Лунь 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 С 13 пула убили. И кто теперь скажет что 13 несчасливое число?(кроме Сафира,разумеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Последний вздох Сафира http://s61.radikal.ru/i174/0812/67/df3ba685daa0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Блин грац вас.пойду поджигать дом провайдера((((((((((. :6 часов бесплодных попыток дозвониться в техслужбу . 1- 2 кб в сек .Сайт грузился 23 мин.Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Было просто здорово. И я счастлив - на этом мобе мы обошли Осколков и НР. Мелочь, а приятно. ну слава богу. а то ваша дурная попытка гнать как соревновании только мешает вдумчивому стилю игры. теперь можно не торопясь месяца полтора пилить раз в неделю Сафира, попутно продолжая фармить предыдущие зоны. А то ведь некоторые очень хотели завалить быстрее. С огромным облегчением оцениваю, что это не произошло. По любому вы - молодцы. Даешь закрытие Смелыми Виишана к середине января. Не, реально, вы - супер! Вы делом доказали: что по праву считаетесь вторым по прогрессу рейд-составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Игарр, ты не обобщай, пожалуйста.... стремление гнать - это сугубо личное Шилиэновское, мне например главное - что он лег, а не то, что раньше на день-два чем у других, так же, как и не было обидно на Овере - что мы на денек задержались - результат один - бобик сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А мне соревноваться нравится. Это придает рейдам какой-то дополнительный смысл. У мну вообще мечта - догнать и перегнать Псов. И пофиг что они Венрила и Левиафана валили когда мы на змейке в КЗ вайпались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 мечта - эт харашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А мне соревноваться нравится. Улыбающийся Это придает рейдам какой-то дополнительный смысл. У мну вообще мечта - догнать и перегнать Псов. Улыбающийся И пофиг что они Венрила и Левиафана валили когда мы на змейке в КЗ вайпались. Улыбающийся На самом деле ничего нереального в этом не вижу. Псы сейчас вас обходят на один этап - Виишан. Скорее всего обойдут и на Траканоне. Маэстро убьет первый тот, кто к нему пойдет после Виишана. Тут как получится. У Посв рейды начинаются после 12 января, загуляли пёсики -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хох, Как всегда Зачёт !!! Смелые, от души поздравляю с Победой !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Хочу от всей души поздравить нас, это действительно было здорово, столько драйва и положительных эмоций наверное не получал никто за последнее время)) Мы молодцы) И еще хочу сказать отдельное большое спасибо Споем, за огромную помощь и поддержку, она молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Поздравляю!!! Сидел рядом и переживал за вас. Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Слон, проверяй комп на вирусы! Симптомы похожие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Трямки) придется нам теперь под елочкой у Сафирки сидеть до упору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ААА Поздравляю нас!!! Чес слово у половины рейда ручки дрожали )))) У меня сердце ёкнуло когда на 13 пуле он на меня манажертву повесил и у меня мана слетала до 38% (нервно жмякала на бутылку, сердечко - да все подряд!!) Гита действительно ценный совет "сливайте ману в начале боя сразу на 50%" И танку ее все время подкачивайте волшебниками/черноками. Потому как пощечин дает весьма много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Слон, проверяй комп на вирусы! Симптомы похожие! рантайм эррор из-за вирусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 кыш отсюда с вирусами!!! тута моль живет вернее - померла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 *распыляет вирусы* Это защита, чтобы моль не вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Грац вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Это у меня вирусы-) у Слона фиг знает что ) Спасибо всем за поздравления! Хохи, пищи есчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 не буду пищать буду пописывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А вообще Венрил почти довел меня до истерики. Когда на 10-м где-то пулле, выключая статуэтки, прочла в 10й раз в чате его возглас: "Почему статуи не работают?!" - то чуть не заорала в экран "Оглянись, придурок! я их выключаю, я!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Здорово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 мм А разьве у нас не один боец бегал к статуи? Вообще, самое зрелищное и по всплеску был Сафир! Тут пришли, и уже почти как дома! )) Хохи, сколько слов прекрасных нам готовит Пик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения