Ройя 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 коагуляцию брал - смысла в ней не увидел Смысл в ней в том чтобы дать второму хилу больше времени отхилять до смерти. Я вот счас задумалась, после слов Райса о ее полезности и думаю назад чтоль к ней вернуться. Кстати вчера впервые неумирайка спасла жизнь танку. Хоть не бесполезная штука оказалась, правда танк потом все равно помер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ну с нормальной мт пати (на сложном бою, с 3 хилами) это +2.5к хп танку потому что какой нить реген храна однофигственно тикнет чз полсекунды и вытащит из бессознанки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 эх тогда все таки придется зеркало делать потому как ловкость, мудрость и выносливость сразу до конца не раскачаешь. А как хочется... жаль. Прощай дамаг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Коагуляция понравилось ) но плин бешенство из ветки ловки тож нравится)) пока хожу с бешенством) хоть дпс поднимает... и то польза) мож когда чтонить адское штурмовать будем верну ее обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 коагуляцию брал - смысла в ней не увидел. смысл есть и оч большой-вернее толк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 с коагуляцией от шамана на МТ альтруизм монашский как-то криво работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 у меня была она взята и срабатывала оч часто-согласитесь ведь прикольно когда трупы оживают и несутса дальше воевать)))))у меня щас с ОД полная путаница :-\ особенно после читания темы мистика.Осс скинула ОДэшки может еще ктото может поделитса и обьяснить поч так или иначе? :заранее благодарна : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ведь прикольно когда трупы оживают и несутса дальше воевать))))) в последний поход на нексону пару раз помогала. один раз когда от дота кто-то лег в коагуляцию, успели влить жизнь, второй раз вопрос бил-бил, в коагуляцию вогнал и убежал по мемвайпу. Тоже спасли. Но чаще упавшего в коагуляцию цинично допинывают досмерти. все-таки 1к жизни - это мало, если бъют на 2-3к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ктото в курсе-шаманам чтото поменяли ?а то вроде все в порядке а многие стонут что чтото поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ктото в курсе-шаманам чтото поменяли ?а то вроде все в порядке а многие стонут что чтото поменяли а ты спроси у многих что именно им поменяли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 помоему она и спрашивает у многих, но за совет, конечно, спасибо ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 помоему она и спрашивает у многих, но за совет, конечно, спасибо ;D не совсем понятно почему сразу у этих многих не спросили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 а может там они скрытные провокаторы, пустят слухи и отмалчиваются)) а тут может и ответит кто-нибудь среди потоков флуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вроде ничего не поменяли только гады кресты по рейду снимать отменили, но опять же наши кулибины уже усе подлатали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Сеты поменяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 вроде ничего не поменяли только гады кресты по рейду снимать отменили, но опять же наши кулибины уже усе подлатали омг-сорри я спешила-спс большое Ройя))) ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 cgc ,jkmijt Hj)) Дэф, я мозг таки сломала пока перевела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вопрос нуба. На что у нас влияет забота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 На шанс ресиста хилки А вообще снижает стоимость каста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 На шанс ресиста хилки Просто меня вчера пытались убедить практически в том же самом. Якобы забота влияет на резист снятия проклятия. И вообще на кьюр дотов. Чем выше забота тем меньше шанс что срезистит снятие дота. (Вчера на Култаке у мну отчего-то не снялось это самое проклятие, что и послужило темой). Поэтому шею надо украшать не к +45 хилболту, а +11 к Заботе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Хм все говорят про резисты дотов )на том же Култаке... не знаю не знаю.. у меня не снималось только в тех случаях когда я тыркал на не тот макрос... Далее.. Точно известно что забота снижает расход энергии заклинаний этой категории.. остальное не помню не фиксировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Поэтому шею надо украшать не к +45 хилболту, а +11 к Заботе не надо. вернее надо, если у вас и так этого хилл-болта выше капа по всем хилкам. скорее просто как всегда существует некая вероятность неудачного кастования. считай тебе просто не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ну если рассматривать ботство кастующего и кастуемого как некую вероятность то да, существует ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ключевое слово в моем сообщении "не повезло". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 интересно кто в таком убеждает?..танки? если б забота была реально значимым параметром, то неужели мировое комьюнити об этом не знало и не говорило? а на култаке, да.. бывает иногда почему-то и не кьюритса, хотя и в отлип уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.