Рэйнол 8 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 http://img212.imageshack.us/my.php?image=newtaunts1zb2.jpg Без комментариев Думается кнопки с дамагом теперь будет нажимать просто лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да ужж -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Любого посади за танка, покажи какие 6 кнопок жать на агро и 4 на спасение и он оттанчит любой инст 9к агро на соло цель каждый 7 секунд!! Да еще если агро кританет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Что же будет с дамагерами??? А вдруг критовать их будет также да и побольше в разы чем сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Дамагеров почти не трогают) меняют им только деагры и агротрансферы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Ну если так то танк превратится в слак машинку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Посмотрели на радиусы? Группы дальше пяти метров от себя стражу держать нечем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да ладно есть 3 агрилки с радиусом в 15м, причем откат довольно быстрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Надо успевать до ЛУ51 добить 200ОД и забивать на берса в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 На вскидку выходит 5-6к агро в секунду, дома досчитаю точно. ДПС стража где т порядка 5к. 11к получается. Стока примерно выдают волши, убики. Правда еще агро моды менека, гипны. интересно порежут ли их) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Правда еще агро моды менека, гипны. интересно порежут ли их) Изменят. У трубы деагро баф режут, скрины мениковского спелла пока не видела, но думаю там таже судьба. У гипны мирная связь теперь на бойца принудительно агронабор вешает а на остальных агроснижение, но не постоянное а шансом тикнуть. У волшей такие же постоянные бафы с шансом на тик деагро. Но про ДПС в защитной стойке можно подзабыть. Автоматом снижается автоатака на 50 процнетов, что в сочетании с одновременным понижением рубящего дробящего хорошо так отразится на дамаге По данным с Флеймс 30 процентов ДПС пропадает сразу. В атакующей стойке больше не потанкуеш)) все тануты автоматом становятся деагро, а если учесть, что к большинству абилок прикрутили агро у танков, то сам себя задеагрит и с него не то что дамагеры)) персы в афк все посрывают ) Так что танк будет консервной баночкой)))) Толстенькой и безобидной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Посмотрели на радиусы? Группы дальше пяти метров от себя стражу держать нечем ) Так радиусы и не менялись. Таунты на 15 м, спасение на 10, остальное все боевые удары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Прочитал про агрометр) В общем работает примерно так. Под каждым мобом будет красная полоска. Если она заполнена на 100% - моб ненавидит вас. Если меньше, вы сами видите насколько близки к опасному порогу - там высчитывается в процентах от максимальной ненависти, которую к примеру генерирует танк. Если вы видите что полоска почти заполнена юзайте деагры и малость уменьшайте дамаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Интересно что при этом видит танк)) осциллограмму чтоли) Кошмары снится начнут про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Он видит ее полностью заполненной под полоской маны) Если конечно именно он танчит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 симпатичный такой белый пушной зверек( полный( мож в разбоя скинутся?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да что вы переживаете) у ТРа и берса соло таунт чуть слабее, но зато групповые таунты ого-го. При этом действуют и на солоцель тоже) В итоге агры даже больше. Другое дело что выбирать между танкингом и дпсом придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 симпатичный такой белый пушной зверек( полный( Он ещё голубым бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да что вы переживаете) у ТРа и берса соло таунт чуть слабее, У крестоносцев таунты имеют гораздо дольший перезаряд( у нет ускоренного удара под них( Другое дело что выбирать между танкингом и дпсом придется. Это и печалит( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Рекаст массового таунта ускоряют. Сол таунт усиливают и делают не тикающим, а разовым. Прикручивают таунты к удару ногой и круговому удару, а так же к роковой ауре. Посмотрим чем дальше дело обернется. А ДПСить блин я и до этого не умела))) вот это мну печалило дико)) Зато теперь какая шикарная отмазка появится - я танк и мне ДПСить не положено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 А ДПСить блин я и до этого не умела))) вот это мну печалило дико)) Зато теперь какая шикарная отмазка появится - я танк и мне ДПСить не положено) Гита купила СОЕ, видать у них тоже кризис((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Самое дурное во всех этих изменениях на мой взгляд то, что танчить в нападающей стойке уже не получится. Тут фикус в том, что новым мобам жизни надавали как Траканону и больше, а дпс рейда в целом упадёт, за счёт падения дпс танков (мы, например, по большей части ходим в 4 латника и 2 борца практически постоянно). И как я понимаю серьезного падения в защитной стойке. Баланс то общий где? А то, что (возможно) в нападающей стойке у танков вырастет дпс, так он явно до убийц, иллюзов, черноков не дотянется, а модификаторы агро порежут караул как. Опять же, взять мобов ТСО, нужно 3 латника, 2 МТ группы и одна ОТ для аддов. ОТ вполне справляется в нападающей стойке, при этом ещё и дамагал по этим же аддам неплохо, а с выходом обновления дпс по аддам упадет. В общем эра убийц грядет. Сиди, жамкай кнопочки, кричи что моба не ловят, тебя не лечат, тряси самым длинным парсом, надувай щеки. Красота. Уже была волна следаков, теперь убийцы, интересно кто следующий чтобы угадать? Надеюсь разбойники. =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Если им дадут деагро побольше - они сейчас развернутся ) А то уже стали вымирать потихоньку. В инсты их не хотят брать - отмазываются что "с танка срывают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В текущей ситуации с менестрелем и гипно в группе я лично удержу моба с любым дамагером, хоть он там занюкается и пусть хоть 17К (как наш убийца) выдает. Имея дпс в группе (не в рейде) 6К по соломобу, с модификатором 1,5, получаем 9К агро, убийца в этой же группе выдает 11К, с модификатором 0,75 имеем 8,25. С учётом наличия позиционных агрилок и деагро, баланс соблюдался даже с овербафед персонажами в рейде, поскольку в рейде я могу жечь 8-9К (с модификатором получаем 12-13,5К агро) при этом спокойно держу дпс убийцы в 17К (с модификаторами деагро 8,5К агро). Так что даже ещё был запас. К чему было менять текущую механику, когда она нормально работала. Вот это мне, честно говоря не понятно. Зачем делать клон ВоВ? Те кто хочет и так играет в ВоВ. В ЕК была своя механика и она нормально работала. Что будет после 51 и 52 ЛУ - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У убийцы есть агроперенос, у разбоя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.