Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Недостаток мастерудара, что не ко всем мобам его можно применить) как ни странно я в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Не вижу особого смысла вкладывать в мастерудар...спелл с долгим отлипом и даже 4-5 ОД в этом плане дело не спасут, бьёт..ну да сильней чем остальные ( но не сильно больше перевязки...), но всё же менять урон от ядов на мастерудар...кажется неправильным. Или я чего-то неправильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 на вид однофигственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 пока вроде не айс.. отрыв от убика увеличился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фронвер 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Может кого то удивлю,вот оптимальная раскладка ЕоФ. Ветка дебаффов по сути треш,прирост к дебаффам если присмотрется минимален.Жертвовать ради нее очками ОД,которые можно вложить в другие ветки поднимающие ДПС ,глупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Может кого то удивлю,вот оптимальная раскладка ЕоФ. Ветка дебаффов по сути треш,прирост к дебаффам если присмотрется минимален.Жертвовать ради нее очками ОД,которые можно вложить в другие ветки поднимающие ДПС ,глупо... она отличается от предложенной целыми 5 од в психических ядах (они вообще (!) не бьют, поднимаешь дпс? нуну) которые нафиг не нужны при наличии хоть 1 шмотки на манарег или хотя бы чантера в группе и 2 нераспределенными од (о да, нераспределенные они поднимают дпс куда сильнее чем вкинутые в ветку дебаффов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 а, забыл, еще там 1 од в инвизе вместо деагро, ну да, ценная вещь при учете того что с веткой ловкости 4 од = каст 1 сек, 5 од = каст 1 сек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фронвер 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Можно пребросить оттуда в ветку дебаффов посмотрим что это нам даст : 1.дебафф на дпс мод при прокачке будет дебаффать на 10 больше-мусор 2.дебафф на ловкость м1 режет на 100.прокачка 5/5 на 120-мусор 3дебафф на защиту и мудр. 5/5 увеличивет дебафф не намного причем тока на мудр-треш 5 дебафф на инт м1 режет на 180 инт 5/5 будет 200+ офигительная прибавка Я не стараюсь же выглядеть здесь самым знающим,ты ж меня прям свалил наповал.Этакий отец всея Норрата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Можно пребросить оттуда в ветку дебаффов посмотрим что это нам даст : 1.дебафф на дпс мод при прокачке будет дебаффать на 10 больше-мусор 2.дебафф на ловкость м1 режет на 100.прокачка 5/5 на 120-мусор 3дебафф на защиту и мудр. 5/5 увеличивет дебафф не намного причем тока на мудр-треш 5 дебафф на инт м1 режет на 180 инт 5/5 будет 200+ офигительная прибавка господи дай людям моск... бесплатно а кто то это предлагал? тут предлагается вот этот вариант од http://www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?c ... 1500005455 ты где тут видишь прокачку дебаффа на мдр, ловк? или по твоему 2 од которые ты не раскидал вообще принесут больше пользы чем дебафф инт? ах да, нераскиданные од это ж круто, как я мог забыть или мб 5 од в психических ядах дают дофига дпс? ну а 5я одшка в скорости каста инвиза вообще мегаполезна еще можешь рассказать на 3 страницы о том что стальной град прокачивать не надо а че, не надо же? ну и пофиг что все это и так знают и сказали 20 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фронвер 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну все убедил,умолкаю ЗЫ Мозг я пропил давно. ЗЫЫ Где ты видел что я конкретно писал про ветку ядов,что прям тыкаешь меня туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ЗЫЫ Где ты видел что я конкретно писал про ветку ядов,что прям тыкаешь меня туда. эм... ну потому что отличия от того что предлагаю я 1) у меня 1 од из инвиза перекинуто в деагро, понятно что в деагро оно тоже практически бесполезно (и абсолютно бесполезно если висят баффы шеи и злой воли потому что деагро вообще снимается тогда), но оно дает хоть что то в отличии от 5го од в скорость каста инвиза (она закапана с 4мя), одшка то все равно в этой ветке должна остаться для финалки, обсуждать что полезнее 0 или +0 - глупо 2) 2 нераспределенных одшки, ты их никуда не кинул - я кинул в дебафф инты, обсуждать что полезнее - глупо 3) 5 од в психических ядах - я их кинул в дебафф дпс мода в итоге эти 5 од получаются самым серьезным отличием как по пользе от них так и по кол-ву од, вот и тыкаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фронвер 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну вот по нормальному да же я понял А то мозг,мозг ЗЫ Можешь мне в личку в игре постучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ЗЫ Можешь мне в личку в игре постучать? ну как зайду смогу, а что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фронвер 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Это не форумный разговор А если серьезно хотел кое что спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 фигасе) Райс напиши потом чо было то зы. мог бы сразу скрины выложить а посты отдельно добить. нет же нуна выпендритса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 почему для лазутчика кап каста = 1с? Фронвер, у тебя с 5-ю од сколько по времени каст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Потому что существует общая для всех скилов механика и кап СХ, рикавери и реюза это база/2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 фигасе) Райс напиши потом чо было то поди вакансией сваша в лс интересуеццо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 почему для лазутчика кап каста = 1с? кап база/2, базовый каст 2 сек чисто теоретически должно хватать 3 од т.е. 2/1,25 (ловкость) = 1.6 - 0.6=1, хз почему но у меня получается 1.12, вероятно потому что по каким то причинам считается (2-0.6)/1,25 может конечно у меня чето багнулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 такой вопрос.. головорезу как лучше: фулл Т3, фулл Т4 или комбинация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 угадай с 1 раза?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 хочу папок послушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 скажем так - есть хотя бы 1 аргумент носить фулл т3 или комбинацию при наличии фулл т4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ммм.. тогда так: есть ли смысл одевать что-нибудь из Т4, пока он не фулл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 да конечно, тем более что бонусы т3 сета более чем унылы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.