Jump to content

Шарды в TSO


Recommended Posts

Делитесь кто что знает - С чем едят, де берут, как сложно, что на них можно взять и насколько это интересно всё...

Ну уже можно лично убедиться, что можно купить на них.

Недалеко от посадочной площадки стоят 5 нпс, каждый продает неплохие вещи за осколки.

Осколки даются за задания и за прохождения инстов.

Вот все что пока узнал )

Link to comment
Share on other sites

нее у мну сначала высветилось время 24ч, потом минут за 5 сократилось время на 1,5 часа, а сейчас уже 10,5 часов :) Тяжко качаеTSO

Ну так прикинь сколько народу качает его )))

Да и грузится игра долго. Через недельку нормально станет.

Link to comment
Share on other sites

Инсты в разных в том числе старых местах Норрата. Вчера ночью ходили в СЗ в Крепость павших. Ну в 4 человек а и без танка не осили но инст постоянный и респ бешеный. Хорошо одетым и не казуалам(как мы) там будет проще. Осколок дают 1 за квест. Квест, тот что мы взяли, скелетиков собирать, что по инсту разбросаны на полу(сразу и не заметишь). Группы мобов(героиков) расположены не тривиально. В общем весело повайпались в ноль аммуны и пошли спать в 0.40 :0).

P.S. В болотах Йекеши за осколки нпс продают разные вещи хорошие. Легенд сет очень очень хорош(про эпик не говорю не смотрел). Легенд вещь стоит 20-22 осколка. В каналы рейдеры уже кидали эпики выбитые тоже просто красота.

Link to comment
Share on other sites

Прошли вчера этот же инст. 5 имен + 1 неименной тригероик с которого упал сундук и засчитали ОД (возможно непостоянное имя как в Тюрьме, а может просто заглушка пока что). Сначала верхний ярус, потом нижний. Респ треша постоянный и реактивный. Кучи знатные. 2 группы держали спокойно, три уже с напрягом, в итоге вайпнулись один раз на 3 кучах и пулили уже только по 2. Снаружи квест на шард (собрать косточки), внутри квест на последнее имя (шмотки легендарные в награду) и квест с неизвестной наградой на сбор страничек (странички не собирали и так закончили в 1:40, странички постепенно респятся вместе с трешем, как коллекция, со всеми вытекающими последствиями для сбора всей группой). Выбили с кого-то эпический ключ (не помню с кого), ключ открывает в конце сундук, там ещё по 1 шарду каждому. Сундук возле последнего имени. В зоне валяется коврик (предмет для дома) (не знаю один раз или всегда будет). Так же с кого-то выбили выкройку (как на сэты в Пике) на бижу, кому сдавать пока не выяснили. Имена простенькие, с небольшими приколами, в целом не о чём.

Самое интересное. Имя в колодце (когда прыгаешь вниз) призывали 3 раза. Дропнули 1 раз изыск. Больше не стали. Походу пока что баг - пользуйтесь. Имя не сложное, зовёт аддов 80-х двугероиков, пилится довольно резво. В самом колодце его бить нельзя - сбрасывается и по новой, пока дотумкали аддами обросли, но выжили. А так постояли в колодце, вылезло имя, оттащили его в сторонку, убили, опять вызвали. Хороший фарм мастеров. Легендарка тоже неплохая упала. Ну относительно неплохая. :)

После изучения зоны, думаю минут за 25-30 хорошей группой его можно чистить (если имя не фармить).

Ходили в составе берс, фурия, инк, волш, закл и иллюз. Проблемы с агро были на последнем имени. Пилится достаточно долго (просто жирное, да и дпс был не ахти в целом) волш таки срывал 2 раза и умирал.

Link to comment
Share on other sites

Ну, все дело в том, что в гильдии у меня манареген появляется совсем не в то время, когда я бываю в игре. Поэтому сам стал качать иллюза, с БО, естественно, и пока (до т7-т8 скорее всего) заклинаниями не выше ад1.

Link to comment
Share on other sites

Все инсты с шардами. В каждый инст есть квестодатель (квест даётся 1 раз в день) за который дают 1 шт. Внутри инстов выбивается ключик и стоит сундук (везде по разному) там тоже лежит по 1 шт каждому. Плюс дополнительно в некоторых инстах есть квестодатель внутри (как я понял разовый квест) на шард либо шмотки. В простеньких инстах на шмотки в инстах посложней на шарды (по крайней мере из того что успели вчера в 3 группы посмотреть).

Наколотить шарды не проблема, если стоит задача именно шардов набить, а не шмоток и мастеров Т8 (с выкройками). Собирается пати 80, один берется 70. На него ментор, зашли в зону, сняли, снесли всё зергом, забрали свои 2 шарда. Следующий инст.

Link to comment
Share on other sites

Вчера были в Филактерии Мирагула: Исчадие льда (которое Scion of Ice)

Так как состав снова был весьма кривой, решились забить на лут и пойти чисто за шардами с ментором на 72 снаружи и потом возвратом на 80 внутри. Неспортивно, но по сравнению с тем, во что сейчас мы одеты, шардовая легендарка выглядит просто божественно, а значит надо фармить. Выбили ключ. А вот сундук так и не нашли. В том месте, где берется стартер наследия на плащик, увидели сияющий сундук, но он как-то куда-то исчез при нашем приближении. :( Это было оно? И что за баг с исчезанием?

Link to comment
Share on other sites

Хмм... ясно. Значит надо снова идти!

Пишет в чат - при вашем приближении сундук начинает сиять. Потом смотрю - пропал куда-то сундук. К тому моменту как мы его нашли, мы только правую половину зоны почистили, даже еще имя (руку) не активировали и не убили.

Link to comment
Share on other sites

И как оно там с ментором? Какого уровня мобы? И что за шмотки с имен падали? А то мы туда только без ментора ходили.

И кстати при наличии в пати пала и гипны с их глушилками в нужный момент, последнее имя упало так и не сумев нам ничего сделать, так как на его вяк о желании поджарить нам синапсы мы отвечали ему ударом молотка по голове, чтоб не рыпался :)

Link to comment
Share on other sites

С ментором там просто. :) У нас нет мезера в гильдии, без него мы бы не осилили на 80. :(

Ходили кривой группой из тех кто был в онлайне - Страж 80, два хранителя 80, храмовник 72 (на него и менторились), убийца 77, следопыт 80. Падали шмотки на 67 лвл вроде. Имхо - трэшик, два кольца, одно на +58 к эффективности исцеления, другое на примерно плюс столько же на дамаг от спеллов, какие-то трэшовые плащики. Что-то отдали храмовнику, ему единственному это более-менее актуально, он не быстро качается. Остальное разроллили и сдали вендору. :)

Link to comment
Share on other sites

Так-то оно так, да боюсь, все ТСО инсты сейчас подлежат фарму на капе только более-менее сбалансированной группой. Так что о такому капюшончике единственному волшебнику нашей гильдии пока придется только мечтать.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...