Конс 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А де можно ознакомиться со списком мастерофф, находящихся в банке рейда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а рейд только создан и М1 помоему всево парочка и есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а рейд только создан и М1 помоему всево парочка и есть))) Да хоть один =) Может он мне нужен... махнул бы на что-нить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 в отчетах посмотри-там написано какие ушли в банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 я так понимаю, что создать темку и апать ее регулярно не очень сложно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Вообще они у вас на Зеркальной висят или на Нэминнаари наверно) как и всех РЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Открываем правила рейда и читаем: Все Мастера, выбитые рейдом на классы не представленные в рейде (или уже не нужные этому классу) не выставляются на Аукцион, а уходят в обменный Фонд рейда. РЛ выставляет их на брокере (продавец Зеркальная) и ведет переговоры по обмену на Мастера, нужные для рейда. Все мастера нашего рейда висят на броке на продавце Зеркальная за стоимость 900п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а М1 отдаютса за 50 дкп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 у меня такое чувство будто у нас в рейде не 24 человека а максимум 4 -два дня гробовой тишыны...мы все умеем и нам нечего обсудить?тогда зачем нам форум? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 шобы флудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Деф у меня такое же ощущение у нас самый безлюдный раздел и то половина из тех кто к нам приходит не из нашего рейда, где все люди то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Самый безлюдный у Псов -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Просто есть флудеры, а есть нормальные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Просто есть флудеры, а есть нормальные люди Я бы поменяла фразу на: Есть Дети Одина и все остальные нормальные люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Рэй да нет причем тут флудеры - у нас по сути нет никакого разбора полетов, никакой координации игроков вне рейда - типа крафт или совместо сходить кудато в групп инст и выбить там полезный шмот или никакого обмена мнениями по поводу од и так далее и это только по игре, уж не говорю что по имени знаю только РЛ и МТ это если честно караул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Просто есть флудеры, а есть нормальные люди Улыбающийся ну если писать о том какие ошыбки били зделаны и как их исправлять это флуд то представляю какие они эти нормальные люди)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 У нас такой сознательный народ подобрался, что каких-то критических ошибок я не вижу. Все вроде сразу понимают и пытаются исправить. Если что возникает, тут же обсуждается в рейде и на месте по мере сил исправляется. А что народ просто так флудить пока во вкус не вошел, тык это дело наживное. Еще успеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот Нэм беспокоиться о каждом члене рейда, кто как одет и какие раскладки. Если интересно я выложу раскладку по КОС и ЕОФ при 140 ОД для монка. Конечно я не претендую на то что это лучшая раскладка но она апробирована. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 25 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо. Было бы здорово, если есть уже на этом форуме тема где ты это выкладывала, можешь просто кинуть ссылку, чтобы по сто раз не переписывать одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Вот Нэм беспокоиться о каждом члене рейда, кто как одет и какие раскладки. Если интересно я выложу раскладку по КОС и ЕОФ при 140 ОД для монка. Конечно я не претендую на то что это лучшая раскладка но она апробирована. Виран, в разделе Монка если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Конечно туда завтра напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Есть вопрос=) Может кто знает где можно посмотреть варианты раскладок ОД убиковских(хотелось бы и ветку теней тоже) и по возможности статейку про порядок расстановки приемов, использования тех или иных вещей итд. Накопилась масса мелких вопросов(типа как таймить автоатаку и насколько это эффективно, какие яды всетаки лучше едкий или гемотоксин итд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да предвижу ответ Нэм и многих других..что едкий лучше...возможно в каких условиях это и так...но в ГХ на чучеле Гемотоксин стабильно выдает на 10-15% больше ДПСа(мноого раз проверял)! Да и еще момент...неоднократно слышал высказывания что яды(едкий в частности) дает в среднем убику прирост 1к ДПС...нипааанятно как! Все что можно в яды вложил..даже в тенях уже апнул 10%усиления урона и крита ядами..мой рекорд опять же на том многострадальном чучеле приблизительно 600(ето рекорд обычно по 250-500)!! Где я теряю как минимум половину мощности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 При чем тут чучело? Ты его один бьешь. А в рейде рейд моба дебафает по самое немогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Есть вопрос=) Может кто знает где можно посмотреть варианты раскладок ОД убиковских(хотелось бы и ветку теней тоже) и по возможности статейку про порядок расстановки приемов, использования тех или иных вещей итд. Накопилась масса мелких вопросов(типа как таймить автоатаку и насколько это эффективно, какие яды всетаки лучше едкий или гемотоксин итд) Напиши в разделе убийц тут на форуме что у тебя сейчас, может оживишь, пойдет обсуждение) В разделы рейдов заглядывают в основном только члены рейда и флудеры типа меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.