Перейти к содержанию

Нексона. Псы Войны

Сэти

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже кажется надо бегать - смысл стоять на месте и ждать когда подведут если можно подбежать и начать бить раньше? Другое дело - не надо тормозить. Все чат прекрасно видят и знаю куда идти надо. Нет же, все жду пока побежит танк и растягиваются цепочокй. Конечно в случае мемвайпа адда его труднее поймать. Организованней надо, организованней, не спать, а бегать.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Раньше ОТ быть в точке конечно хорошо, но ударив адда раньше Кисы или человека находящегося под компенсом можно и в ящик сыграть

Мне тоже кажется надо бегать - смысл стоять на месте и ждать когда подведут если можно подбежать и начать бить раньше? Другое дело - не надо тормозить. Все чат прекрасно видят и знаю куда идти надо. Нет же, все жду пока побежит танк и растягиваются цепочокй. Конечно в случае мемвайпа адда его труднее поймать. Организованней надо, организованней, не спать, а бегать.

Посмотри что происходит когда бегают... Рейд на ползала растягивается. Потом мемвайпы

Текьеро, ни разу не сыграла в ящик, просто бежала сразу к Кисуле она моба чем-то сдергивала, или он сам сдергивался... Мне интересно, а как лечит хилер, через ада или Кисулю напрямую???

я обьясню почему мне не нравица бегать за адами:

1)команда ад -к примеру от вираны(справа) ОТ бежит направо я вместе совсеми тоже должен туда бежать,но тут он зараза летит слева или вообще посередине,все это время мы радостно бегаем(и нексона простаивает и ад небит)

2)поймал От ада но чтоб его начать бить я ж должен к От вплотную подойти чтоб при срыве

стоит а бегает и срывает его со всех остальных

А вот бегает потому что не все в кучу побежали а растянулись.

ОТ бежит направо я вместе совсеми тоже должен туда бежать,но тут он зараза летит слева или вообще посередине,все это время мы радостно бегаем

А что изменится если один человек пойдет адда искать? так же может не туда завернуть.

Не нравится мне со стоянием на месте что пока адда ведут он запросто мемвайпнется на кого-нибудь на статуях, летает он быстро - сколько раз Элвес помирал? А сейчас рейд еще дальше от него стоять будет.

Но решать Сэти, как поставит так и будем делать :)

сэти когда ты ушла мы еще с Осс поболтали, подправлю верхний предел 22к, в идеале 2 следака которые бегают за адами, распределить когда на каком аде подымать время изходя из дпс по адам, тоесть ближнего на 20-10% и тд, не слакать... иногда команды на поиск вопросов долго идут(рекаст должен быть одинаковый а он разный 5-10 сек разницы ладно, но не 20 как иногда бывает...)

потом разбирали СОЕ, Акеллу, Хилов, шмот и тд...

Сейчас команды однозначно идут вовремя, у Рэя Триггер и я слежу (кстати у меня триггер не заработал -(((

2 Следаков у нас нет. И я настаиваю на том что-бы рейд стоял а не носился по залу. Об этом говорят и мои наблюдения со стороны, и Осс не зря указала точную точку где стоит рейд, и Варр помнится писал что -то в этом духе, перерывать для цитирования не буду, но помню точно.

Далее если дергает следак то его без вариантов надо под компенс ставить.

Бобик сдох. Готовим обобщенный материал. Рэй, ты помнится картиночки рисовал с расстановками на мобах -)))))

Да уж, этот бой никогда не забуду) Мы мучили бедняжку Нексону 24 минуты, она наверно сама хотела наконец умереть, но проклятые скрипты не давали ей это сделать. 22 млн хп ей сняли) ужас, насколько она отлечилась во время боя. У меня после боя, если честно, руки тряслись, хотя я всего лишь стоял на месте и агрил моба. Что испытывали хилы мт и особенно Кисуля, трудно себе представить) переход с 30 до 20 процентов дался особенно тяжко, постоянно где-то висел вопросик, она лечилась лечилась лечилаьс. Кто-то падал, уже все печати на ману потратили, адды разбежались по комнате и стояли в самых неудобных местах) Но мы все-таки преодолели этот рубеж, хотя я думал все, сейчас будет очередной вайп. Особенно красноречива фраза Кисули после того как Нексона сдохла: Никогда я больше тут танковать не буду!!!

Мда это был славный бой. Абсолютно все приложили максимум усилий к достижению цели. Напряжение было неимоверное. В последующем наверно мы более спокойно будем ее убивать да и мификов уже поболее. А на горизонте маячит новая фигура Нишок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...