Рукихох 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 http://files.akella-online.ru/EverQuest-2/TSO_files_only.rar по этой ссылке поставьте закачку, файл 870 мегабайт, надо качать сейчас, чтобы во вторник не мучиться с лаунчером - а спокойно пойти в рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 уже скачал еще в пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунь 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 На http://www.eq2.ru/c/news/ опубликован график обнавления серверов. Если верить ему,то 18 нам ничего не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 посмотрим а вдруг нормально все будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Нормально? )) Хотя бы 19-го работало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 сервер будет на обслуживании с 11 до 23 Москвы 18 ноября (офиц информация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Чувствую я неделька будет веселенькой )) у мну всю ночь лаунчер качал, к утру зашла пару квестов сделала и выкинуло с иры, немогу зайти из-за перегруза сервера. Не стойте перед рейдом в топях )))) есть вероятность вечером вообще не прогрузитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я вообще не знаю, пойду ли в ближайшее время в Топи. Даже если время на игру будет. Лучше инст в СЗ пофармить попробовать. А еще лучше - Челсит и Ч2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 РоК шмотки на 99% стали трешем по сравнению со шмотками ТОС. Это относится и к легендарке и к эпикам. Единичные экземпляры лута РоК представляют интерес в ТОС. Это лут с Бизолы, Маэстро, Траканона, по мелочи из Пика. Особого смысла продолжать фармить РОК инсты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну в Ч2 и Челсит мне по эпику надо, если что... ;D Должен же я когда-то свой "Укус волка" получить. Если можно, вопрос по поводу шмоток РОК я перенесу в отдельную тему, не в этом разделе. Интересно узнать мнения, от чего же все таки придется отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Варрлорд сказал: Особого смысла продолжать фармить РОК инсты нет хм.. М1 уже не котируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 %>.<% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Рукихох сказал: Игрокам, получившим доступ в Логово Траканона, больше не нужно будет производить зачистку Пика Виишан, чтобы попасть к Траканону. Круто! А каким образом будут к нему попадать? Рукихох сказал: Теперь вы сможете получить один осколок Пустоты за убийство последнего именного NPC Обелиска Акзула, два - за убийство последнего именного NPC Якоря Баззула, три - за убийство последнего именного NPC во Дворце Фержула. Фарм трэшзон Акзула и Баззала инкаминг? Новый профит интересно когда появится? Я уже привык, пересаживаться на стандартный GUI будет непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Шилиэн сказал: Новый профит интересно когда появится? я так понимаю, вопрос возник потому, что Рукихох сказал: Файлы настройки UI теперь хранятся в новом XML-формате. Существующие INI-файлы будут конвертированы в новый формат, когда персонаж присоединится к игре. ? ПРофит не будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а агрометр - прикольная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 пишут - что новый профит есть, но англ, и в нем не пашет снятие дотов по крестам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Нет, вопрос возник потому что интерфейс немного меняют. Те же слоты внешки для оружия-символов-щитов, агрометр. В профите ведь их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Новый профит есть, и кресты в нем не пашут - но есть два хотфикса на это дело - гогого на норрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Кстати, кто уже пробовал, агрометр есть, а вот идет ли агронабор в логи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вы бы видели сколько народу сейчас в Лавасторме о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мда... чувствую, поквестить там нормально сейчас не получится, ближайшую неделю как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 про лавасторм можно забыть на месяц =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 там прикольно а, и еще - в новый инст можно зайти без доступа !!! есть маленький баг - камеру от первого лица, бежишь через барьер и мигом юзаешь дверь - выкинуть не успевает я уже даж моба попинал, 83х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Рукихох сказал: а, и еще - в новый инст можно зайти без доступа Хмм... а туда что же, еще и доступ надо будет делать? о_О Ужос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Жесть. На одного моба приходится 5 приключенцев х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения