Эйвон 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Неожиданно.. Неожиданно приятно,шея ждет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 куда идем? где парковать персов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а у меня в связи с некотормы изменениями...исчезает возможность посетить рейд в понедельник или во вторник, отсюда вопрос , когда я нужнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Слак в рейде надоел. Если раньше на это закрывались глаза, то теперь за невыход в рейд без предупреждения всегда будет -10 дкп. Предупредить можно на форуме, в планировщике, через участников рейда прямо в игре, по сотовому телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Не могу зайти в игру, пишет что нет подписки. Хотя я платил 4 декабря. Похоже этот баг какой то, на аккеле написано что проблему решают "специалисты". Зашел на статион ком, там в истории платежей все стерто, как бы я не платил ни разу за игру. Вообщем жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мне тоже пишет типа подписка закончена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 в связи с фиксом умзока мож в четверг популим оного?.. раз уж зона есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 угу соберитесь только плиз в адекватном количестве. и тактику почитайте . пул( повторить 15 раз )зееерг - лут -это не тактика если что. всем знать чего ждать от моба . чего делать с аддами и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 очень хоцца с него талисман) ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ну чего с 4 потихоньку начинаем выползать из слака. по возможности отпишитесь кто когда планирует вернуться в рейдовый режим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 графиг рейдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Я готов рейдить ещё с 31-го декабря!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 мну вернулся и готов слакать в рейде дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 4 меня не будет, иду вечером в клуб и до ночи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 готов к труду и обороне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 В принципе к рейдам готова, но походы в гости ещё никто не отменял, так что по возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Тоже готова, но соглашусь с Цини, могут вытащить из-за компа за хвостик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 я готова, но в любой день могу уехать, вернусь к 20му. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 4,5 - могу, 6 - на сутках, 7,8 - могу, 9 - на сутках... и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Хох, посмотри на сообщение Тая. Расписание видишь?Вот так и тебе нужно сделать Выкладывай свой график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30 - на сутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 есть клевая штука - планировщик рейдов)) там даж можно записаться в слакающие) значительно удобнее, чем спустя месяц выискивать кто там когда чего писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 надо срочно добивать гозака, а то конкуренты по прогрессу все ближе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйвон 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 конкуренты по прогрессу Ты о ком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 та ящеркам остался ток умзок да тирраний, псам - анашти с тирранием.. ночным вообще ток анашти =) апдейт ящеркам остался тираний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения