет? Или там тоже не всё ясно кто кем играть будет

Ну у нас просто нет 3-го иллюза...

2 гипно будет в мили стоять.

Гипно в мили? Если в ОТ он хотя и спорен лично для меня, но всё таки лично для меня, и плюсы от этого есть, то в мили то что ему делать? Разведы взвоют когда об этом узнают) с другой стороны предложить рерол сделать я уже боюсь.

Так ,читаем сабж :)

По сабжу: Мну бесят лаги! Мну бесит переодически раздуваемое Эго, причем заранее предсказать у кого оно в данном конкретном рейде раздуется не получается!!! ВОт а еще меня бесит ужас в Осколке страха за то, что не дает мне мантию Алендина! А еще жутко раздражает когда в войсе происходит нечто эпическо-какофоническо-адское, из-за того что элементарно не у всех хватает сил дослушать и сказать следом!

Вот, накипело %)

У вас будет еще один иллюз, если нужен. Срок - думаю, числу к 10 января. Ник Энгелар (Чудька интересовалась).

Второй гипно (Тесания) нужнее в ОТ пати, магам и рогам лучше иллюза выдать. Это увеличит как живучесть ОТ засчет насильственного исцеления гипно, так и его агро засчет агробаффа. Милишникам же лучше подойдут плюшки иллюзиониста.

Нават, при чем тут покинуть состав? Ты один из самых пряморуких игроков нашего рейда (кстати, как и Тайбарс). Причем независимо от класса, которым играешь - ты неплохо танковал ТРом Вампиром, был отличным гипнотизером, да и как осквер отлично с ролью МТ-вардера справляешься. Уверен, и трубадуром будешь хорошим. Это мое личное мнение. Просто речь идет о том, что одевать лучше одного конкретного персонажа. Например, тот же Хобс имеет уже более-менее одетого трубадура, если сравнивать со свежевкачанными Бардиолло и Миломаном. Но выясняется, что он переходит в паладины и ОТ. При том что с ролью ОТ отлично справляется Тайбарс. У которого, по моему мнению, очень и очень хорошо одетый темный рыцарь. Соответственно, и ДПС он выдает больше берса и чернокнижника. Опять же - Нават уже как-никак одет, а пока еще докачается и оденется осквер Олана? Это лишь мое мнение, ни на что не претендующее - так сказать, чтобы высказать все, что накопилось из недовольства, решать РЛ.

во... точно!! правильно Волк!!

меня просто убивает, когда наушники выдают жуткий мяв!!!

господа сорейдерцы!!! ну очень очень вас прошу - ну купите вы для рейда наушники!!!!

ведь когда вы говорите в микрофон - туда идет и весь звук из колонок!!!

ну почему некоторые говорят вместе - и все с ними прекрасно, но есть несколько человек, и если они заговорили в одно время с кем нибудь - всё, ппц!! уши больно!!!

Вот все) накипевшии высказали пойдем обновленные и счастилвые ! запинаем всех.. даж стишок который я в детском саду учил вспомнился.. весь его не понмю, только концовку.

Но миновали те деньки!

Сегодня мы выпускники

А завтра будем школьники!)

А меня тишина и монотонное бубнение "10 секунд до АОЕ", "такой-то - к танку" угнетает. К тому же, на тяжелых мобах, типа Оверкинга, Кодакса и Зарды, да даже и Людки в КЗ, флуда вроде и не бывает. А пока трэш чистим в том же Корша - а чем мешает-то? Как-то успокаивает - с живыми, и даже очень интересными людьми, рейдим, а не с роботами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...