Рэйнол 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне тоже кажется надо бегать - смысл стоять на месте и ждать когда подведут если можно подбежать и начать бить раньше? Другое дело - не надо тормозить. Все чат прекрасно видят и знаю куда идти надо. Нет же, все жду пока побежит танк и растягиваются цепочокй. Конечно в случае мемвайпа адда его труднее поймать. Организованней надо, организованней, не спать, а бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Раньше ОТ быть в точке конечно хорошо, но ударив адда раньше Кисы или человека находящегося под компенсом можно и в ящик сыграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне тоже кажется надо бегать - смысл стоять на месте и ждать когда подведут если можно подбежать и начать бить раньше? Другое дело - не надо тормозить. Все чат прекрасно видят и знаю куда идти надо. Нет же, все жду пока побежит танк и растягиваются цепочокй. Конечно в случае мемвайпа адда его труднее поймать. Организованней надо, организованней, не спать, а бегать. Посмотри что происходит когда бегают... Рейд на ползала растягивается. Потом мемвайпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниелин 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Текьеро, ни разу не сыграла в ящик, просто бежала сразу к Кисуле она моба чем-то сдергивала, или он сам сдергивался... Мне интересно, а как лечит хилер, через ада или Кисулю напрямую??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Посмотри что происходит когда бегают... Рейд на ползала растягивается. Потом мемвайпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я обьясню почему мне не нравица бегать за адами: 1)команда ад -к примеру от вираны(справа) ОТ бежит направо я вместе совсеми тоже должен туда бежать,но тут он зараза летит слева или вообще посередине,все это время мы радостно бегаем(и нексона простаивает и ад небит) 2)поймал От ада но чтоб его начать бить я ж должен к От вплотную подойти чтоб при срыве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 стоит а бегает и срывает его со всех остальных А вот бегает потому что не все в кучу побежали а растянулись.ОТ бежит направо я вместе совсеми тоже должен туда бежать,но тут он зараза летит слева или вообще посередине,все это время мы радостно бегаем А что изменится если один человек пойдет адда искать? так же может не туда завернуть. Не нравится мне со стоянием на месте что пока адда ведут он запросто мемвайпнется на кого-нибудь на статуях, летает он быстро - сколько раз Элвес помирал? А сейчас рейд еще дальше от него стоять будет. Но решать Сэти, как поставит так и будем делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 3)чем плох вариант стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гнырх 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 изменится то что это один человек будет за адом бегать а все остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 все остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Мне интересно, а как лечит хилер, через ада или Кисулю напрямую??? я кидаю щиты и хилю через Кису )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 сэти когда ты ушла мы еще с Осс поболтали, подправлю верхний предел 22к, в идеале 2 следака которые бегают за адами, распределить когда на каком аде подымать время изходя из дпс по адам, тоесть ближнего на 20-10% и тд, не слакать... иногда команды на поиск вопросов долго идут(рекаст должен быть одинаковый а он разный 5-10 сек разницы ладно, но не 20 как иногда бывает...) потом разбирали СОЕ, Акеллу, Хилов, шмот и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сейчас команды однозначно идут вовремя, у Рэя Триггер и я слежу (кстати у меня триггер не заработал -((( 2 Следаков у нас нет. И я настаиваю на том что-бы рейд стоял а не носился по залу. Об этом говорят и мои наблюдения со стороны, и Осс не зря указала точную точку где стоит рейд, и Варр помнится писал что -то в этом духе, перерывать для цитирования не буду, но помню точно. Далее если дергает следак то его без вариантов надо под компенс ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Бобик сдох. Готовим обобщенный материал. Рэй, ты помнится картиночки рисовал с расстановками на мобах -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 цветные надеюсь?) а чем красками или карандашами?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Надеюсь это будет картина Маслом -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не понял. Вы тяпнули Нексону или не тяпнули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 грохнули они её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Вар убили мы ее=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ну вот. Молодцом(с) . Теперь учитесь быстро бегать на Нишоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Пасибо.. Варр, сейчас темку открою, дай инфу по нему плиз -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Да уж, этот бой никогда не забуду) Мы мучили бедняжку Нексону 24 минуты, она наверно сама хотела наконец умереть, но проклятые скрипты не давали ей это сделать. 22 млн хп ей сняли) ужас, насколько она отлечилась во время боя. У меня после боя, если честно, руки тряслись, хотя я всего лишь стоял на месте и агрил моба. Что испытывали хилы мт и особенно Кисуля, трудно себе представить) переход с 30 до 20 процентов дался особенно тяжко, постоянно где-то висел вопросик, она лечилась лечилась лечилаьс. Кто-то падал, уже все печати на ману потратили, адды разбежались по комнате и стояли в самых неудобных местах) Но мы все-таки преодолели этот рубеж, хотя я думал все, сейчас будет очередной вайп. Особенно красноречива фраза Кисули после того как Нексона сдохла: Никогда я больше тут танковать не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ПОздравляю Вас) И никогда не говорите никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Она просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Мда это был славный бой. Абсолютно все приложили максимум усилий к достижению цели. Напряжение было неимоверное. В последующем наверно мы более спокойно будем ее убивать да и мификов уже поболее. А на горизонте маячит новая фигура Нишок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.