Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Чутка трешь парсов. К сожалению пока все время рейдим Х3 из нового комплекта штаны и плечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Глядя на парсы Конса и то как он одет, хочется стереть своего иллюза и больше не играть в ЕК2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 последний парс с Эрнакса )) тут прафда чит )) в нашем х3 пати была: я, волш, инк, труб, убик + еще иллюз ))) мы с ней сжатиями обменялись, правда в середине боя она умерла, не могу точно сказать перевешивала ли она сжатие на меня после реса в бою ЗЫ: Кошмар, который ты, Шили, не используешь дал мне в этом бою 800+ ДПСа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 и следующее имя ) тут правда тоже чит-пати )))))))) я, волш, инк, труб, тр, убик темп ессно захапала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 рейд Х2!! )) темп на мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 чорд! обогнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейкер 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Нэм знатная читерша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 рейд Х2!! )) вранье, х2+1 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Нэм знатная читерша. не виноватая я, что у нас маги редкий класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.