Келебриэль 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Весь день пыталась добраться до компика и таки получилось... : Еж - птица гордая. Пока не пнешь не полетит. Конан натуралист (с) Кликнула клич девица безбашенная: " Кто со мной, чудо-боготыги? Кто вступиться за честь девичью и отпинает призгака слабосильного да беспонтового?" И собрались чудо-боготыри и пошли они войной на духа беспутного, что в гробнице ошивается и пришли они к духу. Но тот, проклятый, был злобен и похмелен. И послал он их так далеко, что что бы не опозориться, пришлось им вайпнуться. Обозлились чудо-боготыри, озлобились, утерли они юшку кровавую, а дева не унимается...глаголит им: "Опозогились?! Не сдюжили?! Пойдемте хоть Сафигке Стгемному напинаем, он говогил пго нас, что мы желтые гыбы и земляные чегвяки!" Злые и обиженные чудо-боготыри вломились к Владыке Сафирскому и оторвали его от кружки с пивом. И пошла потеха боготырская! Падали боготыри и поднимались бесчетно. Бросались грудью на демона страшного и расползались в разные стороны, как кегли подбитые... И не выдержала душа Сафира. Схватился он за живот и захохотал звероподобно, а два боготыря подкрались сзади и пока хохотал Сафир Подколодный вонзили ему клинки булатные пониже спины, да с оттяжечкой. Вскричал Сафир человеческим голосом: "ААААААААА, ОПОЗОРИЛИ! УНИЗИЛИ! ЗЛЫЕ ВЫ! УЙДУ Я ОТ ВАС!" И метнулся он болезный во тьму кромешну, а из кормана у него выпал ключик от сокровищ невиданных. И возликовала дева, ручками замахала, ножками затопала и закричала: " ГГАБЬ НАГГАБЛЕННОЕ!" И обоготились боготыри невиданно. И поутру голова у них болела чудовищно... Вот так и погиб самый преданный слуга Саурона, последний назгул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 что, пгавда так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А что нет? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ничего не видель ничего не слышаль : моя спаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деффи 8 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 а два боготыря подкрались сзади и пока хохотал Сафир Подколодный вонзили ему клинки булатные пониже спины, да с оттяжечкой. Вскричал Сафир человеческим голосом: "ААААААААА, ОПОЗОРИЛИ! УНИЗИЛИ! вот об этом можно поподробнее?имена фамилии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 =) Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да, Сафир у всех рейдов вызывает одинаково сильные эмоции. Такой гордости за себя и за свой рейд я не испытывал даже когда Смелые убили Друушка и Нексону... хотя не, на Нексоне что-то подобное было, но Сафир как-то больше в память западает. При этом моб сам не настолько сложный. Имхо, все потому, что с его убиением рейд переходит на какой-то новый для себя этап. Когда следить за тем, что происходит на экране, какие на тебе ДОТы, сколько у тебя маны - это все происходит уже в автоматическом режиме. Дальше будет все то же самое, но еще сложнее - зверский дамаг от моба, более сложный энкаунтер - надо куда-то бежать, отменять каст чтобы не вайпнуть рейд, что-то еще делать. Но самая главная наука Сафира - я контролирую все что происходит на экране, не только отлипание скиллов и % жизни моба - это уже никуда не денется, это всегда со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да уж энкаунтер дальше просто зверский ))), чем дальше в лес тем толще партизаны )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстарион 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вы меня конечно извините, но я не понимаю всех этих восторгов, даже в сравнении с овером моб просто ботский, посудите сами: на овере весь рейд слаженно жмет кнопочки, бой идет везде а адды бегут и бегут, а на сафире весь рейд кроме мт и хилов слаженно не_жмет кнопочки, ну да, нереально сложно думаю зря мы пошли в среду к нему, в рабочий день настрой у всех был не очень, пошли бы в пятницу убили бы со второго захода этого очень-сложного-моба. А тем кто его ковыряет по месяцу даже незнаю что сказать : мб чуть расслабиться чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 На Сафире надо научиться слаженно жать кнопочки и дпсить Где-то видел парс разбоя на Сафире с 6 к дпсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да ладно тебе, Эст, ворчать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ЗЫ: Кел, а твой опус на главную страницу в новости! Я Пготив :Р Шо люди о нас подумают?! :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Вы меня конечно извините, но я не понимаю всех этих восторгов, даже в сравнении с овером моб просто ботский, посудите сами Это называется - последовательное изучение. Урок первый - КЗ. Учимся отбегать от АОЕ (скелеты, Месть Имзока). Урок второй - учимся выдавать макс. ДПС когда это нужно - Вдова Тайриза. Урок третий - учимся расстановке рейда - Лаполом. Урок четвертый - учимся слаженно работать командой - близнецы, Оверкинг. Урок пятый - смотрим за ДОТами, за маной, при этом дпсим-хилим-танкуем. Дальше убийство трэш-пиявки Левы, и вперед на практику - Пик, Траканон, Осколок, ТСО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Дальше убийство трэш-пиявки Левы я бы заметил, что Лева - очень красиво показывает важность дебафов на мобе в нужное время и нужном месте. Обдебаффаный Лева и не обдебафанный Лева - две большие разницы (и именно на Леве это заметнее всего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 На Леве очень заметно что отдебаффаный рейд и неотдебаффаный - это две большие разницы! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 это с точки зрения моба? =) ну наверно да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Да пока не приноровятся - часто по зеркалу дебаффами шарашат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 На Леве очень заметно что отдебаффаный рейд и неотдебаффаный - это две большие разницы! ;D +1 хорошо написал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Всех поздравляю с открытием Пика!!!!!!!!!!!!!!!! Раньше мы ходили по схеме пришли потренировались убили, вчера мы ее немного модифицировали ПРИШЛИ УВИДЕЛИ ПОБЕДИЛИ Будем надеяться что в ПиКе будет работать именно это правило (ну покрайней мере на большинсве мобов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Лева совсем неинтересным оказался... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галлыч 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Даешь ап мификов всему раейду на сл. неделе?)))) кстати...сколько времени били Леву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Даешь ап мификов всему раейду на сл. неделе?)))) кстати...сколько времени били Леву? не смотрел, но помню успел 3 раза впрыгнуть в него и 10 бутылочек заюзать...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотрон 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Били около 10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 общее время боев по зоне у меня получилось 42мин. первый заход на Леву был 20мин второй (когда убили) - 10мин думаю в след. раз можно будет легко объединить, т.к. бутылки остались и убить его в один заход - половину боя пофармить бутылки на потом, а после 40-50% его просто дожечь, чтобы время не терять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.