Варрлорд 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Убийца не выдаст 17К в МТ или ОТ группе, так что от его агротрансфера ни холодно ни жарко (если говорить о рейде). А разбой не даст 17К нигде, у него абилки, как бы, поскромней дамажат, чем у убийцы, да и АА тоже скромней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Просто как пример. Боже упаси, я не хвастаюсь, взял на форуме что было показательного просто. Парс с треша во Дворце Дрвенего. extDPS-166538 Олар-19097 (убийца) Люти-16212 (иллюз) Арам-11542 (монах) Мали-10182 (ТР) Какл-9770 (труба) Малы-9579 (менестрель) Азга-8461 (иллюз) Кэп-8260 (головорез) Варр-8215 (берс) Элль-7896 (следопыт) Далр-7212 (громила) Омаэ-6961 (менестрель) Рези-5944 (инк) Перв-5492 (чернок) Ариэ-5298 (фурия) Арки-5124 (труба) Элио-5047 (страж - МТ) Грез-4846 (мистик) Изве-4507 (гипно) Океа-2484 (храм) Умбр-1729 (храм) Джор-1410 (осквер) Фаст-835 (собака осквера ) Эови-437 (хран) Никаких срывов со стража. Ну и к чему чинить, то что не сломано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну лично мне это изменение нравится) В конце концов танк должен танковать Дамаг танков резко приподняли в РОКе, щас выправляют баланс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 В каком месте в РоКе резко приподняли дамаг танков, Рэй? Нормально он пропорционально вырос и был нормальный баланс. У дамагеров он тоже вырос некисло и куда как больше чем у танков. Не сделает ни один танк столько сколько дамагер по профилю. В целом лично меня не устраивает в ЛУ51 нижняя строчка в нападающей стойке при неадекватном росте дпс от плюшек. Если уж взялись копировать систему ВоВ к чему полумеры? Там воин или танк или дамагер. Подчёркиваю - дамагер, а не "не рыбы не мясо". А тут получится именно "не рыба не мясо", лучше разбоя взять. То есть опять - куча переделок, но принципиально ничего не поменялось. Вот о чём речь. Не было баланса классов и не стало. Тогда накой? Новых глюков и багов добавить? Старых мало что ли? Я в нападающей стойке сейчас могу и моба подхватить любого, хоть бы и имя и подержать пока МТ поднимут, и дамагать не прекращу. Вот в чём была фишка и смысл. Танк и был танком и нормально танковал. Если у кого-то не получалось - это лишь вопрос шмоток и опыта. Но никак не баланса, за который текущая команда рьяно взялась. Лучше б читали что им народ в сводных просьбах пишет. Ничего лишнего там в мэйжор требованиях нет. Остальное можно и не фиксить. И все бы были довольны. А сейчас опять получится. Одних побустили, других опустили, танчить надо переучиваться, бафы вешать по другому. А потом удивляются, почему в ВоВ 9 млн подписчиков и в ЕК1 2,8 млн, а в ЕК2 460К всего. Не игра, а платная бетаверсия. Непонятно правда чего. Руководителя проекта там явно вменяемого и разбирающегося в вопросе не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У всех своя точка зрения) Во первых деагро в атакующей стойке можно и не юзать, если вдруг резко потребовалось потанчить прямо в бою можно включить защитную и позиционными таунтами подхватить моба. Да тут даже простых таунтов достаточно чтобы резко набрать агро. И кроме того, мы еще не видели как все это работать будет, а уже переживаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Во первых деагро в атакующей стойке можно и не юзать Я так понял на атак стойке будет мощное пассивное деагро. Иначе можно будет продолжить танкование в атакующей просто не юзая таунты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я так понял на атак стойке будет мощное пассивное деагро. Иначе можно будет продолжить танкование в атакующей просто не юзая таунты)) У стража каждый 2 удар с таунтом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У стража каждый 2 удар с таунтом... это у стража) у берса меньше, у тра только два, навскидку с агро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Далеко не каждый второй) щас у нас агро добавиться на пинок и аое удар. Я так понял на атак стойке будет мощное пассивное деагро. Иначе можно будет продолжить танкование в атакующей просто не юзая таунты)) Насколько оно мощное? Видел стойку паладина, к примеру, там идет -10% к агро и превращение таунтов в деагро. И все. При этом идут плюшки на дамаг которых в текущей стойке нету. Да, в атакующей стойке нельзя резко переагрить, не получиться соврать моба на себя. Но ничто не мешает по ситуации вставать в защитную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Рэй так как деагро прикручено к самой стойке, и кроме того, прикручены таунты к части массовок и удару ногой, то задеагрится конечно паладин. Любой таунт - автоматом деагро. Если выдавать именно дамаг - придется и давить на деагро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Насколько оно мощное? Видел стойку паладина, к примеру, там идет -10% к агро и превращение таунтов в деагро. И все. При этом идут плюшки на дамаг которых в текущей стойке нету. Да, в атакующей стойке нельзя резко переагрить, не получиться соврать моба на себя. Но ничто не мешает по ситуации вставать в защитную. -10% фигня. На мифике тра +400%)) сопрождающее удары таунты не сильные как правило) встать в защитную стойку и сорвать позиционкой - занимает секунд 5 не более. Жызнь снова обретает смысл))) точнее игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У других латных классов дгруие возможнсти. Вы забываете что основная функция танка держать на себе моба, а не стремится к топ 3 по парсу. На треше что мешает ОТ включить атакующую стойку? там что мт роняют? А если не треш переключаетесь в защитную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вопрос шарящим в буржуйском языке. В ОД у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Черт его знает) как у них это будет работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вы забываете что основная функция танка держать на себе моба, а не стремится к топ 3 по парсу. Я парюсь за танкование в защите в групп инстах((( в рейде-то пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Любое увеличение ненависти, становится деагро в атакующей стойке. Проверочное слово - hate. Если написано увеличение ненависти, ровно на столько же это будет автоматическим деагро в защитной стойке. И если у тебя мифик ТР добавляет 400% ненависти)) Ну фига ты себе после атакущей стойки с пары позиционок первое место в агросписке заработаешь. После постоянного деагро то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Позиционки так между делом ещё и резистить умудряются не по детски на 87 и 88 эпиках то. Много из вас, господа танки, собирало шмот на +агрессия? Я не про РоК эпик инсты. Там особо уже не важно кто что как когда и куда. Сестер в СоХ уже в один тип танка бьют отожравшись ТСО одешками. Я про ТСО вам говорю. Там что ни моб - постоянные мемвайпы. Что ни моб - жизни что Траканон нервно курит в сторонке. Ежли в инсте 5 мобов 3 из которых требуют 1 танка, а 2 требуют 3 танков вот и думай кого брать в рейд или по ходу ещё и скамейку запасных устраивать. И что толку от нападающей стойки танка, если ему придётся всё-равно в защитной танчить? Опять очередная фикция для красоты получилась. Вот в чём смысл. Делали делали и опять фигни наделали. Явно не от большого ума. Мобов в эпик инстах ТСО сделали под один расклад, сейчас РЕЗКО и кардинально меняют ключевые фигуры рейдов. Вы думаете они энкаунтеры тоже в ближайшее время все переделают? Да фига. Сколько прошло времени с выхода ТСО? Как шли криво адды к 3 имени у Крестоносцев так и будут ходить. Гита всё верно написала. Если ты дамагаешь (в атакующей стойке), то 5 сек на забор моба это 4-5 трупов в рейде, не факт что это не будет хилы вашей же группы и следующий труп после телодвижений с мобом не будет уже ваш, когда вы успешно завершите манипуляции со стойками и агрилками. Маразм в общем. Танк он должен танчить и так это и было. Дамаг был как один из способов набора агро и прикручивать деагро в расчете, что танков будут брать как ДАМАГЕРОВ бред сивой кобылы. Кому нужен берс с его куцыми 4 дебафами, когда 2 бреши подряд как не крути лучше для всего рейда и с лихвой перекрывают смешные дебафы берса. К тому же хоть запрыгайся передамагать ПРОФИЛЬНОГО дамагера не получится. Им тоже насыпали в ТСО ОД мама не горюй для дамага то. Все изменения из серии "Да хватит плакать. Ваше мнение что надо починить - херня. 9 млн не могут ошибаться. Посмотрите СКОЛЬКО мы всего сделали. Посмотрите у нас как в ВоВ, не уходите". Лучше б мозг включили и профилактику базы ежедневную делали вместо постоянной проверки акка на оплату при каждом зонинге. Ясен пень, что такое количество обращений к ЕДИНОЙ базе данных аккаунтов ВСЕХ проектов СоЕ поставит раком любую базу данных. Что они там до сих пор устраняют и ищут мне не понятно. Я же говорю - руководитель данного проекта в СоЕ манагер, в самом пошлом и плохом смысле этого слова. Человек явно не понимает чем руководит и что продает клиентам. 4 глобальный ревамп за игру. Кто после этого захочет быть ПЛАТНЫМ подопытным кроликом. Вообще-то бетатестерам платят, а не наоборот. Не аддоны надо пачками шлёпать и не ревампы постоянные устраивать, а работать над стабильностью и сбалансированностью игры. Вот тогда и клиентура будет расти. В этой игре есть (и что важней не устраняется этим ревампом) одна огромная проблема - нет баланса классов. Нет востребованности 24 классов в рейде на 24 места. Вот о чём надо было думать и над чем работать. Над тем чтобы ВСЕ классы были востребованы и выполняли свои специфические роли. А так получается - подняли волну, на волне пара месяцев экспериментов народ ловит баги, собирает предложения - по итогу результат пшик. Самый правильный подход в EVE и там клиентура медленно, но верно растёт. Потому что делают то, что хотят игроки. Не считают, что 260К человек глупей 14 разработчиков и понимают, что зарплата их зависит от того будут ли довольны клиенты тем что им предоставили для развлечения или нет. Что характерно, в ЕК1 не было кардинальной смены состава разработчиков и игра до сих пор намного популярней ЕК2. Потому что там не рубят курицу, которая несет яйца. Прислушиваются к мнению игрового сообщества и сам игровой клиент работает намного стабильней чем ЕК2. Что-то я совсем от темы ушёл уже. В общем поживём - увидим что получится, только за 2 года что я тут, вижу только наглухо бездарное руководство и безалаберное отношение к проекту. Может кому-то из танков и понравятся изменения. Карагон вон радуется на Акелле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Лаги это отдельная тема) я вон играть почти уже перестал, достало по 10 минут в ГХ хонится и час добираться до нужного места. Тихо мирно играю в Лотро Видимо СОЕ ждет когда куча народу опять игру покинет и все снова заработает само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вар, это имхо уже как неизбежность, что СОЕ решила многое слизать у Близзарда. Баланса классов, имхо, и добиться куда труднее, когда классов 24 на рейд в 24 игрока, а не десяток на рейд в 25 игроков как в WOW. Кто-то все равно за бортом окажется, потому что выяснится, что чьи-то баффы (или дебаффы) нужнее, и его возьмут дважды. Например, бардов и чантеров заменить некем просто, столько сколько они мало кто даст группе, а значит они будут занимать чьи-то места. Хранителей, фурий, громил, некромантов... А вообще, пока решения СОЕ мне кажутся вполне логичными. Есть зона в которой из 5 имен на 3 нужно 1 танка, а на 2 - аж три латника - вот вам решение, берите 3 латников и пусть на трех энкаунтерах двое из них одеваются под ДПС (надевают на себя хоть кожу, хоть кольчуги, лишь бы они ДПС давали), встают в атакующую стойку и дамажат, не боясь при этом сорвать с МТ, ибо деагро есть... А на двух энкаунтерах, где потребуется 3 танка - одевают свои латы, встают в защитную стойку и танкуют. Моб с мемвайпами, с какими-нить противными скриптами вроде порта МТ куда-нить - значит два латника встают в защитную. Ах, дамажить при этом не получается? Ну и что, беда какая... я в WOW друидом если ОТшу - тоже не в "кошке" сижу, пока варриор моба танчит, а в "медведе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Шили. Это всё понятно. Просто декларация того, что меняют механику агро/деагро, для лучшего баланса классов - чушь. Пример. Вчера на Зебноке. Нужно 3 латника. Вчера я (как впрочем и всегда) спокойно танчил в нападающей стоке, поскольку самое главное что мне требовалось - владение оружием, а не какой-то там мифический дамаг, как может показаться кому-то, кто не разбирается в танковании. Ну нет 3 менестрелей, 3 храмовников чтобы бафнуть третьего танка на владение оружием. А в защитной я как буду танчить по мнению СоЕ? Ещё больше дисбаланс получается, потому что хочешь не хочешь а 480 рубящего вынь да положь, если не хочешь чтобы с тебя все подряд срывали оранжевых эпиков. И не спасет меня ветка мудрости и 440 рубящего по итогу без бафов дополнительных. Вот и получается - хотели как лучше, но забыли включить мозг и подумать, то есть получилось как всегда. Была хоть какая-то возможность разнообразить состав рейда, теперь есть жестокая необходимость в 3 менестрелях и 3 храмовниках. И не будет никто из воинов брать ветку мудрости. И причина не стереотипах. Если перед человеком гора и есть тоннель, никакой идиот не полезет через гору, а пойдет через тоннель. Так же и в игре. Есть возможность сделать проще и эффективней, зачем делать наоборот. Если уж на то пошло им надо было вместе с этими изменениями заодно задвоенные классы объединить. Стража с берсом, монаха с громилой и т.д. Может и не все 24, но хотя бы те, кто уже без вариантов пролетает с рейдами. Кто сейчас в сад не сдался в рейде: фурия, хранитель, берс, громила (или монах, кому что больше нравится), некр, закл, волш, следопыт. Мало того, рейд ничего не теряет, но и становится в целом более живучим и более дамажным. 8 ненужных классов, без которых рейд чувствует себя очень хорошо. И ничего в тех изменениях которые грядут в ЛУ51 и 52 этот вопрос не исправляет, наоборот, ещё больше усугубляет. В то же время, если бы мозги были в режиме ON и кто-то удосужился почитать на своём же родном форуме что пишут игроки, и пошли бы по этому пути, никакого копирования ВоВ бы не требовалось. Востребованность классов бы изменилась, по крайней мере в отношении особо злостно ненужных в рейде классов, таких как волш, некр, фурия. Зачем копировать ВоВ если он уже есть? Опять же мозг отбит и очевидный ответ видимо не известен тем кто принимает решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 хочешь не хочешь а 480 рубящего вынь да положь, если не хочешь чтобы с тебя все подряд срывали оранжевых эпиков. Варр, а почему именно 480? Разве кап навыков не: <уровень>*6,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 480 минимум, чтобы иметь 100% попаданий СА и АА по 85 или 86 эпику. По 87 и 88 нужен кап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Боже упаси, я не хвастаюсь, взял на форуме что было показательного просто. Парс лагнутый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Заставляете старика самому копаться. Стыдоба положиться ни на кого нельзя. Действительно это был парс лагнутого боя. Вот лучший бой вечера. http://i031.radikal.ru/0901/5e/200fc6aa34a7t.jpg Это мерж не лагнутых боев. http://s58.radikal.ru/i161/0901/48/649bd3dc8483t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэн 0 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сбросили Аркиса в трубу(( изверги(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.