Перейти к содержанию

Вопросы и Ответы

Нэм

Рекомендуемые сообщения

Нэм сказал:

Адский сказал:
Учитывается ли то, что я расчитываю на опытных игроков, и именно в опытной пати я могу раскрыть весь свой потенциал фурей?

да атцов нам пока далеко ;D понятия не имею, что для тебя опытная пати, приди посмотри, скажешь потом - ху из ху ))))))))))))

Я бы мечтал о пати, которая с Лучами Дезинтеграции дружит. ;)

Хотелось бы поднять этот вопрос: кому как удобнее, чтобы было? У них отлип то относительно быстрый, в каждый бой пускать можно..

З.Ы. с ЛУ53 их нерфнут и сделают что то более удобное для пати.

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

как иллюз я тебе честно скажу - они сбивают мне разгон каста и почему-то всегда идут невовремя )))) наверное, это их побочный эффект ;D

сколько у них прочтение идет?

Нэм сказал:

как иллюз я тебе честно скажу - они сбивают мне разгон каста и почему-то всегда идут невовремя )))) наверное, это их побочный эффект ;D

сколько у них прочтение идет?

Судя по форумам, ни у кого не сбивает. Большинство отписывавшихся на Акелле иллюзов только рады Лучам. Но сам я естественно не проверял, поэтому и спрашиваю твоего авторитетного заявления. Скорость каста определяется твоими параметрами, ибо это ты кастуешь. Поэтому на "5-ой передаче" они моментом пролетать должны. Плюс к тому, они отменяются Esc-ем.

На самом деле иллюзам они меньше всех мешают, мешают они волшам и чернокам. Вот если у меня в бою собьют трехсекундный каст Плавок, которые по 3-м мобам нанесут по ~50к + двойная атака - то это называется зло. ))

Предлагаю макрос в групп чат - "через 5сек Лучи!" и кастовать по отлипу, со временем привыкнут все и буст ДПС будет в итоге. :)

Аэт, просто ответь - какое прочтение в базе? )

ну не пролетают они у меня в момент на 5-ой передаче, а порядок каста сбивают неизменно

Аэтэрос сказал:
Я бы мечтал о пати, которая с Лучами Дезинтеграции дружит.

тебе в пати милишников, причем без чантера)))

Аэтэрос сказал:
На самом деле иллюзам они меньше всех мешают, мешают они волшам и чернокам.

чушь, наверное, только кудесникам они по барабану.

Чантерам они мешают страшно, особенно если пытаешься скастовать что нить путное.

вот почитай тут http://dkpunion.com/index.php?option=com_wrapper&view=wrapper&Itemid=69

Синклар сказал:
ссылка в никуда))

Оо....... и правда какой то шиит))

Этот же форум раздел по классам-> Волшебник->Лучи дезентеграции

Нэм сказал:
Аэт, просто ответь - какое прочтение в базе? )

В базе 3 с. кажется, надо в игре уточнять. У тебя должно быть прочтение на макс. скорости около 1.2-1.5 сек.

Джинафе сказал:

Не вырывай из контекста, а то глупость получается.

Джинафе сказал:
Этот же форум раздел по классам-> Волшебник->Лучи дезентеграции

А вот там точно бред.

Аэтэрос сказал:
А вот там точно бред.

вот смотри, 2 чантера, гипно и иллюз, говорят тебе, что лучи мешают, и сильно мешают. А ты пытаешься нас убедить как это здорово и замечательно.

видимо, ты не читал тему раз так утверждаешь.

Аэтэрос сказал:
Цитата: Джинафе от Сегодня в 12:06:54

Не вырывай из контекста, а то глупость получается.

я и не вырывал, я написал, что лучи не мешают только кудесникам (и то я бы был против скорее всего), по моим личным ощущениям. Потому что,

1. У них нет нюков.

2. Порядок каста есть, но он не жесткий.

Аэт, лучи сейчас как и прежде прерывают ведь текущий каст? ))))))))

Ну если хочешь, давай проверим в гх на чучелке - дамаг с ними и бех них.

Они мешают тем, что:

1) прерывают, т.е. текущий спел улетает в никуда

2) сбивают разгон, на который потом приходится тратить дополнительное время

3) почему-то всегда проходят, когда я кастую - баф на пати, дебаф, манареген или еще что-нибудь нужное, это проклятье

Нэм сказал:

единственное, в чем не права, он не исчезает а прерывается, лучи типа вклиниваются, после каста лучей докастовывается то, что ты читала, когда пошли лучи.

А с остальным согласен.

Плюс ко всему этому, если я могу кастануть заложника (который за 2с нанесет 30к+дамага), то нафиг мне нужны эти лучи с 10-15к и еще и потерей скорости.

Джинафе сказал:
вот смотри, 2 чантера, гипно и иллюз, говорят тебе, что лучи мешают, и сильно мешают. А ты пытаешься нас убедить как это здорово и замечательно.

Более чем уверен, что они не умеют их готовить. Я не говорю, что они дадут 100500 дпс, но дадут хоть что-то. Если правильно использовать, о чем и хочу договориться.

Нэм сказал:

Ну если хочешь, давай проверим в гх на чучелке - дамаг с ними и бех них.

Нет большого смысла. Они нужны под конец боя, когда основные нюки в залипе уже.

Пример парса с ними:

http://forums.akella-online.ru/showpost.php?p=817761&postcount=754

Нэм сказал:

Они мешают тем, что:

Да, прерывают. Из-за этого сильно мешают тем, у кого долгий каст - волшам и чернокам. Поэтому и нужно предупреждение за 5-6 сек в чат.

Нэм сказал:

2) сбивают разгон, на который потом приходится тратить дополнительное время

Они НЕ сбивают разгон. Если я правильно понял, для разгона вешается временный бафф, под которым надо успеть что то скастовать. Бафф висит 3с. Лучи кастуются чуть более 1с.

Нэм сказал:

3) почему-то всегда проходят, когда я кастую - баф на пати, дебаф, манареген или еще что-нибудь нужное, это проклятье

Джинафе сказал:
Плюс ко всему этому, если я могу кастануть заложника (который за 2с нанесет 30к+дамага), то нафиг мне нужны эти лучи с 10-15к и еще и потерей скорости.

Если ты уже скастовал заложника и все остальное. Для тебя это просто еще один нюк в линейке спеллов, не более. Вопрос о том, чтобы о нем предупреждать.

Нэм спрашиваю, чтобы узнать, может у нее еще недостаточный разгон на "5й передаче" и лучи кастуются порядка 2с, сбивая разгон.

При наличие предупреждения, никому другому они не мешают.

Аэтэрос сказал:

Пример парса с ними:

а можно парс того же боя у иллюза из этой пати, чтобы посмотреть скока дали ему лучи?

ps если посмотреть еще в этот парс, то там есть еще и ледяная плеть, которую ты не используешь. А судя по парсу в прибавке дпс она отстает только на 100.

Аэтэрос сказал:
Бафф висит 3с. Лучи кастуются чуть более 1с.

во-перввых баф висит 2с. Во-вторых лучи не кастуются секунду, они кастуются окло 2-3.

Аэтэрос сказал:
Если ты уже скастовал заложника и все остальное. Для тебя это просто еще один нюк в линейке спеллов, не более. Вопрос о том, чтобы о нем предупреждать.

если я все скастовал, то

Нэм сказал:

Аэтэрос сказал:
Они нужны под конец боя, когда основные нюки в залипе уже.

Может быть для волша это верно, но для иллюза/гипны - нет. Во всяком случае для меня точно не верно. Вообще грамотный порядок каста подразумевает, что спелы идут непрерывно и момента "когда все в залипе" - нет. На иллюзе у меня такого не бывает, всегда есть что скастовать. А при наличии трубы с темпом и тра я даже не все боевые спелы иногда использую, просто более сильные отлипают так быстро, что их можно использовать непрерывно.

Ммм... а у тебя все спеллы добавят к дпс больше чем лучи?

У меня в зависимости от пати ситуация. Иногда бывает, что все в залипе, если скорость каста прокачана, а рекаста - нет. У меня в кастордере как раз бы нашлось место для Лучей, что прибавило бы ДПС. (

Я бы хотел одно - проверить по-честному в бою. Давай в ДД сегодня на 5 трешиках стабильно с Лучами? Предупреждения и все дела будут. :)

Джинафе сказал:

Аэтэрос сказал:

Пример парса с ними:

а можно парс того же боя у иллюза из этой пати, чтобы посмотреть скока дали ему лучи?

Да фиг найдешь. :) Иначе бы флуда не было.

Джинафе сказал:

ps если посмотреть еще в этот парс, то там есть еще и ледяная плеть, которую ты не используешь. А судя по парсу в прибавке дпс она отстает только на 100.

Использую, откуда такие заявления? Я писал, что пока не намерен на ее прокачку ОД тратить.

Джинафе сказал:

Аэтэрос сказал:
Бафф висит 3с. Лучи кастуются чуть более 1с.

во-перввых баф висит 2с. Во-вторых лучи не кастуются секунду, они кастуются окло 2-3.

Про бафф не знал. Кастуются даже у меня меньше 2х секунд в магопати. У чантера тем более быстрее.

Джинафе сказал:

Аэтэрос сказал:

если я все скастовал, то

Аэтэрос сказал:
Использую, откуда такие заявления? Я писал, что пока не намерен на ее прокачку ОД тратить.

Аэт, а почему бы не попробовать сегодня в ДД тебе вложить в нее ОД и потестить? Плеть это стабильный прирост ДПС, причем совершенно безболезненный для пати. Я вот считаю, что она в разы лучше лучей. :)

Аэтэрос сказал:
Про бафф не знал. Кастуются даже у меня меньше 2х секунд в магопати. У чантера тем более быстрее.

если я говорю, что медленно - значит это так и есть :)

Аэтэрос сказал:
Ммм... а у тебя все спеллы добавят к дпс больше чем лучи?

смотря что юзать ))) но в общем и целом... сделать за 2-3 сек 10-12к дамага не проблема

Нэм сказал:
Плеть это стабильный прирост ДПС, причем совершенно безболезненный для пати. Я вот считаю, что она в разы лучше лучей.

Нэм, не забывай про прок с мифика волша еще :)

Аэт, ладно пусть будет, что лучи дадут прибафку дпса волшу.

Рассмотрим ситуацию, в пати с тобой чернок, иллюз.

Кастуешь лучи, чернок (как ты сам признал) теряет дпс и злобно ругаетсо в войс, иллюз по своим личным причинам (списывай на упрямство или наличие прокачанной инты) жмет esc и тоже теряет дпс. Доволен тока волш, который прибавил кусок дпс.

В итоге чернок потерял дпс, иллюз потерял дпс, волш прибавил. В итоге суммарный дпс в минусе.

Нэм сказал:
смотря что юзать ))) но в общем и целом... сделать за 2-3 сек 10-12к дамага не проблема

Нэм, надо за 2-3 сек 20-30к делать

Слонидзе сказал:
Фомка постоянно лучи юзает и все замечательно

И на флеймс парсы посмотри

Фсе здорово, пусть кастует, мы что против)))

но я неи думаю, что один из лучших и признанных волшей одет также как Аэт, и вряд ли у Аэта лучи ударят на 30к. Хорошо если на 20к.

Повторяю еще раз, где парс иллюза с того боя, я не думаю, что лучи у него били по 30к.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...