Jump to content

Сет стража


Бернар

Recommended Posts

  • Replies 52
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а где о таком писать, просто я ходил и в рейд и в инсты со стражем в такой броне, и разница очень заметна, практически не пробивают, по моему это важно если МТ повысит свою живучесть. Я бы не писал еслиб сам ето не прочуствовал. Я не обсуждать собирался а просто посчитал что это довольно важно и мы чаще сможем ходить в 2 хила в Мт, да и вайпов будет поменьше.

Аскаран да я про Власа с ним ходил в инсты, и про Чудьку с ней ходил в КЗ.

Все сворачиваюсь, вобщемто убеждать не буду никого, и специальную тему создавать тоже.

Link to comment
Share on other sites

вобщем броня берет всю твою мити плюс бафы на мити и умножает на 7% гдето, это делится равномерно по шмоту и отображается увеличением общей защиты на броне, то есть для сравнения твоя кираса из ока в группе при осмотре стража на ней было 730 гдето мити, весь остальной сет был ТСО легенд естесно и там все вещи были 600+ мити, хотя при покупке там стандартное 535 стоит

Link to comment
Share on other sites

почему писал в первоочередных целях ну незнаю показалось важным

З.Ы. Рэй пообщайся со стражами в этом сете погляди что он дает особенно под груповыми, рейдовыми бафами, в группе было 7200 мити гдето , под временным бафом стражевским 9900

Link to comment
Share on other sites

Купила сет Героическая мощь без замены плечей (там оставила наплечный доспех клана Ярсат)

Планирую апгрейдить на усовершенствованное.

Но не знаю, насколько логично менять на это более хороший шмот, у меня же до этого даже первый эпик сет не был собран, да и он не так хорош...

Link to comment
Share on other sites

Баф конечно интересный, но тогда придется другим жертвовать. Да и не заморачивался на мити особенно никогда, мне хп важнее и общее уклонение.

Странное заявление, вроде автоатака у мобов физикой идет, почему не надо заморачиваться общей защитой???

Link to comment
Share on other sites

Странное заявление, вроде автоатака у мобов физикой идет, почему не надо заморачиваться общей защитой

Потому что в рейде очень сильно мити разгоняют) Можно конечно накопить шардов и попробовать купить этот сет, но не думаю что для эпиков будет принципиально несколько процентов. Кроме того повторяю - будет потеря резистов (легенда дает их мало в отличии от эпиков), СА и хп, также критов и ДА, но это уже нандо смотреть по вещам.

Link to comment
Share on other sites

Зеркальный комплект защитника всё, кроме тушки вполне даже имеет смысл (сам хочу, но всё пока лень собраться сходить, начать покупать :)). Плечи, штаны и варежки (плечи именно в первую очередь) - лучшей альтернативы в РоК просто нет. Плюс наручи из эпик ТСО сэта, плюс тушка либо с Маэстро, либо из ТНТ. Плюс хилы МТ группы в обязательном порядке вкладывают 5 ОД в Защитную молитву (не обязательно сразу, но лишние останутся всё-равно), плюс менестрель МТ группы вкладывает 5 ОД в Укрепленные звенья. Вот в этом случае результат будет приятным и порадует уставших хилов МТ, разница в мити даст приличный процент уменьшения урона.

Плюс побольше поясков с Бизолы у хилов в рейде. ;) Но это уже отдельная тема.

Link to comment
Share on other sites

Но к сожалению даст уменьшение в другом. Две вещи их эпик ТСО сета мне нужны обязательно. Очень бы хотелось и штаны. Тушку и я так одеваю из ТНТ. А в сете есть смысл только если 5 предметов одеты.

Link to comment
Share on other sites

Сари нам попроси тоже, сочтёмся. ;) А то один раз дропнула, чуть не порвало всех хилов. :)

Рэй, давай поштучно разберем, думаю всем будет интересно. Результат итоговый выведем. Ты просто отпиши что на тебе одето, посчитать разницу не проблема.

P.S.: из ТСО эпик сэта в обозримом будущем я думаю вы сможете рассчитывать только на то же что и все: (по порядку возникновения возможности и сложности получения) наручи, варежки, валенки. Получение остальных кусков сэта пока что видится довольно проблематичным. К тому же, выкройки ТСО сэта падают так же как падали сначала выкройки Т2 РоК сэта - без смартлута. Посему может и повезти, а может и как нам, 5 раз падает уже одно и тоже.

Link to comment
Share on other sites

сравнил сейчас то в чем обычно танкую на макс защиту и сет на стража/берса за шарды (продвинутый не смотрел пока, фармить чтобы его одеть надо действительно много, а я в неделю 6-7 инстов посещаю только). В сете много выноса на 100 примерно выше чем в моем текущем шмоте, но не знаю насколько много хп это даст в рейде где и так весь забафанный. В сете меньше на 60 чистого хп. Ниже резисты. (примерно по полоторы к каждому параметру, а из-за сохранения постоянно 5 предметов не всегда получится разгонять нужный резист:( ). В сете 9 крита и 3 да против 6 крита и 6 да в текущей одежде. В сете совсем нету +СА, что для меня довольно важно, ибо мало плюсов. На плечах нету +5% базы к СА. Общее количество мити меньше. В сеье я вижу только одно преимущество + к общей защите. Его дают плечи и сет из пяти предметов. В общей сумме 7. Если это даст 7% к мити от всех предметов то действительно существенно. Однако у меня пока другие приоритеты в одевании) Во первых хотелось бы получить 2 предмета из РОКовского сета, как минимум перчи и наручи. Тогда перчи отпадают из сета. Торс конечно симпатичный, но в тех же инстах я ношу торс из ОКА, сильно помогает удерживать группы вкупе с поясом оттуда же. Штаны я тоже бы хотел сменить... сапоги хуже тех что из королевства. В общем, не хочется мне надевать этот сет только из-за бонуса. Может когда накоплю шарды то попробую.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...