Тайбарс 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Аддов в лучший пул убили 2 толстых и 1 тонкого . Проблем с аддами особых не узрел бьют вроде не очень сильно. есть ощущение что вроде как мемвайпаются , но может просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 так же хилам мт пати четко оговорить когда юзается святилище превенты и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 нехватало шамана к магам. ибо их 7-8 к сносит на раз чтож у вас за маги такие, у моего некра хп около 11к соло, при этом нет никакого супер пупер шмота проверьте их раскладки в достижения персонажа и в тенях, лучше со скринами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 2Kouron Сори но эта тема касается убивания имен т2 в указанной зоне.. а не того что у кого слакает.. здесь пишут как надо а не как не надо. Да и к тому же некров и заклов у которых по умолчанию хп больше чем у других магов в рейде небыло. 2 Шилиэн Полностью согласен, именно поэтому я и кричал про твой мифик порядок просто если нет автоматизма.. кто что когда кастить... ЗЫ магам дана установка на повышения хп минимум до 10к у кого нет, чем больше тем лучше. 2Тай 8-9к...хм и более сносила, потому что магам критмити бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Критмити, достаточные для убийства Култака, берутся из фулл-т2 сета, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Полностью украсить 2 комплекта шмота обошлось всего в 100п(около того), причем на мифик я купил уже украшалку-лень было заморачиваться ) Не такие уж и большие деньги, особенно если есть мана и украшать основной шмот, то думаю платин в 30 мона уложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Эээ... я не смогу себе позволить потратить 100 платин на украшалки. Их просто нет. Впрочем, для живучести достаточно и ценных-легендарных украшалок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Странно, Шили. 100 платин не такая уж и большая сумма)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Покупки м1 сказываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Култак как показалось не так уж и страшен основная проблема может возникнуть только в том случае если хилы чегонить напутают с проклятиями.. у всех они будут в отлипе никто не снимет и ... заново бить Култака.. + крит защита всем кто не бил в помощь, и как было сказано выше: хп побольше ) хотя шаман в магопати решает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.