Перейти к содержанию

Храмовник в рейде

Рекомендуемые сообщения

Пример с поясами собачьими:

Вчера. Чистим нон-стоп Осколок неполными 3-мя патями, пуляем трэш по двое сразу, Гипно в ОТ, в МТ - два хила с поясами собачьими. Через 10 минут боёв - слив маны в МТ-пати, полная мана в ОТ... Перекидываем Гипно в МТ - через 10 минут слив маны в ОТ и полная мана в МТ... Вот тебе и собачьи пояса )))) Чушь это всё

• Ответов 665
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разумеется одними поясам ты ману себе не удержишь, и потом наверно гипно манку поделил, вот она и полная была :)

Но в 5 колодцев и пояс можно лечить с диким оверхилом неограниченное время, при условии что моб манку жостко не дрейнит.

пояса батарейку не заменят, нигде про это не писал, только пр то что 3 пояса в пати заменяют 9 вещей с колодцами на 3 человеках примерно

отчет по отягощению, некротическое пристанище 1 хил, 3 отягощалки, по зоне 371 срабатывание, 9% ХПС, 180К хила из 1900к

промежуточный вывод, голыми вещами с одним отягощением забивать слоты нет смысла, но из 2-х схожих вещей с хилом,критхилом и т.д. выберу ту где есть отягощалка

пояса батарейку не заменят, нигде про это не писал, только пр то что 3 пояса в пати заменяют 9 вещей с колодцами на 3 человеках примерно

Дык, я и не говорю что ты писал, просто в статейке этой http://forum.norrath.ru/index.php?showtopic=3829 типа говорится, что мол "Не нужны нам в группе балалайки" со ссылкой на энтот собачий поясок... ;)

А я и отвечаю, что чушь это и можно эти пояски юзать канеш в качестве допл манарега, но "балалаек" они не заменяют.

Может тока в маго-пати, да и то если всех обязать этот пояс носить там.

а у меня вот мана по жизни в норме, повесил Дознание на танка свово - ну и поясок - и вроде хватает...

а две шмотки с Пика увеличили триггер Дознания на 6%, весьма ощутимо - вместо 16% стало 22%

автоатакой моба пилю - и хилл в танка вливаю

только в затяжных/манадрейных баталиях съем бутылку на ману, или манакамень механика, ну и сердца, ооочень редко их прошу - обычно хватает на весь рейд, кроме пожалуй пары мобов

Насчёт "отягощающего лечения" остаюсь при мнении, что в первую голову всё таки крит-хил и допл хил, а во вторую только "отягощалки", поэтому собираю исключительно шмот с крит-хил/допл хил + отягощалки, а просто с одним проком без крита/допл хила - ф топпку! ;)

Таких шмотин конечно немного, но они есть и Слава Богу.

Дознание у мну М1, но в исцеляющей стойке на тяжёлых энкаунтерах даже с 3-мя колодцами сливаюсь вдрыск, поэтому как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ :)

Правда мож танки у нас АА свою забивают спамом боевых умений - это возможно

крит хилл скоро будет в капе :)

вот в прошлый рейд стало уже 93% крит хилла, теперь уже на плюс к хиллу начинаю искать :)

1. это все конечно интересно )), но у храмовников (смотрим название раздела) нет ничего похожего на дознание, вобще никаких заклов на манареген

2. да я потому столько и пишу про эти проки ибо гнался гнался за критхилом и в последнем рейде обнаружил у себя 110%, вобщем немного переборщил,так что теперь немного раскладки и одежку переосмысливаю, а просто на хиллболт одеваться както неинтересно, ведь реактивы капятся очень быстро там много и не надо, даже реактивы с мификом увеличенные

Бернар, сорри за оффтоп, просто я с Николя немного побеседовал ))

мы с ним тута на пару пооффтопили, у братьев - клириков :)

сорь еще раз

Как допл манарег - гуд, но не замена Иллюзам, Гипно и Меникам, это стопудняк!

Если бы это была замена манареген-классам, то пояс бы быстро понерфили как нереальнейший чит. ;)

Обвешиваться колодцами в ущерб хилу я бы не стал. Ману храмовнику в МТ-пати должен регенить гипнотизер. Проки с поясов чокидайских - это тоже хорошо и весьма полезно, но не панацея. Несколько вещей на колодец маны... нууу... в общем, я бы так одеваться не стал.

Пассивный манареген тоже не панацея. При затяжных боях мана будет сливаться в любом случае, и что, заявлять - мне гипно маны не нарегенил, так что пусть танк выживает как знает?

Гипно не только пассивынй манарег дает, он и подкачать может нехило, а вобще для себя определил для затяжных тяжелых боев когда с батарейкой такой расклад- это поясок, 1 колодец, книжка на -5% манны, хватает обычно, ну на всякий пожарный конечно банки, сердце, щепки, печати, но то ли батарейки стали с ТСо мощней, то ли еще что, но все реже приходится пользоваться химией этой

Честно говоря, не знаю, почему возникла проблема манарегена. Я понимаю, если это в пати, но, в рейде....я уже не помню таких случаев, чтобы мана заканчивалась.

У меня всегда проблема одна - долгий каст(на мой взгляд), не смотря на +20 (приблизительно) со всех шмоток. Криты уже давно за 100 в рейде, сейчас наверное, уже около 110. Мне вообще кажется, что я переусердствовала с критами, пренебрегая скоростью. Тупо хожу в Осколок Страха выбивать мантию. (В своё время два раза отказывалась от неё((((

а что у тебя есть на скорость? в принципе и без мантии неплохо можно разогнать

для себя скорость засекаю по группреактиву, он не модифицируется в тенях, самое класное и по моему быстрей и не надо когда 3 сек, средне когда 3,3, ну максимум 3,5 выше уже чуствуешь себя тормозом. Меньше 3 для меня смысла особа нет потому как молоток прокает часто а на нем еще -20%.

Хотя можно попробовать до капа разогнаться, вспомнить ощущения какие раньше с 69 сетом были в рейде, тогда за неимением особо класых вещей увеличивал эффективность именно максимальной скоростью.

Кстати действительно сейчас манны меньше лью и

Бернар, колпак тебе в помощь. Сорь за ухмылку, но ничего путного не скажу по этому поводу.

Проблемы со скоростью каста ощутила на Нексоне, а не на Друушке. Хотя, с тех пор вещи поменяла уже. Приду домой, гляну в чём на рейд одета.

Сорь за нубство, плиз , расскажи, как ты засекаешь скорость. Если возможно, подробно. Потому что с парсом, я не совсем в ладах, как оказывается.

на рекаст - 6% Жилет Тени Халана, вроде так.. (ВП, Фара Дар)

плащ из имения - 10% проком, правда неизвестно что еще проще получить

Братья клирики)) мана сьедается в 0 оочень быстро пояс непомогает, но в пати заметил что отягчающее класно помогает, счас после обновы если попрёт то влёгкую по 5к отлечивает как у вас?

Мукра, что значит по 5к отлечивает? 5к чего и по кому?

А надо шмот с колодцами собирать, а то я намучался тебе манку подливать :) Ты учти что пати вся мификанутая была, и лечить не так много надо было. Штуки 3 нормальных колодца, и массреактив будет не тратить ману, а накачивать ее тебе.

5к по всем после аешки

тот поход непоказателен)) да и отлечка при рыущих милишниках и танке (непомню кто вроде не страж)

Гонишь, таких волосатых рыб не бывает :)

Каким образом отягощающее может на 5к прокнуть? У тебя их 10шт што-ли?

Домой приду, посмотрю что и как у тебя прокало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...