Перейти к содержанию

Храмовник в рейде

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Сразу после выхода ТСО думаю многие храмы заметили что даже в хиллраскладке с небольшими корректировками можно было почувствовать себя аццко дпсером, в равнении с Роком конечно. Но время идет дпс классы развиваются, одеваются, вопщем прихожу к выводу что мой дпс никому нафиг ненужен. 2к дпсу если

я бы сделал 2ой вариант

ну будешь ты на 5% дольше пилить соло мобов

очень критично?

а вот если недохилишь в рейде мт на 3% нового имени мало не покажется )

что в РоК что в ТСО ничего не меняется - на треше должны дамажить все,

там обычно лечить не надо никому кроме одного из МТ хилеров..

по поводу раскладок - сейчас второй вариант, когда делал квесты и апал ОД - была только хил раскладка под рейды,

только дпс - под соло.. на 5% дольше пилить одного моба не критично, а когда их надо сотню выпилить?

если ты в мт пати вариантов нет.сначала ты хилбот а потом уже может быть все остальное..ма и дэмаг пати есть варианты..которые зависят от шмота в группе.

Я не люблю дпсить, когда моё лечение не будет нужно в рейде или группе, я с удовольствием уступлю место молодому магу или разведчику и пойду на пенсию. :)

Знаю, что на треше в осколке или ДД делать нечего. Но ДПСить не люблю, только включаю грозный говор, выключаю хил стойку и беру двуручник. ДПС не для меня.

Товарищ-храмовник из рейда когда не надо лечить любит развлекаться дпсом. Его любимая техника сейчас: сережка из осколка + много проков типа мутагенного разрушения, или вроде кольца из сторого обелиска (божественный свет?), или пояса из некротика с треша у первого имени. Рекорд - 6К дпс для храмовника в АФК. :)

что в РоК что в ТСО ничего не меняется - на треше должны дамажить все,

потому и спрашивал, так как в чисто хиллраскладке (без миликрита, вихревой и прочего) ДПС стремится

ветку теней дали не только храмовникам,

поэтому по отношению к остальным классам все если и изменилось то не сильно..

а 2-3 к на треше можно было выдать и в РоК, и это не были запредельные цифры..

2-3 к в хилраскладке и одежде в Роке были запредельными цифрами, а про то что другим классам тени дали , так я с этого и начал чуть выше

ну да, а если не дамажить еще, так и 500дпс будет недостижимой цифрой..

одежда переодевается в 1 клик, никаких особых "хил раскладок" до ТСО не было,

и 2,5к на треше на тот момент я выдавал не напрягаясь, храмовники топ-гильдий парсили до 5к..

это в любом случае вопрос не цифр, а того что если лечить не нада,

стоит пытаться дамажить хоть как-то а не стоять и смотреть..

пусть 5 хилеров рейда выдают хоть по 2к, в сумме это уже будет 10

это понятно, только с включенной хилстойкой, без миликрита, безвсех остальных плюшел теней на дпс, дамажить 2 к вобще нечем. когда не мог еще последнюю ветку теней взять у меня была забавная раскладка, я вкинул 60 Од в 3 ветки и взял там и хилл и дпс по максимуму, весьма меня радовал и дпс и хпс. сейчас к сожалению я немогу игнорировать имеющееся в 4 ветке плюхи, вобщем прихожу к мнению что все таки сделаю хиллботскую и смешанную раскладки, но одно точно ни в одной не будет взята финалка дамажная.

з.ы. по поводу что было в Роке хотелось бы поспорить, но смысла нету думаю уже даже если снять все теневое и все сбросить, сама механика изменилась.

кол-вом снятых эффектов типа..но смысла большего не имеет.ибо даже предыдущей м1 снимает усе эффекты и манны меньше жрет..:))(как правило).так что а3 за глаза вроде хватает..хотя это я о себе..то бишь о инке.

Кто-нибудь знает чем масс кьюр ад3 отличается от М1?

уровнем эффектов

к примеру соло снятие на 80ом лвле снимает 88 уровней враждебных эффектов т.е.

1 дот моба 88го уровня

2 дота моба 44го

88 дотов мобов 1го

хз сколько там в точных цифрах но к примеру в бастионе мунзога мифик инка снимает по 1 доту - 176 уровней (т.к. 2 дота 91го это уже 182 уровня эффектов) на мобах 80-88ых уровней - по два

а вот добивает ли разница между а3 и м1 чтобы снимать неск. дотов хз ) думаю нет

Если верить Вики, то ад3 — 109, м1 — 124 уровня.

Значит если член группы поймал ответку магическим дотом, допустим от Титуса Тинзока или там Бизола+адды, а потом его накрыло АОЕ, то оба дота уже не снять даже мастером?

это понятно, только с включенной хилстойкой, без миликрита, безвсех остальных плюшел теней на дпс, дамажить 2 к вобще нечем. когда не мог еще последнюю ветку теней взять у меня была забавная раскладка, я вкинул 60 Од в 3 ветки и взял там и хилл и дпс по максимуму, весьма меня радовал и дпс и хпс. сейчас к сожалению я немогу игнорировать имеющееся в 4 ветке плюхи, вобщем прихожу к мнению что все таки сделаю хиллботскую и смешанную раскладки, но одно точно ни в одной не будет взята финалка дамажная.

з.ы. по поводу что было в Роке хотелось бы поспорить, но смысла нету думаю уже даже если снять все теневое и все сбросить, сама механика изменилась.

7k дпс по Анашти. :)

С форума EQ2Flames.Templars

http://img30.picoodle.com/img/img30/2/5 ... 34c08f.png

я ж написал..гляньте в теме оскверов на вашем форуме..

на 70-80% стопудово состоит из рипостов со шмота.

http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=5612.0

для лентяев

Верная целеустремлённость м1, энергия 380, прочтение 1,25 повтор 18,2, снимает 124 пунктов эффектов,

как заметил, частенько бывает что снимает за раз 2 креста разных типов, типо магия и травма.....

Верная целеустремлённость м1, энергия 380, прочтение 1,25 повтор 18,2, снимает 124 пунктов эффектов,

как заметил, частенько бывает что снимает за раз 2 креста разных типов, типо магия и травма.....

на ней это и написано если что

124 эффекта физики 124 магии

что тебя удивляет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...