Антончег 1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Тогда вполне реально наличие 6 хилов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Имхо у нас и Сэй и Логи и Аби достаточно опытные, чтобы без Нео справится. Хилы их точно удержат, если маны хватит. ну как сказать..вон когда ночью пришли в 3 группы(а танка было 4)..почаму на первом же пуле не убили...потому что насколько я понял чуть ли не на всех танках висел этот дот поганый недающий агрить....в итоге с Кел снять не успели а дальше понеслось... я ни на секунду не сомневаюсь что мы его убьем в 3 танка..просто это будет сложнее чем в 4=) особенно когда этот 4ый наш самый толстый и опытный танк=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ЗЫ а 6 хилоф это гуд=) мне кажется трак сеня ляжет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 да никак неполучается почаще, то одно то другое.... вчера домой ехал с твёрдым намерением поиграть, из метро вылез пришла смска-у друга сын родился, ессно до компа я недобрался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 я ни на секунду не сомневаюсь что мы его убьем в 3 танка..просто это будет сложнее чем в 4=) особенно когда этот 4ый наш самый толстый и опытный танк=) там народ разбоем танчит и в 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ну вот сеня и попробуем=) Галлыч будет подопытным...главное его не спугнуть=) тссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 просто хилять надо через моба тогда там любой кольчужник оттанкует Абсолютно верно. Танк просто держит самого Маэстро более уверенно, в отличае от разведов, ну и сам танк потолще. А так вполне может и развед постоять, если всего 1 или 2 танка в рейде и оба под бафом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 ка раз пригодится Галлу колечко которое в понедельник сролил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 По-моему, мы уже убивали Маэстро в три танка и три пати без Нео. Не вижу проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Велика вероятность, что не будет сегодня совсем. Но даже если и буду, то не до часу, а до 23. Завтра утром еду на выходные на дачу, а там 1 прямая электричка без пересадок = опаздывать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 у меня форс-мажор мама приехала ;D днем прислала смску: "через два часа буду в Москве" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 на когож ты нас покиииинуууулаааа!!!!!эРэлушкаааа!!!!РОдимаяяяяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На маму ))))))))) Нету, если не будет Шаттена, то отчет по рейду буду требовать с тебя. Гордись оказанным тебе высочайшим доверием! ;D ;D ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Шаттен будет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Попал сегодня под ливень((( ощущения гадкие... не пойму то ли простыл, то ли просто замерз... Прошу не обижаться на меня, если не выдержу все время рейда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 согревайся изнутри и с наружи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Склепова 0 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 С 6 по 12 нас не будет едем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В эту пятницу, 10-го, меня не будет - буду в дороге на Москву. В понедельник уже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 мама приехала Смеющийся Как любит говорить муж, "Кому мама. а кому и Тёща" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аэт! )))))) Дык может того этого в Москве? : Чайку какого попьем? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синклар 0 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 поставил "не уверен" на остаток этой и на всю следующую неделю. сегодня меня не будет 100% в дальнейшем пока незнаю, надеюсь решить возникшие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аэт! )))))) Дык может того этого в Москве? : Чайку какого попьем? )))))))) Обратный поезд у меня в 23.50. Все вопросы думаю уже к 14-15 часам дня решу. Можем обменяться сотовыми и созвонится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Аэт! )))))) Дык может того этого в Москве? Аэт кажись тебя соблазняют! причом прямым текстом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А Нету ща получит по ушам, как наиболее выступающим частям тела на аватарке! Синк, надеюсь все успешно разрешится в ближайшем будущем. ) Аэт, ты когда будешь то? Все выходные, али часть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.