Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да, полезная. Т.к. работает совместно с брешью и другими аналогичными дебаффами других классов и в сумме даёт хороший прирост ДПС рейда, а солореактив в Мили пати - даст только сокращение времени каста его на 0.5 секунды и +15% к количеству исцеления солоцели - в Мили пати совершенно НЕАКТУАЛЬНО... Ещё спорить будем? Райс, я стобой не буду спорить по Стражу например, но по Инку, где ты точно ориентируешься наощупь по ПХ-шным страничкам - ты меня нифига не переспоришь (играю Инком почти 2 года) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Да, полезная. Т.к. работает совместно с брешью и другими аналогичными дебаффами других классов и в сумме даёт хороший прирост ДПС рейда, а солореактив в Мили пати - даст только сокращение времени каста его на 0.5 секунды и +15% к количеству исцеления солоцели - в Мили пати совершенно НЕАКТУАЛЬНО... Ещё спорить будем? будем, итак мы медленно подошли к освоению такого интересного понятия как "кап" и да, к дебаффам оно тоже относится до кучи неплохо было бы освоить такое понятие как "нелинейная зависимость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 И что же гласит твоя "нелинейная зависимость" в случае с выбором между соло-реактивом и главным дебаффом Инка? И кстати, ты не думал о том что все дебаффы разом не висят на мобе весь бой? К примеру та же брешь... А мой дебафф висит практически нон-стоп, т.к. кастуется быстро и висит 1 минуту и 12 секунд - т.е. висит на мобе ПОСТОЯННО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 +15% к количеству исцеления солоцели - в Мили пати совершенно НЕАКТУАЛЬНО... почему? они не мрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кто "они"? И причём тут соло-реактив? Разницу между МТ/ОТ патями и Мили патей знаешь? И в частности по инкоминг дамагу? В МТ/ОТ - львиная доля дамага идёт по танку, по группе - только АоЕ. В Мили-пати - ВЕСЬ инкоминг дамаг равномерно идёт по всей пати, это дамаг от АоЕ в основном... И к какому месту тут прокачивать соло-реактив??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 то что когда на мобе кап дебаффов абсолютно по барабану кинешь ты на него на 100 больше дебаффа или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кто "они"? И причём тут соло-реактив? Разницу между МТ/ОТ патями и Мили патей знаешь? И в частности по инкоминг дамагу? ты хотя бы тирания хоть раз пулял? если бы пулял не задавал глупых вопросов - да, не на всех мобах можно отлечить кидая время от времени груплечку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так вот, этот кап досижим только если разбоев несколько в рейде, а во всех остальных случаях (один Разбой в рейде) дебаффы далеки от капа 80% времени... И тут важны эти лишние 400 единиц моего дебаффа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Так вот, этот кап досижим только если разбоев несколько в рейде, а во всех остальных случаях (один Разбой в рейде) дебаффы далеки от капа 80% времени... И тут важны эти лишние 400 единиц моего дебаффа... ты ошибаешься и нет ЭТА абилка НЕ дает 400 разицы, она дает либо 81 либо в лучшем случае 109, в еоф если прокачать - дает 300, вот эти 300 еще более менее тем более что больше некуда и если ты не в курсе то брешь дебаффает оверкап и если ты не в курсе кап и без бреши достигается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кто мешает кидать все реактивы - их надо кидать обязательно! Разьве в этом вопрос? Вопрос в другом - что важнее +400 к главному дебаффу Инка или 0.5 сек к прочтению и 15% к отлечке соло-реактива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кто мешает кидать все реактивы - их надо кидать обязательно! Разьве в этом вопрос? Вопрос в другом - что важнее +400 к главному дебаффу Инка или 0.5 сек к прочтению и 15% к отлечке соло-реактива? ты вообще читаешь или токо пишешь? откуда ты нашел +400? у тебя дебафф 1250, уже прокачанный, абилка дает цитирую "+10%", математику за 5ый класс учил? обсуждается конкретно ЭТА одшка а не все одшки связанные с данной абилкой 15% к солореактиву - вопрос про математику снимается, детский сад и обучение чтению тоже безнадежно прогуляны "улучшает исцеление И КРИТИЧЕСКОЕ исцеление на 15%" (с) думаем, думаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Детский сад - это как раз про тебя, ты просто пытаешься умничать во всех разделах по всем классам, иногда даже и не попробовав поиграть этим классом... Насчёт "прогулянной школы" (специально для двоечников) +15% к исцелению и +15% к критическому исцелению - это не 30% в сумме, а если взять в среднем критическое исцеление 15% (от 1 до 30 и без бонусов крит-хила), то 15% от 15% - это всего навсего 2.25%, т.е. в сумме эти 15+15 = 17.25% дают... по солоцели Учись, студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ник, критхил в рейде в капе, уж с этой плюшкой по ОД должно быть железобетонно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Детский сад - это как раз про тебя, ты просто пытаешься умничать во всех разделах по всем классам, иногда даже и не попробовав поиграть этим классом... обидно когда человек не игравший инком даже 1го уровня разбирается в классе лучше тебя? Насчёт "прогулянной школы" (специально для двоечников) +15% к исцелению и +15% к критическому исцелению - это не 30% в сумме а где я написал 30% я написал что это НЕ 15%, остальное ты придумал сам, потом сам доказал что ты неправ по моему ты и сам с собой неплохо общаешься, зачем только на форум этот разговор писать? а если взять в среднем критическое исцеление 15% (от 1 до 30 и без бонусов крит-хила), то 15% от 15% - это всего навсего 2.25%, т.е. в сумме эти 15+15 = 17.25% дают... по солоцели Учись, студент в отличии от некоторых я знаю что 15% на которые улучшается крит солореактива и есть модификатор критхила... т.е. там будет от 1 до 45, и кстати механику критов я тоже знаю (опять же в отличии от) и по ней солореактив в принципе не может критануть на 1% больше максимума, объяснить почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ник, критхил в рейде в капе, уж с этой плюшкой по ОД должно быть железобетонно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сэти, в принципе согласен, но поскольку я рассматриваю Инка в рейде больше как класс обеспечения (как ХИЛЕРА/БАФФЕРА/ДЕБАФФЕРА), то думаю что лучше всё таки максимизировать бафф-дебафф абилки, а уж точно не Мили-навыки и не соло-хилки в Мили-пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ник, критхил в рейде в капе, уж с этой плюшкой по ОД должно быть железобетонно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ник, критхил в рейде в капе, уж с этой плюшкой по ОД должно быть железобетонно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сэти, в принципе согласен, но поскольку я рассматриваю Инка в рейде больше как класс обеспечения (как ХИЛЕРА/БАФФЕРА/ДЕБАФФЕРА), то думаю что лучше всё таки максимизировать бафф-дебафф абилки, а уж точно не Мили-навыки и не соло-хилки в Мили-пати Место Инка в рейде... Ну из всех хилов пожалуй только у Осквера железобетонное место в МТ пати, и то бывают варианты... А у Инка тем более. Кто сказал что ты в ОТ или МТ группу не попадёшь железобетонно? Или у вас 100% явка всех и всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 и у него НЕТУ 1-30 и тем более 1-45, повторяю могу объяснить почему, но мне кажется что это будет бесполезно Обьясни если не лениво. Интересно. Надо же понимать чего у коллег творится -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сэти, в принципе согласен, но поскольку я рассматриваю Инка в рейде больше как класс обеспечения (как ХИЛЕРА/БАФФЕРА/ДЕБАФФЕРА), то думаю что лучше всё таки максимизировать бафф-дебафф абилки, а уж точно не Мили-навыки и не соло-хилки в Мили-пати Место Инка в рейде... Ну из всех хилов пожалуй только у Осквера железобетонное место в МТ пати, и то бывают варианты... А у Инка тем более. Кто сказал что ты в ОТ или МТ группу не попадёшь железобетонно? Или у вас 100% явка всех и всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А ты выложи, Райс, проблем нету - подискутируем. Если ты прав - даже спорить не буду. Про бонус крита - это вопрос одетости состава. Если Т2 - бонусов нет... И кстати, крит Хил в капе в Т2 шмоте в Мили-пати только если Иллюз и Меник в соответствующей раскладке дают +24%, т.к. самостоятельно Инку без шмота из ВП/ТСО и редко-дропающей Эпик-бижи из Инстов - никак до 100% не дотянуть... Ну это так, к слову. Да и вообще сам по себе Крит-хил (без бонусов) даёт весьма негусто... ИМХО, эти вещи дают куда как больше чем собственно шмот на криты: \aITEM -1426606283 2049700786:Ferhustr's Furious Rolling-Pin\/a \aITEM 592925683 -7337559:The Arm of Erollisi\/a \aITEM 733583127 1356004522:Totem of the Ankexfen\/a \aITEM -45803218 963185350:Bangle of Polished Marble\/a И "отягощалки" (ИМХО) в Мили-пати тоже выглядят преимущественнее, чем опять же просто шмот на Крит-Хил... Кстати побор шмота у Храма в Маго-пати совершенно аналогичен шмоту Инка в Мили-пати, только вот это \aITEM 2007998423 1561213652:Star of Malice\/a Храм меняет на вот это \aITEM 1391417059 1246774181:Buckler of Lost Divinity\/a а так - всё те же "отягощалки": aITEM 2094000689 1769656214:Protective Platemail Helm of the Rising Sun\/a \aITEM 1107174978 -360591285:Cloak of the Runnyeye Champion\/a \aITEM -579339747 -1116950329:Ethereal Mist Gauntlets\/a \aITEM 382131870 32085961:Decaying Earspike\/a \aITEM 1350475267 -771398511:Ring of Forgiveness\/a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ммм.. не поняла. нижняя граница 525. Крит. кидаются кубики 1-30 на предмет на сколько крит? Далее прибавили 15. Вот выпало по нижней границе и по криту еденичка. Прибавили 15, 525+16% меньше верхней границы... Чего то я не пойму тогда в механизме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Мили-пати только если Иллюз и Меник в соответствующей раскладке дают +24%, т.к. самостоятельно Инку без шмота из ВП/ТСО и редко-дропающей Эпик-бижи из Инстов - никак до 100% не дотянуть... Ну это так, к слову. Ну естественно иллюз + меник. + твои 15. Итого 39. 60% то своих по любому есть. Если пока нету, то где-то рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ммм.. не поняла. нижняя граница 525. Крит. кидаются кубики 1-30 на предмет на сколько крит? Далее прибавили 15. Вот выпало по нижней границе и по криту еденичка. Прибавили 15, 525+16% меньше верхней границы... Чего то я не пойму тогда в механизме. у крита нету никаких кубиков "кубики" крита это значение выпавшее на спелке допустим у тебя есть спелка которая хилит 1-13.000, критхил мод = 0 т.е. криты по 30% выпало 100 - критануло, 130 - ниже 13.001 - критхил 13.001 выпало 10.000 - критануло, 13.000 - ниже 13.001 - критхил 13.001 выпало 11.500 - критануло 14950 - больше 13.001 - критхил 14950 выпало 13.000 - критануло, 16.900 - больше 13.001 - критхил 16.900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.