Jump to content

Раскладка для мили пати рейда

Табитс

Recommended Posts

Райс... По криту хила... Всегда считала что на сколько кританёт величина рандомная от 1 до 30. Ты говоришь что всегда 30. Посмотрела сейчас все свои спелки с разбросом и спелки коллег по цеху. Так вот если всегда 30, то ни у одного хила НИКОГДА не будет каста верхняя граница +1, так как у всех нижняя граница +30% больше верхней границы.

а теперь покажи парс где у этого хила такая спелка кинулась на макс.+1

я вполне допускаю что ни у кого не будет макс.+1 а не только на реактивах

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чем ето отличается от того что Райс написал?) если нижний порог +30% всегда больше верхней планки, просто условие если он меньше не рассматривается и усе) вот у дамагеров найди хоть 1 удар ниже верхней планки +1 ;)

она считает что может выпасть максимальное значение на спелке и на мифических "кубиках" крита выпасть 1% и будет макс.+1...

просто по парсу она этого нигде не найдет

отличается тем, что Райс написал о том что крит для спелов с разбросом ВСЕГДА 30%, а это значит что ни у одного хила никогда скритовавшая лечилка не может быть верхняя граница+1. А оно есть. Поэтому и говорю, что оно не 30% всегда, а берется рандомно в диапазоне 1-30.

Я поддерживаю Сэти в этом вопросе по критам, всегда так и рассчитывалось - от 1 до 30 а не константа 30...

Но Райс у нас всегда отличается некоей "новизной" ;)

А чего тебе ещё ответить, Райс?

Я вроде всё ответил. Вешаю соло-реактив постоянно и по необходимости меняю цель... Вешаю быстро... очень быстро.

Что ещё тебе интерсно?

Я поддерживаю Сэти в этом вопросе по критам, всегда так и рассчитывалось - от 1 до 30 а не константа 30...

Но Райс у нас всегда отличается некоей "новизной" ;)

а доказательства уже приложат?)

Литания вообщем берется просто потому что хочется хоть на треше палкой помахать..да и брать там побольшему счету нечего..ну хочешь возьми щит или мити.архонт тоже самое.треш.для того чтобы добраться до вкусного нужно какое то кол-во г всякого поколбасить.

реактив с прокачкой в капе получается.

Давай пойдём от обратного. Ты, Райс, опровергаешь старую теорию рассчёта критов - вот ТЫ И ДОКАЗЫВАЙ -)))))

Приложи парсы, сделай выкладки, всё по фактическому материалу

А оно есть.

приложите доказательства

попробую доказать, но не быстро. Сейчас это несколько сложно сделать, так как для этого насколько я понимаю надо сбросить критмодификатор для чистоты эксперимента.

Давай пойдём от обратного. Ты опровергаешь старую теорию рассчёта критов - вот ТЫ И ДОКАЗЫВАЙ -)))))

Ну это как раз не важно, кто что опровергает, важно понять чего на самом деле происходит. Просто полтора года играя хилом считала одно и вроде никто никогда другое не говорил, а тут на те новости -))) Проверять надо.

ЗЫ. Райс, а когда поменяли то расчет?

Никто ничего не путает.

Вопрос конкретно по СКРИТОВАВШЕМУ заклинанию исцеления.

Крит-мод = 0 (допустим)

Райс утверждает, что размер крита составляет всегда 30%.

Всегда считалось, что крит у хилок (кроме вардов) равен рандомному значению от 1 до 30 (у щитов 15)

Он сказал, пусть он и доказывает что 30 - это константа, а не рандом от 1 до 30...

размер крита составляет 30% от ВЫПАВШЕГО значения

выпасть по прежнему может что угодно от 525 до 642 и крит соответственно будет от 525*1,3 до 642*1,3

размер крита составляет 30% от ВЫПАВШЕГО значения

выпасть по прежнему может что угодно от 525 до 642 и крит соответственно будет от 525*1,3 до 642*1,3

Я поняла. Но при этом никогда ни у одного хила скритованная абилка не может быть равной верхняя граница + 1хп, потому что у всех хилов на всех абилках нижняя граница +30% априори больше верхней границы.