Рэйнол 8 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 теоретически можно наверно) но если есть возможность почастям зачем создавать сложности. Больше проклятий будет, хилам больше работы по снятию. Правда я так и не понял с какой частотой они его накладывают, лагал много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 1) Для убийства первого имени нужно сделать квест на итем. НПС можно найти тут [ -1451.91, -1013.10, -25.58 ] Что это за итем такой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 В указанной точке стоит нпс, который в общем-то и даёт квест. За выполнение этого квеста вы и получаете плюшку, которой будите мезить. http://eq2.wikia.com/wiki/Frozen_Out_of_Time Вот собственно и сам квест. Выполняется в Некротическом пристанище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Вар а можно для тех кто в танке, что за квест? как называется по-русски? Просто квесты в Топях я закончила но в упор не помню этот чтобы брать в тенистой расселине и идти в некротическое пристанище, собственно и итема у меня нету?? И репа нормальная но молчит он тупо глядя на меня... Может такой вариант еще быть что я его выкинула или продала или еще куда сунула, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Как его перевели точно я не помню. Замороженные во времени, застрявшие во времени, замерзшие вне времени, это я не помню, надо посмотреть. Квест 83 лвл, я думаю его проще поискать у себя в журнале с сортировкой по уровню и уже смотреть по описанию на квестодателя. Если отношения к фракции +30К и моргает падлюка, скорей всего в журнале уже квест просто болтается. Между делом ты его взяла скорей всего, ну а выполнить не выполнила потому что он не отражается при сортировке по зоне находясь в Некротическом пристанище, а апает он не автоматом там (сам уже был там 2 раза и каждый раз забываю апнуть ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А помню апал у на этот квест Салям. Выполнение квеста должно запомнится. Суть - в Некротичеком пристанище на первом чтоли имени, которое в кристаллы игроков загоняет, надо эти кристаллы снимать веничком, который выдается по этому квесту. Выполнение квеста в этом и заключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ясно, значит мне не светит сделать этот квест никогда. Не до веничков обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Варр лехко - там 4 кристалла апнуть надо - ну поснимаешь кристальчики вместо танкования) группа не обидится) ремонт потом оплатишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да мне и не надо, на самом деле. Я не Минор, никогда желанием сделать все все все квесты не горел. Мне до пенсии 1,5 ОД осталось, как-нибудь уж наскребу, а плюшек у нас уже этих штуки 4 в рейде имеется, я уж лучше всегда буду отмазку иметь что у меня её нет и дпсить, и дпсить. Там же трешик и это имя = толстое чучелко из ГХ. Просто стенка. Там сейчас все рекорды по дпс ставят, я тоже эксперименирую. А так придётся (если вдруг) отвлекаться от этого интересного процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 все нашла точно в журнале не выполнен висит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 у нас уже этих штуки 4 в рейде имеется А нам одного хватит? Может еще кому сделать? (все равно Споем с пати пойдет в некротик, не одна ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Одного более чем достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallkex 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Вчерась забили обоих братьев (или кто они там) Итем многоразовый , но моб получает иммунитет в итему и второй раз повесить нельзя! Насчет трэш моб и т.д. - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Итем многоразовый , но моб получает иммунитет в итему и второй раз повесить нельзя! в смысле за один пул? конечно -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Насчет трэш моб и т.д. - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 нет, он на прицепе - как вчера Фэшн )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.