Дырявый 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хил - гад, это не утверждение, это факт! А вообще вся проблема по отхилу - это доты которые навешивает первый же прорвавшийся моб, Деффи сделай макрос на дот к следующему пулу, а я на снимание с тебя дота сделаю, но вот вопрос кто снимет дот с меня?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 но вот вопрос кто снимет дот с меня?! А ты сделай макрос в личку Деффи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 но вот вопрос кто снимет дот с меня?! мне нетрудно-только кричи когда -одиночная снималка респитса давольно быстро- это груп долго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Да я не со зла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 P.S.и еше момент-это игра и ненадо проявлять агрессию по отношению к другим игрокам.думаю все переживают одинаково-однако не все даю тволю эмоциям большенство из нас еще долго будет бегать вместе давайте жить дружно :во понаписала-извините если путано-зато от души))))) Я фсех убью, потом сделаю запасы, потом сожру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Хил - гад, это не утверждение, это факт! Не гони на хила из моей пати ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 29 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Ух, ну и развели говорилку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 значит овер поживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Нэми мы вчера неплохо пошумели в кое где двумя патьками когда ты нас потащиш в инсты ТСО? > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Коттон Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Деф,а кто был танк?)интересно степень одетости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 А сыграться вам это главное. Впереди Сафир и вы еще добрым словом вспомните Оверкинга. Сафир предъявляет более жесткие условия собранности всего рейда и слак не терпит. Ну я думаю Сафир быстро падет. Деффи ты просишь повести Нэми в инсты ТСО просто патями или в рейд зону? Рейд зона пока только Гробница Крестоносца и можно попробовать два имени первых. Одетость то одетостью но пора уже всем озаботиться собиранием на резисты одежки в районе 10-12 К к яду, магии, жару. На Сафире и Левиофане начнуться проблемы по яду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Рейд зона пока только Гробница Крестоносца так там и были двумя группами танковал Нео-почащеб так ходить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну и как там в гробнице двумя патями? ))) имена убили? А в ТСО пойдем, когда нормально РоК Т2 закроем, скорее всего. У нас еще целая куча незакрытых эпик-зон и доступа в Пик у половины нет. Вот как получим, так и в ТСО наведаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 про целую кучу незакрытых т2 зон как-то сильно задвинула, если их всего 2 и одна из них будет закрыта буквально на днях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сафир, Лева, Кор-Ша ))) три и в две из них мы даже еще не заходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Лева это т3 это не я придумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Лева это т3 это не я придумал Для меня до сих пор загадка почему это Т3... Это Т1,5 скорее -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Сари, + стопиццот!! ета мура легче втовушки!!! ето Т 0,7 !! ( кто помнит - были такие зелееееененькие путилочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Как Т3 я Леву ваще никак не воспринимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дырявый 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Танк упал - прослакали хилы Хил упал - прослакал танк Дамагер упал - его личные половые трудности Улыбающийся + 1000)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 В общем мы маладцы! И маладцыцы! 8-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 а почему все так легко то было? что изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 собрались потому что, а не хней страдали ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омелица 0 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Грац всех =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.