Артэ 8 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Итак, не для кого не секрет, что мы близки к завершению комплектации нашего рейда. Уже сейчас желающих бывает больше 24. Для нашего дальнейшего прогресса рейд должен быть не просто укомплектован на 24 человека; он должен быть укомплектован нужными классами. Это откроет нам дорогу на самый верх. Давайте посмотрим на наш сегодняшний состав. Я подготовил следующий вариант по памяти, т.к. помню по именам, кто с нами ходит. Тем, кто себя не нашел себя в данном списке - намек на то, что отписаться на форуме и быть членом команды - не одно и тоже. Итак: МТ группа: страж - Русин гипнотизер - Тэлос менестрель - Индра мистик - Степик храмовник - Эланс головорез - Альдалинкс / Аррау после рола / хранитель - Киллден ОТ группа: паладин - Артэ иллюзионист - добровольцы есть ? менестрель - Баловник осквернитель - Нежная инквизитор - Букинист / хранитель - Кэлинна монах - Сэмюэл / чернокнижник - Обаяшечка микс (3-я группа): трубадур - Кэлинна качает иллюзионист - Ксенон фурия - Никитушка / Киллден следопыт - Эльмур заклинатель - Астрадамус волшебник - Тайгерлина / Силвена микс (4-я группа): трубадур - Никитушка качает иллюзионист - Стенсия хран/фурия/инквизитор - Полуэкт разбойник - Аррау / Альдалинкс качает чернокнижник - Обаяшечка / монах - Сэмюэл некромант - Аскаран Данный состав - попытка совместить две вещи - накопленные знания по механике игры + то, что у нас есть. Что мы видим ? 1) две вакансии трубадура. Мне кажется, что мы их попросту не найдем по очень простой причине - за все время, что я играю - трубадуров встречал очень редко и это были рейдеры, которые специально для рейда прокачали трубу. Отсюда простой вывод - нам придется прокачать две (для начала нужно хотя бы одного) трубы. В первую очередь я обращаюсь к нашим волшебникам, фуриям и хранителям - как видите, у нас избыток данных классов - два волша, 6 друидов - кто-нибудь из вас, если для него это приемлемо, пусть прокачает трубу. в рейде достаточно 1 волша и 2 друидов (в перспективе, пока что нам двух мало, но это временно). Обещаю со своей стороны поддержку в прокачке персов специально для рейда - буду отключать автораздел денег на часть сундуков в королевстве - выдам подъемные; поможем с качем. Добровольцы - отписывайтесь, кто готов (или уже) прокачать трубу. Без трубы не обходится ни один серьезный рейд. Перепрофилироваться в трубу может любой другой, не только друид или волшебник - тогда будем искать ему замену. Кстати - имен в списке 22 человека - это и есть сегодняшняя команда Ночные Рейдеры. Пора начинать решать проблемы своего рейда своими силами - иначе мы обречены топтаться в Т1 и Т2. 2) тоже касается третьего иллюза, разбоя и головореза - вакансий почти не осталось. Вышенаписанное не означает, что в НР всего 24 вакансии; можно ли сделать больше 24 (в хардкор гильдиях их около 35 почемуто) - покажет время. Я сам (в теории) могу сролить своего гипно в иллюза и быстро прокачать его для рейда, но тогда нам нужен будет новый ОТ; вобщем, пишите кто что может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Могу сделать головореза или разбойника есть 44 головастик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а некра в топку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 почему в топку, я просто предложил, можно и негрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Артэ, я в принципе, думаю, насчет постоянки к вам, но хотелось бы кое-что обсудить, если будет возможность - в понедельник или раньше, когда в игре будешь не занят и сможешь переговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Кэлинна Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Прокачать трубадура с 0, это интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синтай 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Я фурия первоначально, гипно завела сначала, потому что в гилдии не было, а мезеры, я как поняла, нужный класс. Я пробую разведов, маленькие лвл, приходится привыкать, вертеться вокруг моба проблемотично очень. Но кем я точно не буду, так это танком, не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2 Синтай - найн! найн!! Мы гипну с трудом нашли, тем паче такого экстра класса.. Касаемо скорости прокачки альта - мало того, что с последним ЛУ значительно увеличили кол-во экспы, падающее с каждого моба/квеста.. так щас эшшо новый аддон выйдет, по которому можно получить + 60 очков АА... так что найти ментора, дабы он с альтом пролетел по паре - тройке наследий -- самое оно.. Как сказал Артэ - группа поддержки будет выделена, так что не соло будете бегать.. Итак, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Кэлинна решила прокачать трубу - отличная новость ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Комплектация нашего рейда продолжается: 1) Альдалинкс - покачто головорез, прокачивает разбоя. 2) Аррау - новичок. Поприветствуем покачто разбой; когда Альдалинкс прокачает своего разбоя - делает рерол (либо прокачивает альта) в голована. 3) к нам вернулся Аскаран - теперь у нас в рейде снова есть некр теперь в команде 24 человека. по прежнему необходим третий иллюз и вторая труба. Кандидаты: Силвена/Тайгерлина - два волшебника; подумайте о классе иллюза или трубы (одна из вас; ктото остается волшем, ктото перепрофилируется; вопросы и свою позицию по данному вопросу прошу мне излагать в игре в личку) Никитушка/Полуэкт - две фурии; в перспективе в рейде достаточно будет одной - думаем также над заведением альта трубы или иллюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русин 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Спешу напомнить один момент - Силвенна она же Стинга.. То есть волш/фурия .. Стинга была изначальна включена в самые первые составы НР.. сначала в качестве фурии, затем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 есть головорез почти 78 лвл(очень скромный),так же имею трубадура но пока что 37 лвл.С прокачкой сложновато т.к. бегать приходится в основном одному(труба,как я понял,расчитан в основном на халатов).Буду потихоньку прокачивать на запчасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ник головореза Закройщик,ник трубадура Звяк(тоже от скромности не помрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баловник 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 и еще хотелось бы отметить одну деталь.В одном из разделов форума Артэ обратил внимание на то,что многое в игре обросло домыслами и легендами и я с ним согласен.До смешного доходит,если мол поплевать через плечо и пару раз головой об стену а потом в зону зайти то точно или мастер на фурию выпадет или плащ.Простите за резкость,а если в храм кор ша зайти со спущенными штанами и задом то тогда оверкинга убьем?Извините что не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степик 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 я тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Артэ спрашивал меня про иллюза пару недель назад 1. есть иллюз 39 ур ник Соли, все рар ресурсы на шмот/оружие до 72 мк включительно, есть небольшой запас передаваемого легенд шмота на 70+, несколько мастеров 50+/60+ ур // 72 алхимик 2. есть разбой 44 ур ник Уан, все рар ресурсы на шмот/оружие до 72-77 мк включительно, частично суглинки на спелы, несколько мастеров 50+/60+ ур // 46 юва 3. есть труба 24 ур ник Янито, все рар ресурсы на шмот/оружие до 72-77 мк включительно // 44 оруж как вариабельное предложение если есть возможность оказать помощь и прогнать выбранного перса для прокачки под рейд то можно попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Осс, а как ты собираешься сочетать рейды в Востоке с нашими ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солемио 0 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 1. я ушла из востока 2. не хочу зацикливаться на одном персонаже 3. как решите так и будет - если вы сочтете что я не тот человек, который может быть вам полезен в качестве другого класса, то я отнесуст к этому с пониманием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Прокачать перса до 80-го - не проблема. прокачать так чтобы он к 80-му пришел больше чем с 50-60 ОД - БОЛЬШАЯ проблема. ОСОБЕННО с вводом нового аддона. Время прокачки уровня уменьшилось, время набора ОД увеличится. Два тридцатых наследия на трубе 40/57 дали меньше одного ОД ( Игра трубой соло - не для слабонервных. Забудьте про синие имена с тремя стрелками... и с двумя тоже забудьте... да и про зеленые с тремя если они не -9 уровней к вам. Шмот МК минимум, А3 минимум, на шмоте украшалки - дожны быть обязательно. Плюс у вас должны быть банки МК на восстановление и увеличение ХП, + на снятие дотов. После 60 уже проще найти группу - а в группе это совсем другая история ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Наследия не стоят того чтобы на них тратить время при быстрой прокачке) линейки квстов наше все, и прогулки по именам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Наследия делать только те, которые дадут что-то нужное. Тот же мана-камень. Да и то - делать его где-то на 60 лвл, глубоко серым, в одиночку, за вечер-другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Все подряд (а особенно серые 10+) квесты, желательно простенькие линейки. Все инсты в текущих зонах и будет вам счастие. Мы троем бегали, не особо напрягаясь примерно ровненько выходит. 70/103, 70/105, 70/101. Вот такие персы пока что получились, без заморачиваний с отключением БО. Серые квесты + обязательно инсты с именами рулят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиссса 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Здрасти) Ну кхм, я тут слышала у вас вакансия трубадурная, ну...еси возмете могу походить) Зовут Мелисия, труба 80...одета вроде, маленько доже) Опыт рейдов есть и не плохой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Эх.. ну очень хочется взять просто нас 24 человека уже. Однако, нередки пропуски, потому место а то и два у нас есть почти в каждом рейде. Мелисия, я занесу тебя в резервный состав - там посмотрим. В рейды наши записывайся. (если не получится - пиши в личку в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Никитушка взяла на прокачку трубу - отлично ! Теперь осталось лишь разобраться с вакансией иллюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.