Альдалинкс 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Хмм... ну давайте вообще в 8 часов вечера начинать. Дело не в том, во сколько мы начинаем и заканчиваем, а в том сколько времени слакаем во время рейда. Вот с этим надо что-то делать, о чем не раз уже говорилось и писалось. А по существу - я против, чтобы начинать еще раньше - у меня муж поздно домой приезжает, я и так еле-еле успеваю его покормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сегодняшний рейд (16 февраля) может быть отменен - если до 22.15 не будет адекватного состава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 от где задроты-то самые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаунет 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 если успею вытянуть обнову то буду, по лаунчеру еще 2 часа тянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Почему-то мне кажется, что не будет сегодня рейда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну закачал, ну заставка красивая -а толку то -сервера оффлайн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не забудьте обновить профит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дворянин 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А линк можно на новый профит? не на автоапгрэйд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня авто, мин 20 заняло на скачивание и установку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не хочу портить удовольствие тем, кто купил преордер/коллекционку. Рейды отменяются до 23-го февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Мне кажется, надо существенно сократить число рейдов в неделю, пока хотя бы 80% НРовцев не апнут 90 ур.. Ходить в ТСО-зоны как-бы неинтересно -а вот популять хотя бы Токсилу -хочется, а она 95х4 с адами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Игроки, не взявшие преордер, должны немедленно ощутить глубочайшие угрызения совести и активировать сф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 И когда возобновление рейдов? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 В среду сбор - посмотрим, че вышло и подведем итоги кача, явившиеся в рейд 90 уровнем (или уведомившие меня, что прокачались) - получат +50 новых дкп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Подозреваю, сегодня будут крупные проблемы со входом в игру Служба Поддержки Пользователей Akella Online [bM]: В настоящий момент производится профилактика логин-серверов, которая продлится 9 часов. Вход в игру будет невозможен до 18:00 мск. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Хоть бы сообщили что-ли заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Еще неделю на кач. Следующий сбор 3-го марта в обычное время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Мы апнули доступ в х2 инст; туда пускает лишь 90-х. Думаю, можно даже в одну пати попробовать; кто не апнул 90 - срочно докачивайте. Походы в х2 будут проводится по возможности (т.е. при наличии состава 90-х). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 8 марта рейд отменять или нет ? Если кого-то не будет, не забудьте отписаться в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Не отменять, в крайнем случае можно в х2 сходить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерокул 0 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 8 опять работа, я ещё 87, время вообще нету ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Меня 8 марта не будет - муж как-то против праздновать в рейде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Могу чуток опоздать, начнете с парацельса, Сэм тоже может опоздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Хи-хи. И кто же тот герой, кто организует поход? -Я точно знаю, что это не я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 В связи с летними отпусками рейды отменяются до 9 августа. В понедельник 9 августа сбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.