Jump to content

Раскладка для мили пати рейда

Табитс

Recommended Posts

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

проблемы?да нет никаких проблем кроме отхила .прокаченный реактив минимум на 30% лучше хилит чем не прокаченный..и это минимум..а реально больше потому как сложение идет сложное.

(база+15% базы)*(крит модификатор +15%). а еще если накрутить прокнувшие дряньки на базу от которых будут отсчитывать крит совсем весело может получится.

вопросы?

думаю обсуждать больше особо нечего по ентому реактиву.

это ж николя, он на любом мобе любую группу отихилвает одной левой и в атак стойке, ты не знал?

и вообще! не обижай святого! гангтранга вот обидели и он ушел, а нам приходится слушать его жалкое подобие в лице таких вот.. но они же учатся!(

Грубый подсчет..:0

вариант 1

база 1 умножение 1.3(крит то 30%)

получаем

1.3

вариант2

база 1.15 умножение 1.45

получаем

1.6675

такая математика понятна??а ведь прокнувшие дряньки еще больше увеличивать отрыв.

Ганг +500..шаг точки..это до сих пор ходит по рунету..и долго еще думаю будет ходить даже если имя автора потеряется.

Хм инквиз какой бы крутой он не был всёдаки хил и для этого он стоит пусть и в мили пати, след-но под макс хил и нуна раскачиваться, а если этого есчё не понятно то повидимому пуляете есчё тех кто позваляет изгаляться и строить всякие теории о инке-дебафере, имхо дебафы это второстепенная задача,;)

И с точки зрения рл инк в пати

Хм инквиз какой бы крутой он не был всёдаки хил и для этого он стоит пусть и в мили пати, след-но под макс хил и нуна раскачиваться, а если этого есчё не понятно то повидимому пуляете есчё тех кто позваляет изгаляться и строить всякие теории о инке-дебафере, имхо дебафы это второстепенная задача,;)

И с точки зрения рл инк в пати

75% резиста от сосредоточения аццко, это тока иллюзам такую плюху подкинули, не подскажешь? 40 кастов, превед Ганг

ты если не понимаешь что имеется в виду, не комментируй лучше

но это улыбнуло, 75% резиста от сосредоточения аццко, это тока иллюзам такую плюху подкинули, не подскажешь? 40 кастов, превед Ганг :D

одень чокер и посмотри на сколько пробьет, умник тоже мне...

из раздела меников, бтв, я понял почему вы не убиваете аватаров :)

надеюсь понял почему в рейде сурков 2 трубадура?)

а таких как ты никто в рейд не берет?)

Форте сколько у тебя резист от сосредоточения? кагтаг, он наверное у всех есть а у меня нет и только меня пробивает на 5% ровно и всегда, выбей трубе чокер хоть и посчитай ;)

и что? тоже повелся на этот развод от переводчиков?) смешно спорить с людьми, о чем они понятия не имеют вообще, только что с чучела - убило за примерно 23 каста, небольшой отхил проскочил пару раз

да собственно по барабану ну пофиксили и пофиксили (подозреваю что давно) ты тоже считаешь что иллюз в чокере за 4.5 секунды дохнет 3 раза (или по разу за 1.5 секунды)?

считаю что раз назвался папкой, не садись в лужу, столько апломба в споре с инком с пустого сервера, угроза налошить, но 75% резиста от сосредоточения вполне может войти в один ряд с шагом точки, не? ;) еще и фоннадов подставил :'(

пофиксили до тсо еще бтв

это ж николя, он на любом мобе любую группу отихилвает одной левой и в атак стойке, ты не знал?

и вообще! не обижай святого! гангтранга вот обидели и он ушел, а нам приходится слушать его жалкое подобие в лице таких вот.. но они же учатся!(

А ты чё, Райс, со мной в группе чтоли бегал?

Тебе то почём знать как я кого-то там отхиливаю или не отхиливаю?

Или ты меня в рейде видел в атакующей стойке?

Ты фантазёр как я вижу ещё тот...

Я как раз тут и писал, что Атакующая стойка Инку в Мили-пати кроме как на трэше - глубоко противопоказана...

Между прочим, взгляни на первую страницу и убедись, что первым не прокачивать Соло-реактив предложил Табитс, более того, он и групповой то предложил не вкачивать...

Однако ты слюной изошёлся только в мой адрес

Я искренне рад, что тебя наконец-то "умыл" Эстарион

А ты чё, Райс, со мной в группе чтоли бегал?

Тебе то почём знать как я кого-то там отхиливаю или не отхиливаю?

по результатам ваших "рейдов" :lol:

Между прочим, взгляни на первую страницу и убедись, что первым не прокачивать Соло-реактив предложил Табитс, более того, он и групповой то предложил не вкачивать...

ну да, вас таких "умных" много :)

Я искренне рад, что тебя наконец-то "умыл" Эстарион