Jump to content

Раскладка для мили пати рейда

Табитс

Recommended Posts

ясно политкорректность не прокатила.

напишите чтоли по теме топика чего носите с проками или еще как в мили пати в связи с лу52, ну для сложности все в чекерах (сам инк тоже если хочет), какая раскладка

• Replies 277
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

жаль канеш что из-за отсутствия инета пропустил всю драму :(

по вопросу что носить. у вас в сете нет проков как у мистика - кажетса "Дикое исцеление"- групхилка при милиатаке? видел пару легендшмоток такого плана. но специально не искал.

Нужно..валяются в сундуке..сэт т3 смешанный само то.ну плюс уг кольцо за осколки..хотя мне хватает ща могрештерна и раз в 10-15 секунд кинуть группхил..хотя при нормальном танке даже это не надо.между боями отхилил балбесов и гоу дальше.:)

зы. я бы сказал въедливый зануда..один раз оступился и бц смотришь летят помидорки и тп предметы с надписью "От Райса ..без любви.."

Окончательно сказать не могу..ибо вчера треш всякий чистили(кьюры в профите у всех хилов не работали,а без него уже отвыкли ..да-да мы нубы разучились быстро снимать без профита и кросом вдруг..:))..и мобов где было бы жестко с манной вчера не пулили..всяки ключники и тд не считается.:)

===== Макрос 1 ====

/cancel_spellcast

/target_allow_pet_member_toggle 0

/useabilityonplayer Художник Исцеление

===== Макрос 2 ====

/cancel_spellcast

/target_group_member 0

/useability Исцеление

/target_previous

===== Макрос 3 ====

/cancel_spellcast

/target_group_member 1

/useability Исцеление

/target_previous

===== Макрос 4 ====

/cancel_spellcast

/target_group_member 2

/useability Исцеление

/target_previous

===== Макрос 5 ====

/cancel_spellcast

/target_group_member 3

/useability Исцеление

/target_previous

===== Макрос 6 ====

/cancel_spellcast

/target_group_member 4

/useability Исцеление

/target_previous

• 5 months later...

Поскольку совершенно очевидно что инк в рейде это не МТ или ОТ клирик (особенно на жёстких мобах), то и раскладка ОД в КоСе у него несколько иная под максхил, чем у храмовника.

КоС

ЕоФ

ТСО

00050500

005500_0

550550_1

00055522

Ммм.. Все время хотел спросить, понижение способностей моба понижать способности рейда необходимая и полезная инковская абилка? На что оно будет работать? (если можно в примерах мобов до Анашти)) ). Будут ли например доты вешаться более слабые, если они, к примеру, понижают резисты?

Будут ли например доты вешаться более слабые, если они, к примеру, понижают резисты?

Все дебафы на рейд будут слабей. Поскольку инку в принципе осообо в ЕоФ вкладываться некуда, то нет никакого смысла не брать эту абилку. В общем-то это единственный подобный дебаф в рейде.

Поскольку совершенно очевидно что инк в рейде это не МТ или ОТ клирик (особенно на жёстких мобах), то и раскладка ОД в КоСе у него несколько иная под максхил, чем у храмовника.

КоС

ЕоФ

ТСО

00050500

005500_0

550550_1

00055522

както так.

"здесь должен быть смайлик который хочет застрелица"

Будут ли например доты вешаться более слабые, если они, к примеру, понижают резисты?

Все дебафы на рейд будут слабей. Поскольку инку в принципе осообо в ЕоФ вкладываться некуда, то нет никакого смысла не брать эту абилку. В общем-то это единственный подобный дебаф в рейде.

самое где полезное оно будет оно это порежет дебаф на рейд на анашти...?? ну о чём мы? её некто не бьёт долше 6 минут... извините за сравнению но вон в дкп ю её бьют без этава прекрасна)

size к цифрам чот не применяется...

както так.

я один не понял чо ты хотеть сказать?

заквотил Вара, поругался, дык конструктив давай, а то по сцылкам те же раскладки

както так.

я один не понял чо ты хотеть сказать?

заквотил Вара, поругался, дык конструктив давай, а то по сцылкам те же раскладки

если сразу написать то не интересна..(

неуклюжесть снижает эффективность дебаффов "характеристик и навыков", это вроде тупо статы и навыки вроде парирования разрушения и т.п., и как, много мобов которые их ацко снижают и при этом эти дебаффы висят дольше половины секунды?

ТСО

00050500

005500_0

550550_1

00055522

Вар, было бы интересно с тобой обсудить вечную тему АД, но расшифровывать "код Давинчи" это издевательство над собеседниками.

По поводу первой фразы. Вроде выглядит как логичный вывод, но на практике криты, скорость каста, превент, непрерываемость — это вечные ценности для любого клирика, мне казалось. В КОС и ТСО билды на макс хил и макс ДПС идентичные, ИМХО. В ТСО есть только одно исключение с прокачкой фанатизма. Ну и вечный вопрос "Защита союзника: Быть или не быть".

ЕОФ, это древо, над которым хочется долго и безутешно рыдать. Как не раскидай, всё равно урод. Ну по факту большинство инков в капе АД прокачивают баф на 10% мити и баф на +5 дальность каста. Дебафы тоже можно прокачать, но польза этой прокачки без достоверного знания механики игры полезна меньше чем человеческие жертвоприношения святому Хренвамлуту перед пулом. Это я сужу на основании штудирования форумов и общения с инками.

ТСО

00050500

005500_0

550550_1

00055522

Эх, хорошо вам... А мне вот совсем это даже и не очевидно. Говорят если я буду себя хорошо вести, мне иногда будут давать возможность постоять с какими-то милишниками, я их правда не знаю, но опять же говорят - неплохие парни((

Эх, хорошо вам... А мне вот совсем это даже и не очевидно. Говорят если я буду себя хорошо вести, мне иногда будут давать возможность постоять с какими-то милишниками, я их правда не знаю, но опять же говорят - неплохие парни((

Ты себя наоборот, плохо веди, чтоб не догадались, что у инков тоже хилки есть. :)

кос

сила 4-4-6-8-2

вынос 4-4-8-3

инта 4-4-8-8-2

еоф

дальность по минимуму

вердикт по минимуму

батл ветка, фанатизм и всё чё осталось в остальные удары

тсо

00055000

505000_0

055555_1