Шилиэн 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну они там как бы есть. Их мало совсем, но они таки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 как бы есть они почти на любом мобе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сразу после выхода ТСО думаю многие храмы заметили что даже в хиллраскладке с небольшими корректировками можно было почувствовать себя аццко дпсером, в равнении с Роком конечно. Но время идет дпс классы развиваются, одеваются, вопщем прихожу к выводу что мой дпс никому нафиг ненужен. 2к дпсу если Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 я бы сделал 2ой вариант ну будешь ты на 5% дольше пилить соло мобов очень критично? а вот если недохилишь в рейде мт на 3% нового имени мало не покажется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 что в РоК что в ТСО ничего не меняется - на треше должны дамажить все, там обычно лечить не надо никому кроме одного из МТ хилеров.. по поводу раскладок - сейчас второй вариант, когда делал квесты и апал ОД - была только хил раскладка под рейды, только дпс - под соло.. на 5% дольше пилить одного моба не критично, а когда их надо сотню выпилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 если ты в мт пати вариантов нет.сначала ты хилбот а потом уже может быть все остальное..ма и дэмаг пати есть варианты..которые зависят от шмота в группе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Я не люблю дпсить, когда моё лечение не будет нужно в рейде или группе, я с удовольствием уступлю место молодому магу или разведчику и пойду на пенсию. Знаю, что на треше в осколке или ДД делать нечего. Но ДПСить не люблю, только включаю грозный говор, выключаю хил стойку и беру двуручник. ДПС не для меня. Товарищ-храмовник из рейда когда не надо лечить любит развлекаться дпсом. Его любимая техника сейчас: сережка из осколка + много проков типа мутагенного разрушения, или вроде кольца из сторого обелиска (божественный свет?), или пояса из некротика с треша у первого имени. Рекорд - 6К дпс для храмовника в АФК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 что в РоК что в ТСО ничего не меняется - на треше должны дамажить все, потому и спрашивал, так как в чисто хиллраскладке (без миликрита, вихревой и прочего) ДПС стремится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ветку теней дали не только храмовникам, поэтому по отношению к остальным классам все если и изменилось то не сильно.. а 2-3 к на треше можно было выдать и в РоК, и это не были запредельные цифры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 2-3 к в хилраскладке и одежде в Роке были запредельными цифрами, а про то что другим классам тени дали , так я с этого и начал чуть выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ну да, а если не дамажить еще, так и 500дпс будет недостижимой цифрой.. одежда переодевается в 1 клик, никаких особых "хил раскладок" до ТСО не было, и 2,5к на треше на тот момент я выдавал не напрягаясь, храмовники топ-гильдий парсили до 5к.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форте 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 это в любом случае вопрос не цифр, а того что если лечить не нада, стоит пытаться дамажить хоть как-то а не стоять и смотреть.. пусть 5 хилеров рейда выдают хоть по 2к, в сумме это уже будет 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 это понятно, только с включенной хилстойкой, без миликрита, безвсех остальных плюшел теней на дпс, дамажить 2 к вобще нечем. когда не мог еще последнюю ветку теней взять у меня была забавная раскладка, я вкинул 60 Од в 3 ветки и взял там и хилл и дпс по максимуму, весьма меня радовал и дпс и хпс. сейчас к сожалению я немогу игнорировать имеющееся в 4 ветке плюхи, вобщем прихожу к мнению что все таки сделаю хиллботскую и смешанную раскладки, но одно точно ни в одной не будет взята финалка дамажная. з.ы. по поводу что было в Роке хотелось бы поспорить, но смысла нету думаю уже даже если снять все теневое и все сбросить, сама механика изменилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кто-нибудь знает чем масс кьюр ад3 отличается от М1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 кол-вом снятых эффектов типа..но смысла большего не имеет.ибо даже предыдущей м1 снимает усе эффекты и манны меньше жрет..)(как правило).так что а3 за глаза вроде хватает..хотя это я о себе..то бишь о инке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Кто-нибудь знает чем масс кьюр ад3 отличается от М1? уровнем эффектов к примеру соло снятие на 80ом лвле снимает 88 уровней враждебных эффектов т.е. 1 дот моба 88го уровня 2 дота моба 44го 88 дотов мобов 1го хз сколько там в точных цифрах но к примеру в бастионе мунзога мифик инка снимает по 1 доту - 176 уровней (т.к. 2 дота 91го это уже 182 уровня эффектов) на мобах 80-88ых уровней - по два а вот добивает ли разница между а3 и м1 чтобы снимать неск. дотов хз ) думаю нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Если верить Вики, то ад3 — 109, м1 — 124 уровня. Значит если член группы поймал ответку магическим дотом, допустим от Титуса Тинзока или там Бизола+адды, а потом его накрыло АОЕ, то оба дота уже не снять даже мастером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 не снять..если за один проход то только мифом инка..).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 это понятно, только с включенной хилстойкой, без миликрита, безвсех остальных плюшел теней на дпс, дамажить 2 к вобще нечем. когда не мог еще последнюю ветку теней взять у меня была забавная раскладка, я вкинул 60 Од в 3 ветки и взял там и хилл и дпс по максимуму, весьма меня радовал и дпс и хпс. сейчас к сожалению я немогу игнорировать имеющееся в 4 ветке плюхи, вобщем прихожу к мнению что все таки сделаю хиллботскую и смешанную раскладки, но одно точно ни в одной не будет взята финалка дамажная. з.ы. по поводу что было в Роке хотелось бы поспорить, но смысла нету думаю уже даже если снять все теневое и все сбросить, сама механика изменилась. 7k дпс по Анашти. С форума EQ2Flames.Templars http://img30.picoodle.com/img/img30/2/5 ... 34c08f.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 на 8к парс лежит в теме жратвы для дефилеров.. Анашти Трак и тп мобы на которых хорошо парсить рипостами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 я ж написал..гляньте в теме оскверов на вашем форуме.. на 70-80% стопудово состоит из рипостов со шмота. http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=5612.0 для лентяев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Верная целеустремлённость м1, энергия 380, прочтение 1,25 повтор 18,2, снимает 124 пунктов эффектов, как заметил, частенько бывает что снимает за раз 2 креста разных типов, типо магия и травма..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Верная целеустремлённость м1, энергия 380, прочтение 1,25 повтор 18,2, снимает 124 пунктов эффектов, как заметил, частенько бывает что снимает за раз 2 креста разных типов, типо магия и травма..... на ней это и написано если что 124 эффекта физики 124 магии что тебя удивляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.