Чудька 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Грац с Мификом тебя, Шили, Орка и залетную девушку менестрельку-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Залатела, и ушла ) Хочу в МТ пати ) что если шаман то я ) если танк то чудька ) если менестрель то девушка , если храмовник то Вальхивия(бон без обид), если друид то Вилайдж Вот только Грея не отдам) мы с ним аленькие цветочки пропиваем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 если друид до Вилайдж Нафих фурька в МТ-пати? Ее тебе маги не отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 бон без обид), А Бон и не обижается)) он в ОТ будет))))ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Шил, ты логики не поймал ))))))) Веснааааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Волк в цветнике хочет рейдить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Вот только Грея не отдам) мы с ним аленькие цветочки пропиваем )))) Вот-вот! А мне обидно, понимаешь) Предлагаю Грею переписать макрос на что -то типа такого: << Кидаю тебе "Вася Пупкин)))))" НАСИЛЬСТВЕННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ, а аленький цветочек мы лучше отдадим Вальхивии!>> Вам пустяк, а мне хоть не так обидно будет!) И потом, весна скоро))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну тогда Вася Пупкин обидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну тогда Вася Пупкин обидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 не знаю куда писать)) решил сюда) в Системе ДКП при входе я ввожу имя и паоль,а он ЦУК не пускает,мол неправильно ему((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Активируйте меня плиииииз!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Сэти в личку напиши, а в рейды на этой неделе я тебя попробую добавить. Хотя тебя в списте менестрелей нет, видимо к учетке персонажа не прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 а по подробней можно))что прикреплять?)) меня в ДКП активировали))но я не могу записаться,т.к. надо выбрать персонаж))а где его выбирать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шенигон 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 такс)) в ДКП "Учетной записи" я нашел "Управление участниками"-"Редактирование выбранного персонажа"))) надо сдесь что-то сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Бон, ты давай трудись в ОТ пати!!! чтобы ронял Мидоса в срок !!! но не чаще ! тока для жертвы луту !!! а я иногда буду появлятьси.. например - сегодня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 чтобы ронял Мидоса так-так-так! Диверсию готовим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 нее, я ж написал - "в срок, но не чаще" - не выдирай слова из контекста, пакусаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Чшшш, Хоха, палимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 В субботу седьмого скорее всего меня не будет в рейде.. сорри ( Праздников много. 8марта ,потом мой ДР 9го, потом 10го ДР моего друга Плин кажется не туда написал ... пардон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Именно туда. Это же разбор полетов. Потом будет разбирать твои полутрезвые полеты...желательно с фотками )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Есть мнение, что опережающие поздравления неполезны, однако: 1. Я не придерживаюсь этой точки зрения 2. Имеется достоверная информация о невоздержанности шаманов в праздновании. Поэтому, Волк, пока ты ещё трезв и способен разбирать буковки: ПОЗДРАВЛЯЮ СО СКОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да, Волк, с днем рождения. Желаю тебе много счастья с твое Волчицей в реальной жизни, и много счастливых часов в составе Смелых в виртуальной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 на рейд 17го. Уже почти завтра (через полчаса можно будет сказать). Подтвержден (00/32) Гостей (0): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Завтра если позволяет состав идем на култака. всем малохольным - халатам кожа . даже кольчуга украшаемся на хп и мити- плечи кольца - хп наручи и браслеты + к защите от физики - если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения