Шилиэн 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Тогда я вообще не понимаю почему резистят. Но по ощущениям резистов довольно много. Да и по цифрам в парсе это видно. Дамаг выше 1500 для меня пока редкость. Я правда одет пока в основном в трэш-легенду вперемешку с МК72, навык разрушения 395, подчинения вроде 400 (засчет какой-то шмотки которая дает плюс к навыку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я правда одет пока в основном в трэш-легенду вперемешку с МК72, навык разрушения 395 Вот и ответ) для нормальной работы надо в рейде навык в районе 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Так он не только про рейд говорит, как мне кажется, но и про инсты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Вот и ответ) для нормальной работы надо в рейде навык в районе 500 Есть какие-то предложения где их взять? Многие отличные шмотки (то есть имеющие много крита) совсем не имеют плюсов к навыкам либо имеют но небольшие. Мой временный бафф Вспышка гениальности даст еще плюс 66 навыка на 30 секунд раз в 90 секунд. На пулле я ее кину, а дальше? Уповать на дебаффы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Бард+шмотки+бафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 По очереди кидать вспышку и озарение. Прокачать вспышку по од - будет при рекасте 90 секунд 45 висеть вспышка, еще 30(вроде) будет висеть озарение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хе, я так и предполагал, что про барда скажут. Я на 75 лвл по трэшу в Осколке в группе с трубой, фурией, волшебником и чернокнижником выдавал на 700-800 ДПС больше, чем на 79 в группе с милишниками и менестрелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Треш в осколке сложно считать показателем чего-либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Сложно считать. И однако же, с чем связано то что на 75 лвл я умудрялся до 2100 ДПС разогнаться по эпик-трэшам 80-81 лвл, а на 78 (все же не на 79 я туда ходил, а на 78, запамятовал) - до 1400? Я понимаю что и та и другая цифра жуткий слак, но все же надо разобраться. А "озарение" я вообще не кидаю. Это из ОД? Если это "финалка" в первом столбце ЕОФ-ОД - то оно у мну не взято совсем. У меня на данный момент 123 ОД. Из них почти 70 я раскидал по КОС-веткам (сила, ловкость, интеллект), еще десять вложил в ТСО (вроде как зря), ну и получается, 47 вроде ОД у меня закинуто в ЕОФ, там основными целями я ставил взять сжатие и даблы, так что вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 И однако же, с чем связано то что на 75 лвл я умудрялся до 2100 ДПС Медленнее били) на этом треше вообще разогнатся очень проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Медленнее били) на этом треше вообще разогнатся очень проблематично Хмм... ну, это вариант. Я ходил с гильдией своей и еще одной дружественной нам гильдией "Нибелунги", с ДПС рейда 29к по трэшу. У рейда Смелых, даже х3, подозреваю, ДПС был повыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Озарение берется в eof ветке. На 50% снижает сопротивление к заклинаниям членов группы иллюза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Это та ветка, где уменьшения резистов ко всяким мезам и цепям? финальная абилка? тогда я на нее еще ОД не накопил. Вечером попробую перекинуть ОД чуток по другому, ну и поквестить, еще 2-3 ОД глядишь и апну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Убирай силу пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Угу, так пока и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Шил навык разрушения меньше 400 это очень мало, с бардом он конечно поднимется (у меня с трубой в пати 530-550 точно не скажу), но проблемы с поднятием у меня не было всё собралось само собой, попробуй если уж такая проблема действительно повесить на символы вместо крита украшение на + к навыку. Ну и в тенях когда дойдёшь тоже вложи ОД на поднятие навыка, главное не забудь потом сбросить и вложить более продуктивно. P.S. Убирай силу пока Чтот я пропустил - у тебя вложены ОД в ветку силы?! Если да то я не знаю о чём ты думал, уж извини но при такой не хватке ОД начать влаживать в силу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Хотел тру-дпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Слон правильно угадал. Тру-ДПС пока не получилось. Ничего, сегодня перекину и будем думать дальше. Клот, у меня пока ни один предмет экипировки не украшен. Вообще ни один. Тем более вряд ли в обозримом будущем я украшусь эпическими украшалками (на которые нужна мана). При принятом в нашем рейде торге до разбора мне участвовать в торгах не хочется. Я не так азартен, чтобы торговаться за кота в мешке - я согласен слить пару-тройку сотен ДКП за т8-ману уже по факту, а не сливать в пределах сотни, зная что шанс получения маны лишь один к четырем. А покупать с брокера не получится в ближайшее время - у обоих персонажей острый финансовый кризис. Пока буду ставить приоритет именно на шмот, украшаться - потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 При принятом в нашем рейде торге до разбора мне участвовать в торгах не хочется. Я не так азартен, чтобы торговаться за кота в мешке - я согласен слить пару-тройку сотен ДКП за т8-ману уже по факту, а не сливать в пределах сотни, зная что шанс получения маны лишь один к четырем. Как раз этот торг я считаю правильным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Какой торг? За кота в мешке? Извините, мне он малоинтересен. Мне интересен конкретный товар, мана, и я примерно знаю сколько я готов на нее потратить. Тратить 70-100 ДКП на энергию, и как подарок судьбы получить за них ману? Не мое это, не мое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну и в тенях когда дойдёшь тоже вложи ОД на поднятие навыка, главное не забудь потом сбросить и вложить более продуктивно. Хм........а продуктивнее, это простите куда в манареген что ли?) Мне кажется потратить 5 ОД на +25 к разрушению и подчинению это правильный вклад! Особенно если ты будешь дислоцироваться в пати без трубы и чернока. Украшалки на навыки легендарные на них мана не нужна. Ветка силы только после 150-160 ОД, до этого найдутся более полезные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Какой манареген? не нашёл просто или имеется ввиду поток? Неужели в ветке теней некуда вкладывать? Если уж совсем не знаешь куда, то вложи хотя бы в мастер удар - пользы больше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Я то нашел куда вложить и удар точно не мой выбор) Просто у человека проблема, а именно постоянные резисты, выход как с ними бороться выше. А ускорение мастер удара никак не повлияет на его прохождение по мобу и отсутствие резиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь 0 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Подскажите плиз раскладку ОД в тенях. С ЕОФ и КОС все предельно понятно, а вот с тенями как-то глаза разбегаются)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Подскажите плиз раскладку ОД в тенях. С ЕОФ и КОС все предельно понятно, а вот с тенями как-то глаза разбегаются)) это шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.