Гость Аэтэрос Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я так понял, что с ЛУ52 наши попытки обмануть мир, собирая магами шмот на сдвиг/перестановку/дисперсию, с целью избежать манадрейна на некоторых мобах, пошли прахом? Вкратце вывод: * сдвиг/перестановка/дисперсия прокает только от _прямого_ урона Дополнительно (оказывается это всегда было, просто я лично не тестил): * если надето несколько вещей на сдвиг/перестановку/дисперсию прокает только одна из них Значитцо на Траке это уже не спасет; на Бизоле вроде по-другому от манадрейна спасаются; а вот что там с Култаком получится - хз, повреждения вроде как физикой, может и будет прокать; остальных мобов мы пока щупать врядли будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 бафайте хилов на быстрый кьюр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Аэт, тока что эта тема обсуждалась на Акелловском форуме. До ЛУ52 даже спецом выложили скрин, что сдвиг и дисперсия работают одновременно. Правда я сама так и не успела это протестить как следует. Однако теперь - факт, ни фига не прокает, поэтому или стой вблизи под физ.атаками типа фронтали или на фиг нужны эти вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 эти вещи адекватно прокали на мобах где наносился урон при любой трате маны - анашти, зарракон, траканон, некоторые аватары на бизоле они и раньше ни черта не прокали, на култаке вообще манадрейна нет, при чем там сдвиги? да и они прокают так же на всех кроме 3 инстовых имен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Буду признателен, ежели кто из рейдящих со мной, предоставит пустой Бастион, а то никак не могу двинуться по Одиссее теней дальше... PS ежели патю соберем для прохождения, то было бы здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ответьте плиз на такой вопросец =) Ежели я чепчик или какую другу шмотку Т2 махну на Т3, смогу ли я потом в случае чего купить такую же вещь Т2 заново? Или мне будут писать, что у меня такая уже есть (имея в виду переделанную из Т2 в Т3). Вот как то так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пасип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Буду признателен, ежели кто из рейдящих со мной, предоставит пустой Бастион, а то никак не могу двинуться по Одиссее теней дальше... PS ежели патю соберем для прохождения, то было бы здорово и я бы поучаствовала : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я тож готов в бастион скалки то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 мне оттуда браслетка нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я тож готов в бастион скалки то нет я там была 38 раз... скалки нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 подумаеш 38 раз=) луди многи в своих походах за плащами в Око за 100 перевалили=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 я там была три раза - зона не понравилась, скалку банально купила. О чем не жалею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Нэми, Нету, Антончег када пойдем? Осталось 2 места - дамаг и кто еще - хил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я бы посоветовала чернока) Очень бы посоветовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 К шоману, неодетому, второй хил маст хэв, ну и дамагера по группе чернок/волш/закл/гипно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашпик 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если нужен гипно, то я схожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На волнах отлечу танка соло... есть там места по отхилу сложнее волн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 имхо ласт моб посложнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 финалка там тож интересная \ зы: Ройя опередила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 На волнах отлечу танка соло... от танка зависит, кстати в соседней теме ты писал, что шмоток нормальных у тя кроме мифа нет, чем отлечишь?? а пати кто отлечит?)) Ройя, вот, говорит, что у нее после бастиона пальцы раком стоят. Так что, лучше второго хила возьмите и не мучайтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ройя, вот, говорит, что у нее после бастиона пальцы раком стоят не пали контору Джин) А вообще вопли "На мне три дота сколько можно слакать!!!" до сих пор звучат в моих ушах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 кстати в соседней теме ты писал, что шмоток нормальных у тя кроме мифа нет, чем отлечишь?? а пати кто отлечит? ээ... а какого числа там пост?) хиллболт для соловарда в капе ужо.. собираю критхилл... пока 68 соло... два шмотка есть с Руническим покровом... не покрытый рунами шлем конечно, но прокают постоянно... был в бастионе 2 дня назад гильдпати... на первой волне отлечил... ко второй просто не готовы были... зону первый раз в глаза видели... вайпы были из-за моей смерти... время уж часа 3 ночи было, так что после полчасика вайпов разошлись... На волнах отлечу танка соло.. Джин, ты думаешь я это голословно написал? я там был... если мобов нет на мне, то отлечу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 там чем дальше в лес, тем толще партизаны. Кол-во мобов в волне увеличивается. Вайпаться на них незя, слакать на них незя. На каждую волну отводится некоторое время. Не убили или умерли - заново. Таких волн будет штук 8 (точно пусть профи скажут, которые за скалками туда ходят). А на последнем имени, ты скорее всего не отлечишь соло, Антончег. в данном случае танк и группа должны ппц как одеты быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.