Аскаран 2 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В общем не ты 1 такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 будем пытаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 да уж.. поиграли на славу( какой-то неудачный день у меня сегодня.. мало того, что инет барахлит (вроде сейчас, слава Богу, обрывает, но не так часто..) так еще и игра сломалась. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Я в игре, причем в Ярсате -зашел в 21 -боюсь зонится -народ выпадает по одному из игры, паникует, никто не входит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Подождем может пустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Необычно как-то в Ярсате лагов нет вообще -я так уже не привык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 не пускает, блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитушка 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Присоединяюсь к неудачникам которые не могут войти в игру ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайгерлина 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Часов в семь загла без проблем, теперь вышебло на зонинге и всё.... назад не пускает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Веб-сервисы и логин-серверы временно недоступны - специалисты занимаются решением проблемы. Главное, не паникуйте, если видите сообщение о неправильном пароле при входе в игру. © Abyss Akella Online Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 The Station LanchPad is unable to connect to the network at this time/ Please try again in a few minutes. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а никто и не паникует. Матерятся только. если через 15 мин не починят, спать пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 СоЕ косячит снова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 зашевелилось что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Если только нервы ))) У меня все по прежнему. О, вот что выдало ))))) http://www.10pix.ru/img1/571133/23050.png Теперь то вы все верите, что за моего чара играет 5 летняя девочка? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 В рейде сейчас 8 человек, МТ на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Не пашет, ага Ни через лаунчер, ни через прямой экзешник. Пытаемся дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в лаунчере прогресс бары забегали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 меня лаунчер запустился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксенон 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 качает чего-то. уже мин 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррау 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а пароль все равно не принимает( кастир, го чистить треш в пике)) чтоб до нашего прихода все до друушка было чисто))) эльм, видела я тебя вконтакте, девочка ты моя)) если б у меня родилась такая девочка - я б удавилась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуэкт 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Запустился, но авторизацию не прохожу пока - "превышено время ожидания" http://foolstown.com/sm/bur2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльмур 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 качает чего-то. уже мин 7 Зная как работает Сое последнее время, могу предположить что это вирусы. Но они наверняка не работают. Потом придет сообщение что их пофиксят Аррау, эт черт, везде палево ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нежная 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ошибка. Превышено время ожидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.