Нету 20 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Зы. - на Ключник трэш-моб, можно и с колечком? бггг))))))))))))) Кел давай без инсинуаций.....хоть РАЗ была ситуация когда лежал ТОЛЬКО Неотрон а весь рейд стоял ровно и надо было перехватить и подержать ключника?.... да и конешно когда моб сносит тебя с 3х ударов виновато исключительно кольцо =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Он не танкует Ключника, Кел. И он числится как запасной третий танк. А на Ключнике, даже если перехватит его так и так не удержать, а на тех 5 секундах, что он его подводит к Нео - вполне выживает. Уверяю тебя, когда будет необходимо - он будет одет полностью на защиту. ЗЫ: если Нео падает на Ключнике и Логи перехватывает, то его не держат не из-за кольца, а по куче других причин. Например: от аое разлетелись хиллы или бегали в портал или были далеко или просто не успели среагировать. Это отдельный вопрос и отдельный разговор про ОТпати, самого ОТ и его постоянных хиллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ПС: или стоп ругань или закрою тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 я на самом деле не ругаюсь а просто объясняю свою точку зрения так как считаю что Кел излишне перестраховывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Нету, помнишь разборки на Нексоне с манкой? И как всех шпыняли на предмет колодцев и поясов? Вот таже фигня. Можно плюнуть на все и сказать, а пофиг веники, пусть батарейки работают, а можно облегчить жизнь себе и людям. Все, умолкаю, но таки с надеждой, что хоть какой то эффект был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хмм ну конечно есть эфект=) чокер теперь когда выбью буду из под полы одевать и тут же снимать=) а то ты меня побьеш =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Правильно: будешь перед боем одевать, любовацца на него и тут же снимать. Таким образом, до боя будешь в нем, а в бою без ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Кольцо это все фигня, а вот то что Нету рвет с Нео не по-детски с этим надо что-то делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Может быть ему просто не стоит использовать такие умения как: Инсинуации - несильное АОЕ + генерация ненависти. Ненавистный удар - очень слабый удар + генерация ненависти. по ДД зв эти 2 навыка нанесли 35к урона и сгенерировали дополнительно 50к агро... Цифры мизерные, но надо смотреть в какой момент эти навыки были поюзаны... + еще вопросик... Нету, ты с Мификом ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 С мификом, куда ж он без него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Может быть ему просто не стоит использовать такие умения как: Инсинуации - несильное АОЕ + генерация ненависти. Ненавистный удар - очень слабый удар + генерация ненависти. по ДД зв эти 2 навыка нанесли 35к урона и сгенерировали дополнительно 50к агро... Цифры мизерные, но надо смотреть в какой момент эти навыки были поюзаны... + еще вопросик... Нету, ты с Мификом ходишь? а так же не бить и не кастовать вообше -) это ведь тоже агро генерирует =) и да я хожу с мификом... и да я знаю что на нем 300% процентов хила моего уходит в агру... и да я умею читать надписи...и на мифике и на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 и да я ... и да я ... и да я чОт ты с утра напряженный человек только зондирует почву, а ты уже сразу начинаешь АГРО генерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 чОт ты с утра напряженный человек только зондирует почву, а ты уже сразу начинаешь АГРО генерить я с утра не выспавшийся на работе и мне надо отчет на экспертизу отдавать а все кто его составлял включая меня наслакали пополной...а мну тут в прописные истины носом тычут=) знаю я такие зондирования... потом от доброхотов неотделаешся - советами завалят... ЗЫ Антончег не воспринемать как бычку в твой адрес =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 и кстати вон вчера в ГБК ни разу не сорвал...хотя на Змейке агро часто крутилось на пределе...так что все норм ..главное могильное таинство не юзать и мона жить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 не змее компенс висел на Ройе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а вообще индикатор агры - великая вешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кольцо это все фигня, а вот то что Нету рвет с Нео не по-детски с этим надо что-то делать не змее компенс висел на Ройе кто-то плохо работает под компенсом, или на ТР кто-то доливает свое агро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Или кто-то слишком активно жамкает свои кнопочки Вон Инг грит что агру не вешал на ТРчика. Я к чему тему завела - просто адды на ключнике носятся по рейду и хз на ком висят. То ли на Нео, то ли на Логи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Так ведет себя только второй энкаутер, которые пинаются, надо просто придумать как их пулять, чтоб не разлетаться и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Так ведет себя только второй энкаутер, которые пинаются, надо просто придумать как их пулять, чтоб не разлетаться и все. угу сумбурно получается очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а так же не бить и не кастовать вообше -) это ведь тоже агро генерирует =) То есть дамажить зв на 3% больше куда важнее, чем не срывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Просто пока я их пытаюсь отвести на место и забиться в угол что бы не летать по всей зоне, наши горячие парни их пытаются во всю надамаживать, первые пулы я пытался их бегать снимать, но потом плюнул на это, я их агрю и тащу на место если кто то хочет их посрывать пока веду дело его он потом всё равно ко мне вернётся А на ключнике один раз совсем красиво было. Снял моба он как полагается бежит ко мне и тут в него кило нюков прилетает вследствии чего на пол пути наш друг обижается разворачивается и опять приходится за ним бежать. Я это всё к чему.... Ну дайте вы пару секунд ну хоть что бы его поставить и встать там где надо, а то Нео ещё моба разворачивает к рейду одним местом а его уже во все места нюки и ножички суют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Оранжевые циферки - это красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Угу, а вот бегать за мобом нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Оранжевые циферки - это красиво Угу, а вот бегать за мобом нет присоединяюся!!!! разбою нужны: попа моба оранжевенькие циферки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.