Табитс 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Пока немного флуда, потом добавлю темы про од и т.д. Все материалы которые я выложу подчерпнуты мной в ходе игры за этот класс в течении 4 лет(по сути чистого обучения было от силы месяца 3, а дальше слак) Ничего нагло стыренного нету, часть материала получена в результате споров с другими инками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я тожа инк ... пиши побольше сюда ...... заранее спасибо ...... и сразу вопрос ..... сколько должен быть у меня дпс в пати .... если я с эпиком в божест рапсодии ... НО первые 5-6 кастов у меня дебафы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 от эпика с автоатаки 600 гдето, чисто на своих спелах(грозный говор, посвящение), при раскиданной под группу кос ветке(уже вроде есть), около 40% да, 50 крита, если приодеться полностью в отяг лечение(собрать все), тогда для патей можно будет забть на критхил и вкачать на дпс эти очки, а если скрестить с 69 сетом, то и на ин забить можно, и опять же в дпс... скоро выложу остальные виды ОД, кстати можешь 2 раскладку чисто сольную сделать и мне скрины прислать? у меня нету возможности пока, писани в игре мне, скажу как соло выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 хм я бы написал НО .... я ж на нексусе .... правда я слышал, что есть какието команды чтоб с сервера на сервер писать .... но я из не знаю пока скрины не буду ... там нечего крутого нет .... после Выхода Одиссеи буду по поводу рейдовой советоваться .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 всетаки сольной скрины нужны, если есть возможность сделай... пока мучаю рейдовую под мили, после дополнения гляну что и как можно будет перекинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ежли говорить о КоС раскладке, то (ИМХО) самая рейдовая у инка это такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Если не стоит в ОТ пати, там на некоторых мобах полезна и ловкость будет наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Табитс, а всеж интересно в какой пати инк себя более полноценно раскрывает??? Нужно ли ему идти в ближний бой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Что даёт ловкость? То что при каждом 6 ударе из 10 танк будет иметь уклонение меньше нежли своё собственное? Зачем? Там хоть закрути, циферки уклонения у инка до танка не тянут. На разведа если кидать, так это лучше вопросами распределения в группах деагро регулировать, чтобы не срывали, да и танки могут кинуть своё уклонение на особо злостного срывальщика-разведа (а не на хила, как это делают как правило). Если уж совсем милиспек делать, то 448 в ловку можно кинуть. 4 и 5 абилки там не о чём для инка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А разве это уклонение работает вместо танковского, а не после?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антария 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 как раз у инка доп шанс уклониться или докажите обратное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Даже если и после (как написано в абилке) сколько там полезного для танка анконтестед уклонения (которого, через 5 дней не будет, анконтестед в смысле) и до кучи сколько составляет параметр "защита" и инка. Ну разработчики же не дураки чтобы проглядеть такую явную дыру для составления некой юберзащиты. Я как-то раз убил кучу времени и разобрал лог после Королевства, дак там эта абилка по зоне дала где-то 1,5% блока щитом. Стоит ли 8 ОД на это убить? Может совсем по первости, пока танки ещё хиленькие и есть в этом смысл, для танка который перешагнул 65% собственного уклоенения ИМХО - это не о чём. К тому же максимум что светит инку - ОТ группа. Я не знаю как что и где, когда ставят от танчу в нападающей стойке с джагернаутом, там у меня цифры защиты и брони как у убийцы и нормально всё, как-то не возникает ситуаций когда ОТ надо прямо всё закинуть в уклонение. У него задача другая, он же не МТ. А место клира в МТ пати инку не светит. Отсюда и вопрос - зачем тогда козе баян? Логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Мммм, я наверно несовсем правильно выразил первую мысль. Оно не вместо танкового, конечно, но и не +. Для инка это особой роли не играет. Потому как не храмовник в МТ где каждому проценту надо радоваться. Я имел в виду, что если уже у танка не прошло проверку уклоенение, то в 6 из 10 случаев дальнейшая проверка имеет ещё меньше шансов сработать, что по зоне - пшик. По мне так и для МТ у храма там особо не фонтанирует, единственная ценный аналог это видение от монаха с хорошим уклонением. Вот от монаха видение - хорошо способствует возможности уклониться, а от клира совсем не густо. Но на безрыбье, ещё раз подчеркну, наверно даст и побольше чем 1,5% по зоне. Мне это уже не представляется возможным проверить, попробуйте сами логи покопать и сосчитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Варр, в парсе есть авоиданс репорт - там видно, сколько ударов избежал танк за счет клирика. Щас точных цифр не могу привести, но одно могу сказать точно - там речь идет не об одном проценте и не о двух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 по Друушку вчера 15% ударов. От того же монаха по зоне бывает 10 % максимум, клирик в разных зонах до 20 %. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Рэй а у тебя сколько соло уклонение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Соло не знаю, но в рейде у него 75-77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Хорошая цифирь. Сколько из них - блок щитом? (в принципе это всё скоро станет не актуально, через 4 дня механика поменяется, всё придётся проверять и отсматривать по новой). Да, мы же понимаем что обсуждение ушло уже от обсуждения задач инквизитора? Или вы считаете, что именно инкизитору нужна эта ветка? Мне, кстати, самому интересно какие у кого получаются цифры. В Востоке пытаться обсуждать что-то не получается, хоть с вами обсудим. Вот я вчера, пока танки где-то слакали, побыл чутка МТ и потанчил треш в Пике. В своём мусоре с уклонением 40, абилка храмовника дала 12%. Не сказать чтобы густо, но дарёному коню в зубы не смотрят. У меня к сожалению нет возможности всю зону побыть МТ, выложите скрин парсера, кто-нибудь из МТ, лучше по зоне, чтобы массив был побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 По вашим словам похоже, что инку вообще нет места в рейде....... :-X :-X :-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Инк в "мили" пати - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крис 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 я вчера в осколке ненависти на мобах стабильно 800-1000 дпс с такой раскладкой давал .... причем я был один лекарь в группе и еще и дебафал .... это нормально ? (шмот эпик+божеств рапсодия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 По моему скромному мнению 2 инка в рейде это хорошо. 3 (если одного в ОТ) это можно, но если рейд уже одет хорошо. Что касается дпс многое зависит от одетости персонажа (особенно грамотного подбора вещей) и состава рейда и группы. Так что 800-1000 цифра абстрактная, но целом неплохо, главное дамажить хилом в принципе, не рассуждая о том, что хил это только лишь хил. Колотушка в руках и дамажные абилки не для красоты даны хилам. У нас есть в гильдии 2 инка, так один из них в любой зоне выдаёт 0 дпс. Вот это самое плохое. Сколько бы хил не давал всё хорошо. Все понимают, что хил может либо одеться и кинуть ОД полностью в хил, либо всё в дамаг, либо не рыба не мясо. Но НОЛЬ - это просто смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В общем я бы предложил вернуться к обсуждению классов где-нибудь через месяцок. Сейчас изменений произойдет вагон и маленькая тележка, по сути обсуждать уже вчерашний день нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.