Перейти к содержанию

Разбор полетов (Смельчаки!!!)

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

Так никто не говорит что ОТ не нужен. Говорится лишь о том что полноценная ОТ пати большую часть РОК рейдов слакает, а вместо нее значительно эффективнее что-то типа дубль магов.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

альты, запасные.

Сурки убили последнее имя в гробнице в 9 хилов;и Бизола требует 4ех клириков. Вы же собираетесь их убить? Но не берете в кз 9 хилов из коих 4 клирика? Имхо состав должен быть гибким)

альты, запасные.

Сурки убили последнее имя в гробнице в 9 хилов;и Бизола требует 4ех клириков. Вы же собираетесь их убить? Но не берете в кз 9 хилов из коих 4 клирика? Имхо состав должен быть гибким)

По сути Рэн прав. Гибкий состав нужен. Но тут возникает дилема - что лучше "негибкий" прилично одетый, или гибкий но голый? -))) Помните про ёжика? "Я сильный, Я Сильный, Я Сильныыыйй!!!!!

Рэн, ты нам свой рейд продемонстируй, с гибким составом. Через год, да, накачают люди запасы и альтов, а пока ты все таки делай поправочку на то, что у большинства рейдов тут и на сбалансированный состав людей не всегда хватает. И эти люди, в придачу, не одеты. Но если тебе конечно нравится тут гнуть пальцы и приводить в пример Сурков, то тут уж ниче не попишешь. Подождем появления топика твоего рейда. Посмотрим, что там у тебя с гибкостью будет, с составом, с альтами и запасными. Процент мификов на рейд тоже, сильно интересен :)

Сэти,

Ну Рэй может на себя Людку и Ко повесить

Когда будут мифики и не такие чудеса будут) Вчера я в Тугги, Лапу, Сафира и КЗ оттанковал с 2 мечами, в Качестве ОТ монах был) И не считайте это звездной болезнью, это реальность. Вся компания на мне висела, Вирана страховала Людмилу, если я ее сразу не возвращал. Оденете мифики сами увидите как возможности рейда возрастут.

Рэй, ты дисскусию то прочти? И где у Смелых мифики то. Чижикам понятна разница между одетым рейдом и неодетым. Суть в том что не надо неупакованному по самое не могу рейду, советов выдавать в стиле, шож вы нубы еще с ОТ бегаете, когда он нах там не нужен нигде, один МТ все оттанкует. И Людка не показатель, че ты к ней прицепился. Эту гоп компанию и я могу держать безо всяких мификов.

В глубоком детстве (а многие уже видимо никогда и не увидят) была замечательная сцена в фильме "Люди и манекены", когда Райкин в роли бичика поучал строптивого соседа своей учительницы, вылив ему чайник в штаны и напомнив про детство золотое. Рэн, почаще вспоминай про детство золотое, прежде чем давать ненужные советы, в заносчивой манере. Будешь вести себя так вести, боюсь тут ты не приживёшься. Никакое в пень даже КЗ не проходилось изначально без ОТ группы. Корша тоже самое. Роадблокеры в Пике тоже. Если ты настолько уже чуствуешь себя замечательно с ненужной ОТ группой, сходи Зебнока пульни в Гробнице или жижку у Йкеши хотя бы. Сразу и Близнецов, и Оверкинга и остальных вспомнишь как сейчас. И никакие тебе шмотки в МТ группе не помогут, хоть вкруговую с аватаров все одеты будут, если не будет МТ и 2 ОТ групп на Зебноке. В новые зоны смотри, а не то что может хорошо одетый рейд в старых зонах.

Ну вообще да, ОТ нужен как ни странно в РОКе) На той же Лапе для страховки, в Корша почти на всех именах, Королевство, Тугги аддов ловить.

Сэти лень вообще штука заразная. У нас в заход в Осколок на трэше в х4 было 50к ДПСу радовались сильно. Потом на следующий заход в Осколок, но уже в х3 (потому как не было народу) выдали те же 50к ДПСу. Рейд посчитал, что все слакеры просто не пришли)))))).

потому как ну егко он может с Чу сорвать, торможу.

Чудька берешь два меча, переодеваешься на дпс в осколке (там первые 3 имени даже без мифика с парниками танкуются спокойно) И вперед :) Главное попробовать, а хилы хоть спать не будут :)

Ой :) похоже данная тема уже вышла за рамки одного рейда и продолжает свою экспансию, даже моя любимая здесь :))

... продолжаю сидеть, читать и лопать поп-корн :)

главное, что настроение улучшается - в этом и есть сакраментальная задача данной темы !!

ммм а у нас в Осколке нет проблем со срывами, а если и сорвет - ну ничего страшного:) Чего ради переодеваться?

А то, что над ДПС работать нужно - это понятно.

Я пока с Од химичу переодически, но сейчас очень хочу Одшек набить..

и там посмотрим:)

Про Аэка: у нас в рейде есть нужда и в монке, и в разбое. Если Аэк-разбой чувствует себя комфортней. полезней и дамажней, чем Аэк-монк, то почему бы и нет? рейду нужен и тот, и другой.

Что касается одетости - до мы, простите, рейдим РоК, имея возможность одеваться в ТСО. Потратить 1 час в день на походы за шардами, думаю, сильного труда не составляет даже для меня)

Ну мне например Аэка одеть весьма проблемматично ибо мало в какой группе нужен монк прокачанный под защита+хп+уклон.

Разбоем я могу выдать хороший ДПС, но привык быть монком и иногда лихорадочно ищу макрос хилки когда танк проседает, или цунами когда мну бьют))) там где монк критичен там я так им и останусь, но там где без него можно оботись (напимер тот же осколок, первые три намеда), я бы с удовольствием походил разбоем, особенно учитывая тот факт что на монка все равно нифига не падает тама))) впрочем как решит Споем так и сделаю=))) Если честно мне не особо нравится монах (вне рейда) т.к. он весьма неплох только соло и в рейде, а пати он не нужен почти никогда. Я люблю оба своих класса одинаково, однако с точки зрения одевания, разбой проще да и мне как-то веселее им играть, устал я за почти два года от Аэка видимо...)

по поводу От - он нужен везде, никто не даст гарантии что МТ не снесут в бою, я сам, иногда, когда Чудю и Тая уносят (когда только два латника) кастую Срыв и держусь в Цунами пока их не поднимут и не приведут в порядок, моя прокачка позволяет их страховать. Как часто бывало что доктора, по разным причинам, роняли Чудьку, перехватывал Тай, или Олан, или Мидос, а это на "мобах которых удерживают одним МТ". В каждом рейде по разному, у всех своя тактика, свои методы убиения, в конце концов все кроме танка могут ДПСить по максимуму, при наличии убивцев и гипно МТ легко огет держать)))

Ну мне например Аэка одеть весьма проблемматично ибо мало в какой группе нужен монк прокачанный под защита+хп+уклон.

Аэк, зеркало ОД умеет крафтить куча народа. Что мешает сделать и перекидывать ОД под необходимую раскладку?

Из ТСО мне нравится комплект "воина пустошей", сам ношу, но, думаю, и монку будет неплохо.

Монк это в первую очередь танк.

Монк это в первую очередь танк, но когда он не МТ и не ОТ (а это практически всегда) - он еще и ДПС. :) И 4к выдавать может. Сэмюэл у НР вон 6к выдает без мифика. Не думаю что по зоне, но кто у нас столько выдаст по зоне? :) А то что он героик-инсты монк танкует - так что ж тут удивительного? Держать его живым чуть сложнее, но в принципе возможно.

Страшное проклятие для хилов:

"Чтоб у вас всю жизнь монк танковал!"

Даже в раскладке ОД на макс танкование в группе с меником можно выдавать в осколке до 3к, ну по зоне где-то 1,8 Но тут зависит с какого пула убьют сестер. Потому что парс по зоне это все-таки средняя температура по больнице, если конечно зона на фарм не поставлена.

Ну если верить Волку - меня на сетрах держать не проблемма.

ДПСа у меня нет, не было и не будет ибо у мну даже одежда вся на защиту+уклон+хп, ну и прокачка туда же, да и стою я в защитной всегда дабы больше сливать Чуде (как Рл велела так и делаю), ну и чтобы жить дольше когда мну бьют или я что-то активирую\пуляю.

Шилиэн, а ты не думал что я не считаю нужным перекидываться ради одной группы в другую раскладку? Сколько ходил, никто моей раскладкой не возмущался, так что я ее не трогаю. зеркало у меня есть, в нем сохранен профиль на криты а сейчас стоит АоЕ + хп и меня он устраивает во всем.

Несколько раз танковал в ТСО инстах, меня в одного хила держали, ну только в сложных зонах я бы предпочел еще и мистика себе - уже не страшно биться головой ап моба и пытаться забодать своей страшной кепкой=)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...