Рукихох 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 http://files.akella-online.ru/EverQuest-2/TSO_files_only.rar по этой ссылке поставьте закачку, файл 870 мегабайт, надо качать сейчас, чтобы во вторник не мучиться с лаунчером - а спокойно пойти в рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 уже скачал еще в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 На http://www.eq2.ru/c/news/ опубликован график обнавления серверов. Если верить ему,то 18 нам ничего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 посмотрим а вдруг нормально все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Нормально? )) Хотя бы 19-го работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 сервер будет на обслуживании с 11 до 23 Москвы 18 ноября (офиц информация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Чувствую я неделька будет веселенькой )) у мну всю ночь лаунчер качал, к утру зашла пару квестов сделала и выкинуло с иры, немогу зайти из-за перегруза сервера. Не стойте перед рейдом в топях )))) есть вероятность вечером вообще не прогрузитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я вообще не знаю, пойду ли в ближайшее время в Топи. Даже если время на игру будет. Лучше инст в СЗ пофармить попробовать. А еще лучше - Челсит и Ч2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 РоК шмотки на 99% стали трешем по сравнению со шмотками ТОС. Это относится и к легендарке и к эпикам. Единичные экземпляры лута РоК представляют интерес в ТОС. Это лут с Бизолы, Маэстро, Траканона, по мелочи из Пика. Особого смысла продолжать фармить РОК инсты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну в Ч2 и Челсит мне по эпику надо, если что... ;D Должен же я когда-то свой "Укус волка" получить. Если можно, вопрос по поводу шмоток РОК я перенесу в отдельную тему, не в этом разделе. Интересно узнать мнения, от чего же все таки придется отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Особого смысла продолжать фармить РОК инсты нет хм.. М1 уже не котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 %>.<% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Игрокам, получившим доступ в Логово Траканона, больше не нужно будет производить зачистку Пика Виишан, чтобы попасть к Траканону. Круто! А каким образом будут к нему попадать? Теперь вы сможете получить один осколок Пустоты за убийство последнего именного NPC Обелиска Акзула, два - за убийство последнего именного NPC Якоря Баззула, три - за убийство последнего именного NPC во Дворце Фержула. Фарм трэшзон Акзула и Баззала инкаминг? Новый профит интересно когда появится? Я уже привык, пересаживаться на стандартный GUI будет непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Новый профит интересно когда появится? я так понимаю, вопрос возник потому, что Файлы настройки UI теперь хранятся в новом XML-формате. Существующие INI-файлы будут конвертированы в новый формат, когда персонаж присоединится к игре. ? ПРофит не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а агрометр - прикольная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 пишут - что новый профит есть, но англ, и в нем не пашет снятие дотов по крестам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет, вопрос возник потому что интерфейс немного меняют. Те же слоты внешки для оружия-символов-щитов, агрометр. В профите ведь их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Новый профит есть, и кресты в нем не пашут - но есть два хотфикса на это дело - гогого на норрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати, кто уже пробовал, агрометр есть, а вот идет ли агронабор в логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вы бы видели сколько народу сейчас в Лавасторме о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мда... чувствую, поквестить там нормально сейчас не получится, ближайшую неделю как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 про лавасторм можно забыть на месяц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 там прикольно а, и еще - в новый инст можно зайти без доступа !!! есть маленький баг - камеру от первого лица, бежишь через барьер и мигом юзаешь дверь - выкинуть не успевает я уже даж моба попинал, 83х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а, и еще - в новый инст можно зайти без доступа Хмм... а туда что же, еще и доступ надо будет делать? о_О Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Жесть. На одного моба приходится 5 приключенцев х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения