Антончег 1 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Шили, ты чесслово как в каждой бочке кроме того, чтобы услышать что-то надо еще и понять, а для этого состоять в фан клубе Райса недостаточно. Для этого надо думать Гвардию я покинул не из-за рейдов с любимой гильдией, а из-за освоения гильдией группового контента TSO, которое проходит с 17 до 21 мск. Про рейды с любимой гильдией я даже не заикался(было 5 человек онлайн), хотя сейчас они сущесвуют, в Оберег Стихий и КЗ. P.S. мне было очень тяжело удержаться от прямых оскорблений. ненавижу когда мне приписывают не мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 оскорбляй на здоровье, я чесс слово не обижусь признаю, тут я сфейлил. ;D мне почему-то не групповой контент, а рейдовый запомнился, попутал кстати, думать я не люблю, флудить гораздо интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 у нас вроде есть какой-то осквер... Аэт, я этого типа тоже, по-моему, где-то видел....или я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кишь, флудеры. ))))) Шили, тебе большое фи и тю. Аэт, я этого типа тоже, по-моему, где-то видел....или я что-то путаю? +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 эм... тут вчера вроде заявка какого-то берса была и мистическим образом исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ты уверена? Я ничего не видела и не удаляла. Или он ее сам удалил или ее стер какой-то глюк форума. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 угу берс ник на Э какой-то. Вчера вечером висела. ЗЫ вряд ли сам - кнопка удалить сообщение пропадает очень быстро, а заявка где-то час висела. по крайней мере я ее несколько раз видела. или нельзя удалять те сообщения ниже которых уже кто-то ответил... короче было а теперь нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Давайте все равно возьмем его на испытательный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Давайте все равно возьмем его на испытательный срок аха... в долбровольно-принудительном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 зачем нам берс? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 мы его рольнем в кого нам надо ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 мы его клонируем и поставим вместо той пати слакеров, которые вечно шляются незнамо де Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ого.. похоже рейд все таки нашел заначку своего РЛа... или сама поделилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да был берс, я тоже видела х_х 140 ОД у него было х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Да был берс, я тоже видела х_х 140 ОД у него было х_Х чу чу чу какой берс ..а вот бардов мона в неограниченном количестве брать!! а то они имеют такую классовую абилку- исчезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Прошу вывести персонажа "Синклар" из основного состава. С Уважением, Синклар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 удачи, Синклар, может еще вернешься - было приятно играть вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Синклар, ответь, пожалуйста, на личку. Может все же передумаешь? :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойо 0 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Прошу вывести персонажа "Дуремарр" из основного состава. Извиняюсь, что не оправдал надежд, ушёл в другой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ройя и Инг были тут :р 02,11,2009 в 13.51 а вы все шлялись где-то - слакеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ройя и Инг были тут :р 02,11,2009 в 13.51 а вы все шлялись где-то - слакеры Время не совпадает!!! И почему тут а не в березке? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 де попалось там и написали. А время не совпадает потому шо часовой пояс не тот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ро, а я вам смски пишу ))))))))) а у вас телефон выключен как делы, когда возвращаетесь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 У мну другая симка - местная. Так что смски получу как вернусь) Надеемся к понедельничному рейду уже бум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Это просто супер! ))))))))) Ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения