Неотрон 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ну я бы от парочки вещей с треша не отказался, а именно колечко на +500хп и поясок с физзащитой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 колечко на +500хп это шея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 +500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 куплю команду энтузиастов во дворец, ломает кнопки на треше жать а смысл? проходить зону и не бить имен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 смысл - не чистить до минзака смысл команде энтузиастов - я же русским по белому написал КУПЛЮ а не приглашаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Нэм, завтра обнову заливают у тех кто приходит прямо под рейд будут проблемы с приходом вовремя это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ро, там еще до первого имени чистить придется, так что как раз пока дойдем до Траверно, народ подтянется. Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вроде у тебя была тут своя личная тема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не ну с рифмой и лексикой бяяда ..зато посути прально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 да срочно читать Толстого, Достоевского и Пушкина и расширять свой словарный запас, выходя за рамки дворового быдлосленга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ппц... не задумывался хоть раз - что некоторым подобное читать противно? хотя.. там задумываться нечем скорее всего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Пост Липолипа удален. Лип, еще один такой пост с матами может закончится для тебя баном. Очень прошу впредь такое творчество оставлять при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Злые вы :'( :'( :'( Я так старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 хотя.. там задумываться нечем скорее всего.. Слушай ты Рукихох - несчастное ты создание =))) Тоже мне тут ацко папко =) Тебе точно уже думать не чем. Еверквест разрушает мозг! Услыште меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липолип 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ладно не будем тут разводить флуд. Фсем пока =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 кстати стишок я даже не читал, не люблю поэзию, но кажется я что-то пропустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 лан пофег на сомнительное творчество Липа предлагаю обсудить внесенные изменения в обнове....касающиеся рейдофф. А это появление новой зоны и сокращение таймера в Обереге почти в 2 раза. Считаю что ходить туда надо по отлипу(теперь получается минимум 2 раза в неделю)....мне к примеру да и большей половине рейда крит мити очень не хватает...причем подходить к ним не как к фан рейдам а как обязательной чаcти рейд прогресса со всеми вытекающими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 пока непонятно что там с новой х2 зоной, если и в ней падают те же выкройки что и в обереге и лок тоже 3 дня то получится вообще не кисло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 пока непонятно что там с новой х2 зоной, если и в ней падают те же выкройки что и в обереге и лок тоже 3 дня то получится вообще не кисло угу 3 дня основных рейдоф +4 рейда в х2 +) жестковато получается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 угу 3 дня основных рейдоф +4 рейда в х2 +) жестковато получается =) жестковато? О_о да это ж хардкор во всей красе) я пока в отпуске и могу себе позволить один неофициальный рейд помимо 3 основных... а на работу выйду так фигушки уже(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 угу 3 дня основных рейдоф +4 рейда в х2 +) жестковато получается =) Мой нежный детский организьм такого не вынесет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 5-6 серьезных походов в Оберег и про него можно просто забыть. Главное собрать 2-3 выкройки на выживаемость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флаэрр 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А может стоит выделить один рейдодень, например пятницу для походов по х2 поделив рейд налапопам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 разбивать рейд в основные дни мы не будем, нам и так на все основные зоны не хватает времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Не надо отменять дни офиц рейдов для х2, всё жеж просто, как обычно вывешивать планы по х2, далее желающие сами разберутся. Согласен что кто то будет ходить чаще и больше, кто то меньше, НО в итоге для качества рейда это лучше, чем ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.